Для себя скажу - я могу повысить голос, но честно, никогда не шлепаю детей. Впрочем, то как она обращается со своим ребенком - это в некотором смысле ее личное дело. Только если она ее бьет - пусть бьет дома, при закрытых дверях и окнах, чтобы другие детишки не получали психическую травму наблюдая за процессом "воспитания" или слушая крики ровесницы.
Проблема в том, как она ведет себя с окружающими
Вы не видите что соседи добрее... А что, кто-то из соседей угрожал прижечь младенца сигаретой? Да отец ребенка - просто ангел доброты, если она после такого жива-здорова.
Сталкивает людей с лестницы, царапается и кусается, при этом заявляя что у нее СПИД...
Конечно, такой человек не должен свободно по улицам гулять.
Другой вопрос, как я уже писали и Вы и я - доказательств нет. Я уже писала про телефон. А еще лучше при проблеме такого масштаба - раскошелиться на веб-камеры с хорошими микрофонами и наставить их в окнах квартир первого этажа, особенно там где оно чаще всего ходит. Ну и на детской площадке конечно. И решать вопрос с точки зрения личной безопасности и психического комфорта, отодвинув вопрос "куда денется девочка, если маму пропишут в психушке" - на второй, а то и третий план.
Сьемка хороша и в качестве доказательства ее агрессивного поведения, и для оправдания собственных действий если понадобится самозащита.
Социальные закладки