добрый день. А куда Вы их привозите?
|
[QUOTE=-lenusa-;57389769]добрый день. А куда Вы их привозите?
Если мужу по дороге, то прям домой подвезет....если нет, то договоримся)))
В четверг будет доставка по таирово,черемушкам и центру! Звоните, пишите)))
Доброго вечера.
Скажите пожалуста, ваши уточки жирные???? Или это шипуны???
И какой вес и возраст)))
Добрыйьденьхочу одну уточку
проживаем на королева угол вильямса!0631398892анна
когда ждать мяско?
Мне 2 уточки покрупнее и поменьше жира)
Долгая,46 0673038583 Оля
простите,не могу ответить на этот вопрос ...так как жир не срезали и не взвешивали)))как любой нормальной утки естественно он там присутствует)))
зато нет лап и голов!просто тушка,без лишних костей,а жирку ж можно и применение найти)))
здравствуйте,доставка будет на четверг на вторую половину дня.предварительно за часик наберем,так нормально будет?
здравствуйте,покрупнее выберем,насчет жира написала выше)))
Получила заказ "2 уточки покрупнее и поменьше жира)"
![]()
Последний раз редактировалось olyaole; 07.08.2015 в 09:19.
Ольга, Вам же ясно написали в предыдущем посте, что у любой нормальной утки жир тоже присутствует. Причем белые утки, а от Вас это никто не скрывал, которые всегда (ВСЕГДА !!!) жирные. Никто никогда не сможет Вам гарантировать нежирную утку. У шипунов и то есть жир, а у белых и подавно. Утка она и должна быть жирной, просто просите всегда небольших уточек, там всегда будет меньше жира чем мяса.
Вы сделали неправильный выбор при покупке- заказывайте след. раз только шипунов ( индоуток) либо мулардов.
Хозяйке темы удачи и клиентов, которые любят наших украинских белых уточек!!!
Еще раз здравствуйте, мне не совсем понятно зачем вы с нее сняли скальпель??? И вы просили, что б я их забрала.ок! Но вы хотите, что б я забрала и эту расчлененую!?! Спасибо за фото! Утку заберу только одну целую и это не потому что вы внешний вид испортили,а потому,что я для себя ее даже не смогу приготовить ((шкуру отдельно не готовлю! Вернусь,будет доставка в ваших краях и целую заберем! С ув.
Спасибо! Видимо люди живущие в городах не всегда знают как выглядят домашние утки.
Добрый день.Хочу заказать две уточки.Где Вы находитесь?
Здравствуйте, почём сейчас утки?
Приветик! Мне 2 уточки пожалуйста. Я в Ильичевске.
Социальные закладки