не понял, ни к чему фото, ни написанное.
|
Это для Вики адресуется, я думаю она читает форум, хоть и не отвечает. Она сегодня орала, что открыть стояки отопления нельзя, краны своруют, и ключь охране тоже нельзя оставлять, кто-то врезаться в отопление может
Очень интересно, а батареи из офиса осмд уже нашлись? И охрана что охраняет, за что отвечает?
была на этих выходных на осмотре секции "А"....ситуация не изменилась за месяц почти совсем..(( кладку начали еще месяц назад и на этом этапе все заглохло...но я тоже надеюсь начать делать ремонт хотя бы весной...до НГ, как обещали, не будет готов....и это с моим то оптимизмом....будет больше времени чтоб собирать на ремонт )
о,нас уже 3 инвестора) надо нам отдельную тему создать,будем вместе ждать ))
мой муж тоже оптимист,и говорит хорошо с одной стороны,что так медленно-печально,дом усядется хорошо зато за время стройки,нагружается постепенно)) а то вон мои любимые быстрые Жемчужины лопаются..
Жизнь прекрасна!)
Любой дом усаживается и трескается ещё лет 5 после постройки. В нашем доме от Стикона на Французском Бульваре я лично видел сделанную квартиру с трещинами в метр на стенах. И у меня тоже по колонам на потолке трещинка появилась. По мере заселения жильцов и нагружания дома мебелью и т.д. дом даёт усадку и не важно с благословением он Кадора или с благословением Стикона.
(ړײ)
Социальные закладки