Сообщение от
Ясная Поляна
Ребята, нужна очень хорошая семья для лабрадора, который оказался ненужен. Его купили с хорошей родословной, очевидно, как дань моде, как игрушку. Затем классика жанра - в семье родился ребенок и его отдали, причем не позаботившись особенно куда, где он весь день сидит на короткой цепи, не бегает не прыгает, представьте себе такое для лабрадора. От этого лежания у него на попе и ножках образовались ранки. Тот кто за него отвечает его вроде лечит, но это бесполезно при таких условиях содержания.Вообщем, несчастный лабрадор, нелюбимый. Я его лично сегодня нашла вот в таком состоянии. У меня дома лабрадор кобель, старый и ненавидящий кобелей. Была бы девочка я бы уже сегодня забрала. У родителей моих тоже в частном доме лабрадор мальчик да еще и овчарка. С лабрадорами имеем дело давно, прекрасно знаем породу и я в ужасе от такого содержания. У того, кто за него сейчас отвечает узнала, что отдают его безвозмездно. Мальчику 3,5 года. Палевый лабрадор. Красавец и умничка, очень добрый, для семьи для детей. Помогите мне пожалуйста найти ему действительно любящую семью. Устраивать его буду я. Конечно, что бы опять не предали я должна буду лично познакомиться с семьей, посмотреть их условия. Пишите мне в личку. Сразу хочу предупредить тех, кто зарабатывает на платных передержках, - ПРОХОДИТЕ МИМО!
Социальные закладки