нам нужны самые лучшие ручки, которые будут любить, холить и лелеять малышика )))
| 
 | ||
нам нужны самые лучшие ручки, которые будут любить, холить и лелеять малышика )))

Девочки, спасибо огромное, что помогаете Файчику, рассказываете о новостях, очень трогательно и радостно видеть, что он понемножечку поправляется и старается работать задними лапками, Файер - большая умница, не может быть, чтоб у такого очаровахи не нашлось самого лучшего и заботливого хозяина))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наша замечательная фотосессия от непревзойденного Вадика котофото.

«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..

Бог мой, я даже не сразу сообразила, что это наш Файерочек

Приход на карту 24.07- 28.07:
26.07 в 14.04 100грн Шеверда О. Н.
Спасибо!
Вчера купила Файеру еды.
акционный мешок корма+ 3 пакетика мягкого корма в бонус.
Итого расход 305 грн
Поступлений 29.07, 30.07 не было
Friday навсегда)))..
Файеру сделана первая прививка и оформлен паспорт. Теперь мы полноценный член нашего общества.
Спасибо Танечке и Андрею за 100 грн на Файку. Отнесла в клинику. Чек выставлю.
Спасибо!
Friday навсегда)))..
Котейка шедеврфаевральный просто!
Как лапочки чувствуют себя? У него все с туалетом наладилось?
С туалетом наладилось давно, ттт., все дела Фаечка делает самостоятельно.
Очень вырос, потяжелел, на лапочки хорошо приподнимается, но быстро устает, походка пока скорее прыгающая, "зайцепетлятельная")))
Хотим купить ему специальную шлейку - поддержку под лапки, чтобы тренировать ходьбу, Файке очень тяжело удерживать равновесие, если фиксировать (поддерживать) котенка за хвостик сзади, то шагаем вполне долго и красиво, пока толстая попа не перевешивает в в сторону, тогда сразу заваливаемся.
Ищем для Фаечки мелкую заводную игрушку, будем благодарны. если кто то подскажет где что то подобное можно такую приобрести.
Самые активные пробежки у нас происходят, если во дворе клиники, во время прогулки пролетает какое то насекомое (муха или бабочка), тогда Фаечка за ними даже на заборчик каменный вылазит самостоятельно.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Умничка ребенок! Успехов ему в дальнейшем восстановлении!)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!

группы перепоста
Показать скрытый текст
3 августа
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.08.2015 в 16:25.

Friday навсегда)))..
Социальные закладки