Здравствуйте, сколько будет стоить 5 гелевых шариков? откуда забирать?
|
Здравствуйте, сколько будет стоить 5 гелевых шариков? откуда забирать?
Здравствуйте, мне тоже интересно сколько будет стоить 5 гелевых шариков? откуда забирать?
♥♥вяжу мечты с любовью♥♥
Друзья, извините, кому не ответила сразу, меня не было неделю, уже вернулась)
В связи с внезапным сумасшедшим подорожанием гелия, вынуждена поднять цены на гелиевые шары.
Альтернативный вариант - Вы всегда можете заказать букеты или фигурки из шариков или же мягкий Плюшевый букетик)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также напоминаю, что Пушка-конфетти на вашей свадьбе - гарантия того, что самые важные моменты будут смотреться очень эффектно и празднично!)
Конфетти можно разделить на несколько частей - например для финала Выездной Росписи и для Превого Свадебного Танца
В последнее время его делают постановочным - в виде маленькой лавстори, или же с переходами от романтичной части к весёлой и зажигательной, тем самым открывая гостям танцевальную часть вечера.
Пушка-конфетти сделает ваш Первый Танец еще более ярким и запоминающимся, и вообще, волшебным - у всех гостей гарантированно бегут мурашки))
А вашим маленьким гостям весёлое разлечение до конца вечера обеспечено)))
Цена не кусается, пишите в ЛС, звоните - договоримся, 096 763 03 14, Лена
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 06.07.2015 в 14:34.
Здравствуйте. Скажите, почём у Вас гелевые шарики и где забирать?
здравствуйте, по чем у вас гелиевые шарики??
есть ли шарики с рисунками? цифрами? надписью "с днем рождения"?
а также шарики фольгированные с мультгероями (Маша и медведь, Лунтик, Пеппа) ??
доставка на Таирова?
приблизительный заказ:
нужно 22 шарика на 9 августа (воскресенье):
гелиевые разноцветные 12дюймов - 10шт
с надписью "с днем рожденья" - 3шт
с цифрой "2" - 3шт
с разным рисунком - 4шт (в горошек, звездочки, вензеля, сердечки)
фольгированный с Машей и медведем - 1шт
фольгированный с Лунтиком и компанией - 1шт
итого 22штуки
без дополнительной обработки.
с цифрой "2" (не перепутайте, пожалуйста ))) ребенку 2 годика
р-н Таирова
что скажете?
моя маленька Незалежність
подскажите сколько стоит свинка пепа и где забирать
Огромное спасибо Леночка Вам за возможность эффектно и красиво поздравить дочку с Днем Рождения!Даже к 21-летию это огромный сюрприз и восторг!Процветания Вам и успехов!Качество заказа на высшем уровне!
Можно ли взять балон с гелием в аренду (нужно с пятницы по врскресенье),надуть нужно около 50 шаров!)????заранее спасибо
Наконец-то по правилам форума, могу ответить))) Очень приятно было постараться для Вас, спасибо за доверие и обращайтесь в случае чего!)) Счастья Вам и Вашей доченьке!)
Всем отвечаю в ЛС или в репутацию, ни один вопрос без ответа не остаётся, тема живая и обновляется каждые 10 дней)
вк у меня намного больше работ, чем здесь, кому интересно - дам ссылку в лс
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свинка Пеппа у меня - хит сезона))
А также, для всех будущих молодоженов напоминаю, что идеальный и невероятно-красивый вариант оформления Вашего Первого Танца - Пушка-Конфетти
В стоимость аренды входит доставка, обслуживание + 1 кг конфетти
Остальное - в лс или по телефону)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 14.08.2015 в 09:07.
Добрый день. Сколько стоят гелиевые шары с пропиткой среднего размера синие? А так же шар сразу с цифрой 5 и снадписями - с днем рождения?
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо!
сколько стоят гелиевые шары? и сколько стоит один шарик с наклеенной 4-ой? шарики из фольги бывают?
на 1-е сентября на утро возможно заказать?
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Сколько стоят гелиевые шары, где забирать? Спасибо
Социальные закладки