Должно быть наоборот)
|
Должно быть наоборот)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
спасибо, добрые люди, что просветили)) до чего дошел прогресс)) семимильными шагами движемся к господству машин))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Благодаря современной авто-моде в пендостане за 2 000 - 4 000 вечно зеленых практически на любую машину есть кит пневмоподвеки, причем болт он(ничего не меня просто ставим и все...)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 13:41 ----------
А ты знаешь еще другие большие и бронированные вездеходы с мощными моторами?
Это не вояки, им главное дать уйти главной машине, а для этого нужна таранная мощь и выносливость почти ко всему..
Оно то, конечно, да.А ты знаешь еще другие большие и бронированные вездеходы с мощными моторами?
Это не вояки, им главное дать уйти главной машине, а для этого нужна таранная мощь и выносливость почти ко всему..
Но по отзывам всяких обзористов, на нем на 60-ти страшно в поворот входить, не то что какие-то более-менее резкие маневры "на скорости"
Хотя мож преувеличивают. Лично не доводилось попробовать.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну про рамники я не знаю, а вот некоторые паркетники весом 2.3 тонны едут так, что большинству седанов и не снилось.
см. Lap Times
http://fastestlaps.com/cars/bmw_x5_m.html
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 15:37 ----------
Где-то недавно читал что Лэнд Ровер вроде как задумал над люксовыми "дефендерами". А так да, у гелика никакой конкуренции в этом классе нет =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
что то говорилось про мультиван?.. что он достойный конкурент витька?))) Пиня, у тебя такой?)))
https://www.youtube.com/watch?t=27&v=GKLrseqYYxU
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как на Лансер 9 отключить пассажирскую подушку?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну а если киндеру не нравится против движения и еще и сзади...я с ним никуда одна не могу поехать...и даже с кем-то он устраивает концерты...хочу попробовать.
Мне в личке только что ответили что у меня сбоку тореды,если открыть дверь пассажирскую,то там отверстие под ключ...никогда не присматривалась,мол там отключаются подушки.
Социальные закладки