В ночь с 30 на 31.07на ул.Ак.Королёва 43/3 во дворе сняли 4двери и капот с машины марки Шевроле авео,цвет беж.Милиция бездействует.Кто знает как поступить в данной ситуации?
| ||
Тема: Разобрали машину!!!
В ночь с 30 на 31.07на ул.Ак.Королёва 43/3 во дворе сняли 4двери и капот с машины марки Шевроле авео,цвет беж.Милиция бездействует.Кто знает как поступить в данной ситуации?
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
ехать на разборку за запчастями...
сигнализации как я понимаю в авто нет?
заедьте на разборку в царском селе может вам повезет и это принесли туда
Льва не интересует мнение овец.
Да вам просто несказанно повезло-у вас почти целая машина осталась в наличии!А у многих просто угоняют целиком,и при этом милиция как и в вашем случае не реагирует.Я нисколько не злорадствую по вашей проблеме,это может быть с каждым( кто оставляет свою машину ночевать без охраны)Ну а что делать вам уже выше написали.
Уже пробили все разборки и безпогонные в курсе,нигде ничего нет,сказали-СТОшников дело?!Девушка видела как через дворы тащили дверь.Машина после ремонта,сигналку не успели поменять,иногородние.
Где ремонт делали? Ведь они знали, что машина без сигналки. Оттуда и разматывайте...
Проходил мимо по делам и увидел следующее Побитые стёкла и снятые колеса я видел,но это уже полная жесть) Дверей нету с 2 сторон
А вот и фото
Взято с http://pikabu.ru/story/prokhodil_mim...storon_3539102
🐸20.09.2016 💞
Раз милиция бездействует, надо этим воспользоваться. Походите по дворам, может у кого-то ещё есть такая же машина, только пока ещё не разобранная. Перенесите с машины донора необходимые запчасти на свою. За это ничего не будет (как вы уже догадались). А свою теперь ставьте на охраняемую стоянку или паркинг![]()
Я в афигете. Вот так взяли и сняли двери? Это же сколько времени нужно было ворам, чтобы снять 4 двери и капот? Неуж то пол минуты? А чо там за петли такие? А жгут проводов в каждой двери?
Это уже новая мода, вместо номерных знаков?
Телефончик не оставляли воры?
открутить два болта, много времени займет?
Если был хотя бы 2 чела, то 10-15 миенут
Льва не интересует мнение овец.
Вина владельца, в том, что он не поставил на сигнализацию.
Да и если бы она была, то я не думаю что двери и капот бы не сняли.
Любую сигнализацию можно отключить спец оборудованием. Что не составляет труда взломщикам и ворам.
Странно почему они багажник не сняли.
Мне кажется,что делали под заказ и искать по разборкам бесполезно!
У них и так там горы хлама.
Так что,если есть выход на ГАИ,я бы пробила такую же машину,которая недавно побывала в серьезном ДТП.
Правда не знаю,существует ли такой критерий поиска у них.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Машину жалко. Но больше всего жалко хозяина ТС, влетевшего на денюжку
У ментов тоже есть такая база,но об этом надо им говорить,они сами не хотят ничего делать.Чтобы вы понимали,заявление приняли в пятницу,а работать начнут в понедельник и то-если захотят.Там можно было по горячим следам сразу найти,т.к.уносили всё вручную,а они не вызвали даже эксперта.
вот к чему приводит экономия 10 гривен!!!!!!
Социальные закладки