|
позвоните, мне известно только, что берут с 7 лет до 14, моей 5 ,так мне предложили ехать с ней.
я съездила на эту базу, все увидела своими глазами,решила что за те деньги что просят можно ехать))) С одной стороны море, с другой лиманы...воздух аж звенит...на лимане лебеди, цапли, утки так прямо на территорию приходят.....
3500грн за 2 недели. питание+ проживание+услуги тренеров и медика....
Проживание эконом, по 4 чел в номере, удобства на этаже, горячая вода в душе весь день.
простите я тел. не правильно указала 066-452-09-30 Сергей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто посещает Кулиндоровский бассейн. Какая сейчас оплата за месяц? Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8
Кто знает,что днлается в Гидромеде? Как вода и стоимость?
Напишите тренеру Любовь Анатольевна или позвоните http://forumodua.com/member.php?u=526519
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет) и очень-очень худенькую девочку. Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?
Последний раз редактировалось unata; 05.08.2015 в 09:22.
Девочки,кто водит деток в Спорт лайф поделитесь впечатлениями,можно в личку если здесь нельзя или бросьте ссылку где можно почитать отзывы,буду очень благодарна.
Кто то ходит на плавание в 1 гимназию,
Цены и расписание интересуют, может у кого то тел тренера
есть?
Подскажите пожалуйста,со скольки лет берут в кулиндоровский басейн? к там сейчас тренер?
Интересует басейн в школе 49 на затонского...к кому лучше идти?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белом Парусе занятия для малышей возраста 1-1.5 года, с тренером?
А также посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера для 5-летнего ребенка.
Еще интересует бассейн в Белой Акации, там что-то серьёзное или нет? И что в Морском?
Гранд мерси и плюсы в карму!
Социальные закладки