Дорогие мамочки, очень интересно услышать ваше мнение по поводу совмещения работы (заработка) и материнства. Реально ли это вообще? Потому как уж очень хочется найти "золотую середину", и чтобы себя реализовывать, и детей совсем не перекидывать на бабушек\нянь. Понимаю, что на рынке труда, к примеру я, в очень не выгодной ситуации - так получилось, что уволилась за неделю, до того, как узнала о своей беременности, рождение ребенка, через два года родился второй) итог на сегодняшний день - чуть больше 6-ти лет декрета..уровень з\п предлагают минимальный, плюс двое детей в вопросе трудоустройства совсем не "+"), да и работа с утра до вечера "за копейки" не прибавляет энтузиазма...Пока думаю идти учиться, переквалифицироваться, т.к. моя сегодняшняя специальность не позволяет найти работу на частичную занятость...Актуальна ли для вас эта проблема? Возможно, кто-то уже нашел решение, и может поделиться своим опытом? Может есть те, кто решился на смену профессии, и могут дать напутствующее слово) подсказать где и как это лучше сделать?
Или мамочки, которые сумели превратить свое хобби в бизнес, или те, кто нашел подход к работодателю и подскажет, как правильно составить резюме после декретного отпуска, как "не упасть в грязь лицом" на собеседовании и т.д. Буду рада вашим откликам в обсуждении, как мне кажется, актуальной, не только для меня проблемы)![]()
Социальные закладки