Тема: пляж Восход в Совиньоне- несчастный случай на воде

Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama

По умолчанию пляж Восход в Совиньоне- несчастный случай на воде

Сегодня утром на пляже Восход тонул ребенок, администрация пляжа или родитель- не знаю точно кто, искали на пляже врача для оказания помощи. Скорая приехала мин через 30, ребенка увезли. Соседка спросила у администрации как ребенок, сделали вид что ее не расслышали, потом сказали одну фразу "увезли". Очень расстроенные работники пляжа делают вид что ничего не было.. Пишу с надеждой, что инфа дойдёт до "хозяина" пляжа- я понимаю что содержать медработников на Ваш взгляд бессмысленно, неужели нельзя оплатить курсы по оказанию первой помощи спасателю, например ? Это пляж, на котором до сих пор платный вход (!!!) хотя это и противозаконно! можно обеспечить минимальное мед обеспечение? Курсы копеечные. . Ужасный осадок. Если кто то знает как чувствует себя ребенок, отпишитесь пожалуйста. Будьте внимательны, берегите себя и близких!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    глубоко убеждена, что приемы оказания первой доврачебной помощи обязан знать каждый!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    глубоко убеждена, что приемы оказания первой доврачебной помощи обязан знать каждый!
    Я вот в шоке от прочитанного! Какой медработник? Вы сами обязаны уметь оказывать первую помощь!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Ну если мы сами обязаны, тогда сотрудники пляжа тем более, а оказывется ни хрена они не умеют, помоги себе сам называется.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на пляже Восход тонул ребенок, администрация пляжа или родитель- не знаю точно кто, искали на пляже врача для оказания помощи. Скорая приехала мин через 30, ребенка увезли. Соседка спросила у администрации как ребенок, сделали вид что ее не расслышали, потом сказали одну фразу "увезли". Очень расстроенные работники пляжа делают вид что ничего не было.. Пишу с надеждой, что инфа дойдёт до "хозяина" пляжа- я понимаю что содержать медработников на Ваш взгляд бессмысленно, неужели нельзя оплатить курсы по оказанию первой помощи спасателю, например ? Это пляж, на котором до сих пор платный вход (!!!) хотя это и противозаконно! можно обеспечить минимальное мед обеспечение? Курсы копеечные. . Ужасный осадок. Если кто то знает как чувствует себя ребенок, отпишитесь пожалуйста. Будьте внимательны, берегите себя и близких!
    А кто такие работники пляжа? Это мальчики лет 17, работающие за кеш и ни за что не в ответе? Kакой с них спрос? они приехали за копейки работать в Одессу из Приднестровья.

Платный пляж гарантирует шикарную жизнь владельцу, а не безопасность или чистоту, здесь на форуме часто пишут песок чистый, да, вы ещё напишите, что море с другой трубы наливают, специально для тех, кто заплатил. Два года назад, на пляже не доходя плит, утонула девочка 5 лет. Там не было ни вышки , ни спасателя, после этого поставили и вышку и спасатель довольно таки часто. Наверное, и на вашем платном теперь спасатель появится. 2015 год дети тонут в море на платных пляжах - это какое-то дно цивилизации. Во всех нормальных странах пляжи БЕСПЛАТНЫЕ - нет никаких будок с одеждой, с вонючей шаурмой из собак, но каждые 100 -200 метров спасатель на вышке. Конечно, может утонуть человек, но не дети, взрослые могут инфаркт, или инсульт, акулы бывают, но что б спасатели не видели, что ребёнок тонет , а уж не вытащить и не делать искусственное дыхание, массаж сердца , но сначала надо положить на колено , и освободить дыхательные пути - это элементарные вещи. Takue cмерти есть убийство , а не несчастный случай, в цивилизованном обществе хозяин пляжа ( что вообще невозможно ) любого бизнeса заплатит миллионоv 5 родственникам, они об этом знают и беспокоятся о безопасности людей.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Платных пляжей быть не должно, услуги могут быть платные, раз Вы платите, то сами несите ответственность за последствия.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Платных пляжей быть не должно, услуги могут быть платные, раз Вы платите, то сами несите ответственность за последствия.
    Простите, вы подняли что написали? Мы платим за какие последствия,за утопление? На пляжах Затоки мало несчастных случаев? Но так свалить вину не на кого. В данном конкретном случае такой ситуации можно было избежать.
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 10.08.2015 в 07:32.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Так что с ребёнком ???

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Простите, вы подняли что написали? Мы платим за какие последствия,за утопление? На пляжах Затоки мало несчастных случаев? Но так свалить вину не на кого. В данном конкретном случае такой ситуации можно было избежать.
    Вы платите за топчан, зонтик и душ. По закону у нас должен быть свободный доступ к морю.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Вы платите за топчан, зонтик и душ. По закону у нас должен быть свободный доступ к морю.
    Я это понимаю) Раз я туда хожу, меня это устраивает. Тема создавалась с другой целью. Что с ребенком я не знаю, все жду,что кто то отпишется..

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    если нет сообщений о том, что утонул, значит - откачали

12. Вверх #12
    На самом деле, если так беспокоит тема, всегда можно спокойно разобраться в ней. Мальчик не тонул. Он игрался на берегу возле воды. Как вдруг его начало трясти, к нему подбежали приятели его родителей, сбежались отдыхающие среди которых был и кардиохирург. Близкие сказали, что у мальчика есть проблемы с сердцем, тогда кардиохирург сказал, что мальчика нельзя трогать и нужно дождаться скорую помощь (поэтому люди не бездействовали, а как раз действовали во благо ребенка). Потом скорая отвезла мальчика в больницу. На пляже Восход есть спасатели, спасательная вышка, лодки, катамараны. При пансионате действует мед.пункт. Так что не переживайте мальчик не тонул, у него просто ухудшилось состояние здоровья

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права