Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 920 из 1369 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18381
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А что это значит?
    Я думаю девушка имела в виду Z-21 как кодовое обозначение ВИЧ-инфекции в бессимптомной стадии у беременной.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, а ктг в роддоме делают только стационару или всем желающим?

4. Вверх #18383
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    у меня в ЖК СПРАШИВАЛИ НАВЕРНОЕ 3 ПРИЕМА ПОДРЯД. но так крови и не дождались. у него такая работа что просто не отпускают вообще. хоть бери и покупай больничные. надеюсь что в роддоме проканает и не спросят про донорство

5. Вверх #18384
    Девочки, еще подскажите, флюшку на Черемушках где можно сделать?
    Про туб. и инто-сану знаю. А еще где?

6. Вверх #18385
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    можно на территории 19 поликлиники возле рынка Малиновского .20 грн стоит,муж недавно делал

7. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    можно на территории 19 поликлиники возле рынка Малиновского .20 грн стоит,муж недавно делал
    Это где 10ая больница? Там запись или как пришел?

8. Вверх #18387
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, а ктг в роддоме делают только стационару или всем желающим?
    Я зашла через приемное и мне сделали ктг даже не спросив кто и откуда! Так что там в любое время дня и ночи можно сделать!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #18388
    Посетитель Аватар для Трям
    Это где 10ая больница? Там запись или как пришел?
    как пришел ,нет там без записи и очередей нет,мы пришли в 11 муж был третий.Да это где больница

10. Вверх #18389
    Новичок
    Девочки, по поводу донорства. Вы напрасно спорите, там бюрократия еще та.
    Мой муж пошел сдавать для меня кровь и у него ее не приняли! Т.к. нет украинской прописки (хотя он гражданин Украины). И все. И их ничего не интересует. Он даже хотел оплатить анализы (300 грн) лишь бы сдать, но все равно нет. Из-за штампа в паспорте.
    Вот почему мы должны кого-то искать, оплачивать доноров и т.д. если нам отказали из-за ерунды?..
    Значит на станции кровь есть и в ее сдачи они не заинтересованы, а вот в продаже - да.
    у моего мужа тоже гражданство Украины, а прописка-не в Украине. но у него приняли без проблем. нам моя гинеколог дала направили на станцию переливания в детскую областную, на Воробьева...

11. Вверх #18390
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    НДевочки,продам крем Пурелан 100(37гр) . Почти полный тюбик.Использовала пару дней,отлично заживлять соски,когда малыш рассасывает. В роддоме очень спас. Врачи-неонатологи рекомендуют . 150 грн.
    Также продам смесь Нутрилон 1,точно такая же которой докармливают в РД . Полная баночка,без 1 ложечки. Меня выписали,я купила,1 раз докормила малыша и пришел обильный прилив молока,жалко выбрасывать. Отдам за символические 100 грн
    Пишите если что в личку)

12. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    В больнице #10 напротив малиновского рынка....там в старом бусике делают, очередь есть но день на день не приходиться!!!

Отправлено с моего PAP4322DUO через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

13. Вверх #18392
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    НДевочки,продам крем Пурелан 100(37гр) . Почти полный тюбик.Использовала пару дней,отлично заживлять соски,когда малыш рассасывает. В роддоме очень спас. Врачи-неонатологи рекомендуют . 150 грн.
    Также продам смесь Нутрилон 1,точно такая же которой докармливают в РД . Полная баночка,без 1 ложечки. Меня выписали,я купила,1 раз докормила малыша и пришел обильный прилив молока,жалко выбрасывать. Отдам за символические 100 грн
    Пишите если что в личку)
    А когда Вы открыли смесь? Там же у открытой маленький срок годности. А Вы довольно дорого продаете...
    всё, что я хочу - сбывается)

14. Вверх #18393
    4 недели можно держать открытой. Я открыла во вторник вечером. Если заберете,могу дать дешевле. Я то кормить ею не буду. Просто выкину если не заберут((( жалко,правда только одну ложку использовала(

15. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    4 недели можно держать открытой. Я открыла во вторник вечером. Если заберете,могу дать дешевле. Я то кормить ею не буду. Просто выкину если не заберут((( жалко,правда только одну ложку использовала(
    а зачем выкидывать? можно отдать, если никто не купит))
    а по теме, значит Вы недавно родили, в 7-м рожали?
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я зашла через приемное и мне сделали ктг даже не спросив кто и откуда! Так что там в любое время дня и ночи можно сделать!
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    как пришел ,нет там без записи и очередей нет,мы пришли в 11 муж был третий.Да это где больница
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    В больнице #10 напротив малиновского рынка....там в старом бусике делают, очередь есть но день на день не приходиться!!!

Отправлено с моего PAP4322DUO через Tapatalk
    Спасибо, девочки!

17. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    а зачем выкидывать? можно отдать, если никто не купит))
    а по теме, значит Вы недавно родили, в 7-м рожали?
    Согласна отдать) только никто не откликается,все набросились чтт я слишком цену зпннула( я считаю это нормальная цена за полную пачку...100 грн тоже сейчас для меня деньги. Да,24 июля родила,кесарево

18. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Согласна отдать) только никто не откликается,все набросились чтт я слишком цену зпннула( я считаю это нормальная цена за полную пачку...100 грн тоже сейчас для меня деньги. Да,24 июля родила,кесарево
    ясно)
    рассказывайте лучше про роддом: впечатления и как всё прошло, договорное или по дежурке?
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #18398
    O
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    ясно)
    рассказывайте лучше про роддом: впечатления и как всё прошло, договорное или по дежурке?
    Меня из консультации направили в РД с отеками в 37 недель. Я пришла,сдала анализы ,сделала УЗИ,нашли у меня многоводье . Лечили на дневном стационаре . Через 1 неделю на повторном УЗИ многоводье осталось таким же,продолжили антибиотики. Еще через неделю многоводье стало больше,меня положили. В 39 недель и 6 дней посмотрели на кресле и сказали что родовые пути не готовы совсем. А помимо многоводия у меня был крупный плод и почки туго работали,их сильно зажал малыш. Спросили хочу ли я сама рожать или кесарево. Я сказала ,что сделаю так как лучше будет для масика и меня. Предложили кесарево,обусловив это тем,что пока будут стимулировать он еще выростет(к слову на последнем УЗИ его вес был 4400),и я могу сама не родить. В 40 недель и 1 день меня начали готовить к операции,подняли в операционную,сделали анестезию ,достали малыша)))потом увезли в палату интенсивной терапии,я там лежала сутки,пару раз принесли кроху,он просто со мной лежал)отошла от анестезии полностью через часов 10-12. Утром разрешили посидеть, затем походить. Тяжело было,но терпимо. Днем перевели в послеродовой ,там еще сутки без малыша была,а то я не могла вставать к каждому его крику. Это я 24 в пятницу родила,26 утром отдали малыша.28 выписали.
    По поводу благодарности дала только врачу который меня две недели вел на стационаре(50$), ну и анастезиологу(130$,он сам назвал эту сумму). Второму врачу,который оперировал ничего не давала. Хотя в день выписки она намекала,но я туго соображала после ее осмотра на кресле,и пока до меня дошло,что она хочет,я уже зашла в палату,а врач ушла)

20. Вверх #18399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vilka_valeri Посмотреть сообщение
    у моего мужа тоже гражданство Украины, а прописка-не в Украине. но у него приняли без проблем. нам моя гинеколог дала направили на станцию переливания в детскую областную, на Воробьева...
    Офигеть, а я принесла оттуда бумажку с донорством, а моя гиня ее не взяла, сказала, что оттуда они не принимают, что там кровь какая-то не такая, не провеоенная что ли....бред какой-то,...я еще подумала, что как в детсклй больнице может быть кровь непроверенная!
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

21. Вверх #18400
    Новичок
    Родила две недели назад по дежурке. Врач- Пятенко. Роды у меня вторые. За 2,5 часа справилась. Родовым отделением и мед персоналом осталась довольна. Все прошло Хорошо!
    А дальше не оч и довольна осталась...
    В после родовом отделении акушерками тоже довольна. Все приятные девушки и женщины. Санитарки тоже хорошие. А вот детское отделение конечно у них хромает. Не все смены конечно, но есть и такие. Мало того что дай на благотворительность 200 грн, так у них ничего нет..даже вату стерильную с тебя спросят. Аж достало! И вообще смотришь на РД и так все печально..грустно..и обидно до чего страну довели...! Я и не против дать на благотворительность каких-то денег им, но чтоб рез-т был. Если экстренно понадобился даже тот же шприц с перчатками, то идите и купите... У них нет ничего...
    Значит поступила и сразу за ктг 50 грн. Род пакет у них купила за 800 грн и это с нитками. Потом, кровь с пальца 20 грн и все вместе уже п/ле родов и с ребёнком, то 100 грн анализ. В детское отделение- 200 грн. Втпослеродовое 100 грн( дала 50). При выписке на естественные роды -500 грн. Кесарево-600 грн. УЗИ 50 грн. Флюшка 20 грн. УЗИ ребёнка головы и живота - 100 грн. Это если врачом назначено или же по собственному желанию можно сделать. А так еще перчатки нужно купить стерильные и не стерильные. Окситоцин со шприцами, если врач назначит, для сокращения матки. Вроде все написала. Если что забыла, то допишу потом. Времени особо нет сейчас.
    А так вообще РД чистенький и ремонтик небольшой есть кое-где ... Кормили 4 раза и как по мне, то не оч вкусно и правильно. Борщ с капустой, кислая капуста с картошкой- это я не ела, и зачем такое давать в РД.

Ответить в теме
Страница 920 из 1369 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права