-My- , да насчет безболезненного процесса я поспешил. я имел ввиду, что спокойное расставание для меня - это нормально. И после такого нормальные люди возобновляют свое нормальное эмоциональное состояние очень быстро. А все остальное - это и есть отклонения,- следствие эгоизма/безнравственности и т.д. Но кто другого заставлял выбирать себе такую пару? Значит, это еще и следствие его неразборчивости в людях или страхи/невозможность сказать "прости/прощай" в тот ранний момент, когда первый раз заметил что-то отталкивающее в своем избраннике.
Если "расставаний с треском" больше, это не значит, что они становятся правилом.

Тема:
. я имел ввиду, что спокойное расставание для меня - это нормально. И после такого нормальные люди возобновляют свое нормальное эмоциональное состояние очень быстро. А все остальное - это и есть отклонения,- следствие эгоизма/безнравственности и т.д. Но кто другого заставлял выбирать себе такую пару? Значит, это еще и следствие его неразборчивости в людях или страхи/невозможность сказать "прости/прощай" в тот ранний момент, когда первый раз заметил что-то отталкивающее в своем избраннике.
Значит у тебя есть уважение к тем девушкам, с которыми ты встречался. Ещё лучше если ты им говоришь правду.

)

Социальные закладки