Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 703
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Была у пульмонолога вчера, сдала ОАК. Врач послушала меня и сказала, что обструкции нет. Я сейчас дышу Инталом и вентолином. Сказала (к моему ужасу) отменять вентолин, постепенно, говорит, у меня психологическая зависимость, назначила некоторые лекарства успокоительные и Интал продолжать. Я даже не думала, что без бронхолитиков справлюсь.
    И ещё, мне звонил из Киева администратор Оранж кард, интересовался, получила ли я карточку. Я её не получила, да и серетид мне больше не нужен (ттт).

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Poloskun
    Сильные провокаторы приступов астмы - испарения бытовой химии, содержащей хлор и прочие ядовитые соединения. В том числе - компоненты стиральных порошков, плохо выполосканных из одежды в процессе стирки.

Обратите внимание на тему этого форума: https://forumodua.com/showthread.php?t=179544
    Все средства и стиральные порошки - абсолютно без запаха и хлора. Производятся в Симферополе.

Мой старший брат с детства страдает астмой и не мог выносить пока жена дома убирала санузел, да и просто мыла посуду. Теперь сам моет и ванну и кафель без проблем...) К тому же вещи после стирки АБСОЛЮТНО ничем не пахнут...!

Счастья Вам и крепкого здоровья!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    вот только давайте без рекламы.
    Я как астматик аллергик могу сказать, что приступ как были с химией бытовой так и остались с натуральными стредствами, только я перешла на полностью натуральные стредства. Стирка и уборка - жидкое мыло только из мыльных орехов ( делаю сама), из средств для личной гигиены - отвары трав, полностью травянные шампуни, соль морская и масла.
    И стоит это все копейки.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Какая тема...я бы маме показала,она уже лет 20 астмой болеет,за это время перепробовала все...отвары какие-то пила,чем-то дышала,иглоукалывания делала,даже голодала по 40 дне...к сожалению ничего не помоглоона смирилась с тем,что это до конца дней..покупаю ей все время серитид по оранж кард и беротек...дам почитать-может новый прилив сил появится на борьбу с болезнью,а то уже и попыток не делает..(((Всем желаю выздоровления скорейшего,особенно деткам!!!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Какая тема...я бы маме показала,она уже лет 20 астмой болеет,за это время перепробовала все...отвары какие-то пила,чем-то дышала,иглоукалывания делала,даже голодала по 40 дне...к сожалению ничего не помоглоона смирилась с тем,что это до конца дней..покупаю ей все время серитид по оранж кард и беротек...дам почитать-может новый прилив сил появится на борьбу с болезнью,а то уже и попыток не делает..(((Всем желаю выздоровления скорейшего,особенно деткам!!!

я вот на примере своей семьи могу сказать, что астму можно обойти) у нас в семье болеет бабушка, папа и я. Бабушка никогда ничего для излечения не делала и в итоге сейчас даже с лекарствами чуствует себя очень плохо. Папа поменял климат, занялся бегом и забыл что такое астма. Я сижу на серетиде и последний приступ был лет 9 назад. Раньше если забывала на ночь принять серетид, то утром это ощущалось. Сейчас я занимаюсь йогой ( а там достаточно неплохая дыхательная гимнастика) и пропуски даже по пару дней не ощущаются. Хотя полностью отказаться от серетида пока не хочу. может ближе к зиме да и под присмотром хорошео врача. Хочу еще попробовать рецепт с соком калины. Вашей маме желаю не здаваться.

6. Вверх #126
    Новичок
    Подскажите пожалуста,можно ли в Одессе преобрести препарат Серетид дискус,и если можно адреса аптек,в которых он наверняка есть(не могу нигде найти)
    P.S.Никто не знает,куда делся из аптек препарат Серофло(это капсулы для ингаляций)?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Antisha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста,можно ли в Одессе преобрести препарат Серетид дискус,и если можно адреса аптек,в которых он наверняка есть(не могу нигде найти)
    P.S.Никто не знает,куда делся из аптек препарат Серофло(это капсулы для ингаляций)?
    Был этот ингалятор в Здравице и сто процентов есть в Областной
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #128
    Конечный бенефициар
    Кто то знает где купить спейсер для вдыхания аэрозольных препаратов? У ребенка астма, нужная такая штука. Обзвонил все, что мог - никто не знает, а если знают, то в наличии и под заказ нет. Хотя в инете они продаются, но это из России, пока может можно тут где то поискать. Буду очень признателен!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Antisha Посмотреть сообщение
    Серетид:

Название аптеки Город Адрес Телефон
    Пані Аптека №9 Ильичевск вул. Леніна, 10 7038662
    Аптека Віта Одесса вул. Ак. Заболотного, 26/32 0482-562261
    Аптека Экспресс-Мед №1 Одесса вул. Єврейська, 11 048-7258498
    Армтрейд №2 Одесса вул. М. Арнаутська, 48 048-7155696
    Армтрейд №4 Одесса вул. Ак. Філатова, 47/1 048-7157943
    Пані Аптека №6 Одесса вул. Ак.Глушко, 15 048-2495706
    Пані Аптека №8 Одесса вул.Торгова, 35 048-7238107
    Пані Аптека №1 Одесса вул. Пантелеймонівська, 21 716-57-70
    Пані Аптека №5 Одесса вул. Преображенська, 75 А 330251
    Реал АП №1 Одесса вул. Фонтанська дорога, 110 048-2325609
    Экспресс-Мед №№2 Одесса Пастера, 8 0482-333-297
    Экспресс-Мед №3 Одесса Балковская, 57 0482-341017

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто то знает где купить спейсер для вдыхания аэрозольных препаратов? У ребенка астма, нужная такая штука. Обзвонил все, что мог - никто не знает, а если знают, то в наличии и под заказ нет. Хотя в инете они продаются, но это из России, пока может можно тут где то поискать. Буду очень признателен!
    Мы покупали в детской областной больнице на слободке на первом этаже в аптеке - Бебихайлер, очень удобная вещь. Правда это было 4 года назад, но я думаю все-таки стоит там посмотреть. У них на 4-м этаже в пульмонологии все время детки с астмой лежат.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    У меня была аллергия много лет,со школы еще ,в летнее время кашель, одышка.Пропила полгода Алвео тоник, в этом году аллергии нет. Удивительно, но сработало.Посоветовала двум своим знакомым, у одной из них аллергия у ребенка была. У обоих аллергия прошла тоже,кашель прошел. Мне посоветовала это средство моя подруга, рассказывала что у ее знакомой тоже аллергия, причем похоже что у нее астма, потому что говорила что с ингалятором всевремя ездила, и говорила что после того как пропила она курс уже без ингалятора даже стала ездить.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    У меня была аллергия много лет,со школы еще ,в летнее время кашель, одышка.Пропила полгода Алвео тоник, в этом году аллергии нет. Удивительно, но сработало.Посоветовала двум своим знакомым, у одной из них аллергия у ребенка была. У обоих аллергия прошла тоже,кашель прошел. Мне посоветовала это средство моя подруга, рассказывала что у ее знакомой тоже аллергия, причем похоже что у нее астма, потому что говорила что с ингалятором всевремя ездила, и говорила что после того как пропила она курс уже без ингалятора даже стала ездить.
    пипец! меня всегда удивляли люди, которые к другим относятся, как к лохам.

13. Вверх #133
    Сама покупала бабуле в России. Штука невероятно полезная. Свою же достала у врача с больницы на 15 станции Фонтана( или какой там точно адрес не скажу). Ни ФИО врача, ни точно кабинет уже не вспомню, давненько это было. Он мне ее силком впихнул, а оказалось хорошее дело посоветовал. Попробуйте туда подъехать узнать. он продавал Волюматик за 10 у.е (примерно). А вобще пока ищите сделайте спейсер хенд мейд из пластиковой бутылки 0,5 спрайта, колы и прочего

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Шли бы Вы деточка из этой темки.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Меня этот чудо Алвео тоник уже раздражать начинает... прям панацея от всех болячек.. в каждой теме подругам помогло.
    Последний раз редактировалось ~' NaDiN '~; 26.09.2009 в 23:32.

16. Вверх #136
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    А вобще пока ищите сделайте спейсер хенд мейд из пластиковой бутылки 0,5 спрайта, колы и прочего
    уже сделали, но это такое что то..ыыы Есть уже спейсеры, появились, но цены на них просто дикие для кусочка пластмассы примитивной конструкции (380 грн). Ладно, придется раскошеливаться...

17. Вверх #137
    уже сделали, но это такое что то..ыыы Есть уже спейсеры, появились, но цены на них просто дикие для кусочка пластмассы примитивной конструкции (380 грн). Ладно, придется раскошеливаться...
    да, дороговато, вольюматик в нете по 10-12 долларов. неплохо у нас бизнес делают на несчастьях людей(((

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    да, дороговато, вольюматик в нете по 10-12 долларов. неплохо у нас бизнес делают на несчастьях людей(((
    не то слово((( Муж когда в Киеве был первый раз в клинике покупал небулайзер. Отдал за него около 500 долларов. Правда нужная вещь, пользуется, когда совсем припекает.

19. Вверх #139
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    не то слово((( Муж когда в Киеве был первый раз в клинике покупал небулайзер. Отдал за него около 500 долларов. Правда нужная вещь, пользуется, когда совсем припекает.
    Ннынче небулайзеры "Омрон" у официального дилера в Одессе от 830 до 1400 грн.

20. Вверх #140
    Ннынче небулайзеры "Омрон" у официального дилера в Одессе от 830 до 1400 грн.
    Мы два года назад покупали

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права