Тема: Лабрадору срочно нужна только ответственная и любящая семья!

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1

Exclamation Лабрадору срочно нужна только ответственная и любящая семья!

Ребята, нужна очень хорошая семья для лабрадора, который оказался ненужен. Его купили с хорошей родословной, очевидно, как дань моде, как игрушку. Затем классика жанра - в семье родился ребенок и его отдали, причем не позаботившись особенно куда, где он весь день сидит на короткой цепи, не бегает не прыгает, представьте себе такое для лабрадора. От этого лежания у него на попе и ножках образовались ранки. Тот кто за него отвечает его вроде лечит, но это бесполезно при таких условиях содержания.Вообщем, несчастный лабрадор, нелюбимый. Я его лично сегодня нашла вот в таком состоянии. У меня дома лабрадор кобель, старый и ненавидящий кобелей. Была бы девочка я бы уже сегодня забрала. У родителей моих тоже в частном доме лабрадор мальчик да еще и овчарка. С лабрадорами имеем дело давно, прекрасно знаем породу и я в ужасе от такого содержания. У того, кто за него сейчас отвечает узнала, что отдают его безвозмездно. Мальчику 3,5 года. Палевый лабрадор. Красавец и умничка, очень добрый, для семьи для детей. Помогите мне пожалуйста найти ему действительно любящую семью. Устраивать его буду я. Конечно, что бы опять не предали я должна буду лично познакомиться с семьей, посмотреть их условия. Пишите мне в личку. Сразу хочу предупредить тех, кто зарабатывает на платных передержках, - ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Последний раз редактировалось Криня; 02.08.2015 в 20:55.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ясная Поляна Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна очень хорошая семья для лабрадора, который оказался ненужен. Его купили с хорошей родословной, очевидно, как дань моде, как игрушку. Затем классика жанра - в семье родился ребенок и его отдали, причем не позаботившись особенно куда, где он весь день сидит на короткой цепи, не бегает не прыгает, представьте себе такое для лабрадора. От этого лежания у него на попе и ножках образовались ранки. Тот кто за него отвечает его вроде лечит, но это бесполезно при таких условиях содержания.Вообщем, несчастный лабрадор, нелюбимый. Я его лично сегодня нашла вот в таком состоянии. У меня дома лабрадор кобель, старый и ненавидящий кобелей. Была бы девочка я бы уже сегодня забрала. У родителей моих тоже в частном доме лабрадор мальчик да еще и овчарка. С лабрадорами имеем дело давно, прекрасно знаем породу и я в ужасе от такого содержания. У того, кто за него сейчас отвечает узнала, что отдают его безвозмездно. Мальчику 3,5 года. Палевый лабрадор. Красавец и умничка, очень добрый, для семьи для детей. Помогите мне пожалуйста найти ему действительно любящую семью. Устраивать его буду я. Конечно, что бы опять не предали я должна буду лично познакомиться с семьей, посмотреть их условия. Пишите мне в личку. Сразу хочу предупредить тех, кто зарабатывает на платных передержках, - ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Какой Вы помощи ожидаете? Конкретно?
    Вы хотите найти ему новый дом - ищите! Это раздел зоозащиты - тут тусуются те, у кого своих полна коробочка, они вряд ли заберут к себе.
    Напишите в разделе Животные-продам / Собаки, давайте объявления на OLX, в контакте, на фейсбуке, и где только можно... Сделайте фото собаки, без этого бесполезно голосить "Заберите!". В чем Вам нужна помощь-то? Чтобы Вам из кармана вынули отличных хозяев для лабрика?

И напрасно вы так хамски пишете о платных передержках. Это достаточно нелегкий труд, и построивших золотые дворцы на этом я не знаю. Вы написали - что забирать нужно СРОЧНО - вот Вам и предложили, как видно... Платная передержка - это вариант срочно забрать, если к себе некуда.

ПыСы. Выделять красным - это право только модераторов. Вас могут наказать. Любым другим цветом - можно
    Последний раз редактировалось Криня; 02.08.2015 в 20:55.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какой Вы помощи ожидаете? Конкретно?

И напрасно вы так хамски пишете о платных передержках. Это достаточно нелегкий труд, и построивших золотые дворцы на этом я не знаю.
    Тоже не совсем поняла какая именно нужна помощь?

На 100% согласна с Наташей, платная передержка - это работа, сложная, требующая индивидуального подхода, любви и внимания к животным.

Хороших передержек, увы, мало, что очень огорчительно для волонтеров, потому что, зачастую подобранных, или пролеченных в клиниках животных, забрать до пристройства (поиска хозяев) реально некуда.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #4
    И кстати...
    Его купили с хорошей родословной
    Попробуйте связаться с его заводчиком.
    Уважающие себя питомники часто принимают участие в перепристройстве своих питомцев, если так складывается.

5. Вверх #5
    Спасибо за советы. Я одесский форум не люблю, а потому здесь ооооочень редкий гость, практически не гость. Удивляюсь до чего неудобное здесь меню, очень неудобно здесь что-либо искать и не понятно в какой раздел писать. Еще одна причина нелюбви, - присутствие в большом количестве малолетних агрессивных дурочек в теме животных и откровенно сумасшедших, которым только намекни адрес где собака, при чем ПОРОДИСТАЯ ) если бездомная, они почему то не дерутся за нее)) - и они как пираньи наперебой летят в это место забирать в вонючие платные передержки, что бы потом ПРОТИВОЗАКОННЫМ образом выставить номер своей карты и БЕСКОНТРОЛЬНО собирать под собачку деньги. У этих несчастных животных и шансов то нет найти хозяев, зачем, когда на них бабло зарабатывают. Я на следующей неделе на хозяек таких карточек таки натравлю налоговую, пусть они отчитаются за каждую копейку. Тема закрыта. В очередной раз поняла, что на одесском форуме делать нечего.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Про малолетних дурочек ничего не скажу, но я именно через форум нашла свою котейку. И меню здесь нормальное, удобное. И люди разные. А вы хотели с налёта, не приложив усилий, решить проблему, и почувствовать себя героем-благодетелем?

И да, тему так не закрывают. В этом неудобном хаосе есть кнопочка специальная.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Я одесский форум не люблю, а потому здесь ооооочень редкий гость, практически не гость. Удивляюсь до чего неудобное здесь меню, очень неудобно здесь что-либо искать и не понятно в какой раздел писать. Еще одна причина нелюбви, - присутствие в большом количестве малолетних агрессивных дурочек в теме животных и откровенно сумасшедших, которым только намекни адрес где собака, при чем ПОРОДИСТАЯ ) если бездомная, они почему то не дерутся за нее)) - и они как пираньи наперебой летят в это место забирать в вонючие платные передержки, что бы потом ПРОТИВОЗАКОННЫМ образом выставить номер своей карты и БЕСКОНТРОЛЬНО собирать под собачку деньги. У этих несчастных животных и шансов то нет найти хозяев, зачем, когда на них бабло зарабатывают. Я на следующей неделе на хозяек таких карточек таки натравлю налоговую, пусть они отчитаются за каждую копейку. Тема закрыта. В очередной раз поняла, что на одесском форуме делать нечего.
    И Вам хорошего настроения и приятных выходных!

ОФ добрый к позитивным людям и мы любим и приветствуем новичков, жаль, что Вы начали с претензий и негатива, поэтому и диалог не получился.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Передержки собирают деньги? о_О
    Столько нового узнаёшь
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ясная Поляна,что-то я не заметила толп желающих сумашедших на породистую собаку,которые,как пираньи дерутся за него)))))))
    у него на попе и ножках образовались ранки.
    ты решила отделаться легким испугом,типа добрая?так для начала вылечи его,а потом определяй!и не надо на передержку *вонючую*,определи его на стационар в вет.клинику.Какая-то странная у тебя доброта-собака сидит в плохих условиях,а ты тут вонь разводишь вместо того чтобы ее лечить..*добрячка*,натрави на себя психиатра!

10. Вверх #10
    Что это было вообще??? Налетела, всех обосрала...

С собачкой-то что?

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    себе - не могу, родителям - не могу, а где ж его держать до пристройства-то?) или кто-то возьмётся за больную собаку бесплатно? и кормить за свой счёт тоже передержка должна?)
    что-то вам, милая, всё не так, но зачем-то всё-таки пишете на нелюбимый ОФ)))

п.с. можно ещё в породную тему лабрадоров написать http://forumodua.com/showthread.php?t=57734&page=296

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Я год назад пристраивала молодого лабрадора, я прекрасно понимала, что это собака не для цепи и ей очень много надо внимания и поэтому я даже и задумывалась о передержке, жил у меня дома, была куча проблем,он очень активный, разнес полдома,во дворе легко перепрыгивал 1.5м забор к соседям,его неоднократно грыз мой пес,из дому уйти было не возможно.Я попросила только Ольгу сделать фото и раскидать по доскам.Что было- не описать: звонили сотни, на халяву многие хотели породистого пса, отметала 99%.Хотели в село на цепь,ребенку- игрушку, мечтала всю жизнь иметь лабрадора, но живу в общежитии или перезвоните мне- у меня нет денег на счету, а одна вообще прислала СМС: я готова взять, звоните-договоримся!Выбрала3 кондидатов, поехала посмотрела условия, выбрала ему дом,отвезла и взяла рассписку с людей, если при проверке, мне не понравится состояние собаки- я тогда имею право забрать пса..я думаю,что сделать фото и немного " головной боли" и пес найдет себе хороший дом.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Спасибо за советы. Я одесский форум не люблю, а потому здесь ооооочень редкий гость, практически не гость. Удивляюсь до чего неудобное здесь меню, очень неудобно здесь что-либо искать и не понятно в какой раздел писать. Еще одна причина нелюбви, - присутствие в большом количестве малолетних агрессивных дурочек в теме животных и откровенно сумасшедших, которым только намекни адрес где собака, при чем ПОРОДИСТАЯ ) если бездомная, они почему то не дерутся за нее)) - и они как пираньи наперебой летят в это место забирать в вонючие платные передержки, что бы потом ПРОТИВОЗАКОННЫМ образом выставить номер своей карты и БЕСКОНТРОЛЬНО собирать под собачку деньги. У этих несчастных животных и шансов то нет найти хозяев, зачем, когда на них бабло зарабатывают. Я на следующей неделе на хозяек таких карточек таки натравлю налоговую, пусть они отчитаются за каждую копейку. Тема закрыта. В очередной раз поняла, что на одесском форуме делать нечего.
    Ясная поляна, здесь многие собираются не первый год. Кроме малолетних достаточно и взрослых людей. Если Вы обвиняете в противозаконном выставлении карты и бесконтрольном сборе денег, то огласите, уж будьте любезны, владельцев карт или ники тех, кто на форуме собирает бесконтрольно. Если назвать не можете, то Ваши обвинения - беспочвенное разжигание скандала.

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Лабрик пристроен.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Лабрик пристроен.
    Саш, откуда инфа? Есть подробности?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    из вк, в группе "Время перемен" есть пост.
    Мама двоих деток)

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Эта девушка говорит, что его взяли в очень хорошую семью.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Нашла в ВК ее пост:
    Елена Марченко
    Ребята, спасибо вам за участие в пристройстве лабрадорчика! Его забрали в прекрасную семью!) Но объявление до сих пор гуляет по интернету и его каждый раз постят. У меня телефон разрывается от звонков. Только за сегодняшнее утро мне позвонило 17 человек, желающих его забрать!) Это замечательно! Единственное, что очень печалит, что нет такого количества звонков пр пристройстве бездомных, беспородных животных.( Я хочу дожить до того времени, когда у нас в обществе поменяется ментальность и люди будут стремиться забрать беспородное, бездомное, приютское животное, как это происходит уже в развитых странах.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права