Тема: Пивденный или Финансы и Кредит?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    своеобразное чувство юмора однако

пока жива и многочисленна еврейская община, у Пивденного будет все хорошо
    абсолютно согласна по поводу еврейской общины
    родственницатам работает - у них никакой паники
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Таковы условия работодателя
    работодатель, чай не центр занятости будет?

3. Вверх #23
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Шкодник Посмотреть сообщение
    1 апреля закончился депозит в банке Финансы и Кредит отделение на балковской, за два дня подехал предупредил, мол буду забирать, сказали окей закажем денюжку (но как то неуверенно)- а продлить нехотите?, нет вежливо отказался- и так месяц плохой сон через этот депозит), ну думаю будет мне первое апреля- прихожу в банк на 11,00 дали две квитанции, и вот ваши денежки все в пачечках аккуратненько ждали - я чуть в осадок не выпал прокрутил уже в голове кучу комбинаций не такой розвязки, взял кулечек и вышел в 11,05 из банкам - неверя своему щастью, это мой хорошо что не горький опыт))) так что с ними пока было все ОК

Реклама ФиК)) Наверное нач отделения)
    з.ы. Меня клонировали)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #24
    Новичок
    Реклама ФиК)) Наверное нач отделения)
    з.ы. Меня клонировали)

ну как всегда- спасибо на добром слове, я не агитирую за ФиК просто моя ситуация как бывшего вкладчика так как денежки сняты и пока в банк ни ногой, а у некоторых наверное параноя)- лечитесь,

класно скоро будуть давать зарплату мне в банке, вы ведомость подпишите?
    Высоцкого 18

5. Вверх #25
    Новичок
    Подскажите, плиз - сегодня столкнулись с проблемой снятия наличности с банкоматов Пивденного. Кто-то ведает по этому поводу инфо?

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksimel Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз - сегодня столкнулись с проблемой снятия наличности с банкоматов Пивденного. Кто-то ведает по этому поводу инфо?
    Сегодня наблюдал как инкасаторы несли 2 спортивные сумки в отделение на екатерининской возле фанкони.... так что думаю проблем нет)

7. Вверх #27
    Новичок
    Сенкс. Сейчас прозондируем почву - смотрели банкоматы в районе Таирова, п.Котовского.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера снимал на Королева/Левитана, никаких проблем не было.
    Сегодня народ снимал на Краснова, тоже не видел, чтобы были проблемы.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    проблем с банкоматами может быть уйма, начиная от забытий, заканчивая сбоем электроснабжения и потом ошибкой при поднятии системы, а может тупо деньги закончились-инкассаторы не успели доехать(в пробке стоят)

Че вы панику поднимаете. В Пивденном все нормально.

Банкомат-это такая штука, которую каждый клиент пытается сломать. И, б..., они учатся где-то как их ломать(с) ремонтник.
    Votum separatum

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    плесневеют.
    Должен возразить . Вчера и сегодня ( в 2 приема) забрал долларовый депозит. Хочу отметить без проблем, просто позвонил и спросил, когда прийти. Отделение № 24- действительно молодцы. Ни в какое сравнение с Имексом ( культура обслуживания, знание предмета).

11. Вверх #31
    Посетитель
    Вчера знакомые из Пивденного спокойно забрали гривневый депо без предупреждения, сумма около 6тыс грн.

12. Вверх #32
    Новичок
    мы перешли в ФиК из Имекса - и теперь все ОК! никаких задержек платежей, девочки внимательные, вежливые. деньги через пару часов уже у поставщика. я довольна. наличные всегда можно забрать. у меня и кредит у них - и тоже никаких проблем.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Удалил кросспостинг.
    Не надо одну новость пытаться обсуждать в разных темах.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для bandzay
    И я тоже

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    И я тоже
    Пин код забыл?))))))))))

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Я ничего плохого не хочу сказать про Пивденный, но если вы никакого отношения не имеете к Мороховскому и Родину, то для вас этот банк, примерно такой же безопасный, как УкрГаз, Финансы и Кредит, Партнер, и прочие украинские частные банки (под частными - имею в виду, принадлежащие ограниченной группе физических лиц).
    Т.е., фактически, состояние банка зависит от порядочности и профессионализма конкретных 4-5 людей.
    Я не утверждаю, что это плохо, или что это хуже, чем порядочность и профессионализм 100-150 наемных менеджеров с разеделением полномочий, риск-менеджментом и т.п., как в банках с иностранным капиталом. Просто констатация факта. С одной стороны, структура иностранных банков - общепринятая во всем мире, с другой - и эти банки со всеми западными наворотами банкротятся на ура.
    В общем, мне не понравилось, что здесь безапелляционно утверждается, что Пивденный - супер-пупер банк. Хотя, если сравнивать с ФиК, то я бы предпочел какой-то третий банк. Не буду говорить какой, чтобы не делать рекламу.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Т.к. глубокие умозаключения в этой ветке не приветствуются, тогда ответим на поставленный вопрос так: все зависит от ваших отношений с собственниками банка. Если никаких отношений нет - то на сегодняшний день - Пивденный однозначно лучше - в нем пока нет ни временной администрации ни куратора от НБУ.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Не надо говорить про цензуру..это же смешно
    И не надо говорить про безальтернативность банков с иностранными инвестициями.
    И уж тем более не надо говорить, что частный банк с украинскими корнями- это зло. Все по той же причине - смешно. Если люди успешно работают и не собираются продавать свой бизнес, а наоборот развивают его (не для продажи) и дорожат своей репутацией - это не может не радовать.
    Иностранные инвестиции - это не манна небесная...это деньги дяди, который живет там и имеет их паспорт. Потому что в любом случае понятие "конечный бенефициар" никогда никуда не девается.
    Потому я лично очень сильно засомневался в глубине умозаключений.
    И отношение с собственниками - это такая же глупость.
    Если кто-то забыл, то я напомню, что мы находимся в состоянии глубокого кризиса...который показал "ху из ху".
    Так что без лишней демагогии давайте подумаем...неужели все те, кто забрал свой депозит в срок из обсуждаемых банков, все те, кто получал зарплату в отделении/банкомате без задержек и так далее и тому подобное - это всё приближенное к акционерам?
    Потому повторю еще раз - глупости! Учите мат часть (и список акционеров в том числе). Потому как удаленное мною сообщение сильно попахивает трудом "менеджера по рекламе", а не человека, которые разбирается в вопросе.

П.С. Лучше попиарьте "альтернативный банк с иностранными инвестициями" в другой теме. Только расскажите о достижениях именно его. И расскажите чем он хорош. Без всяких априори. И объясните...почему так получает, что активы ого-го, депозиты ого-го, а фин рез в конце списка (буквально) по данным ауб.

П.С. П.С. Умные и глубокие приветствуются...на самом деле.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.06.2009 в 18:31.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Макс, послушайте, вам ведь права модератора дали не для того, чтобы вы осталяли здесь только те посты, которые соответствуют вашим взглядам на вещи и подтверждают ту скудную информацию которой вы обладаете.
    Любите банк Пивденный и считаете его самым лучшим в Украине - это ВАШЕ право, НО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ всех посетителей форума.
    Более того, Вы ведете себя некорректно, обсуждая мой удаленный вами же пост и делая на его основании какие-то выводы, которые никто уже проверить и оценить объективно не в состоянии - пост-то удален. Теперь вы можете критиковать меня за то, что я рвал рубашку на груди призывая обслуживаться в банках с иностранным капиталом, хотя этого не было и в помине.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Я исправился
    Давайте поговорим
    Апеляционно Объективно оцениваем
    До появления Вашего поста я вообще ничего не считал И, как Вы можете заметить, крайне редки пишу в том разделе. Просто это хамство...приходить с Вашим "местом работы" в эту тему и
    Хотя, если сравнивать с ФиК, то я бы предпочел какой-то третий банк.
    Извините, и не сочтите за переход на личности, но исходя из темы про Родовид...видно, что Вы предпочли...
    Так что исходя из всего вышесказанного...Ваши советы...мягко говоря, стоит игнорировать.
    Если не затруднит, раз уж так случилось, что Вы нас решили от ФиК с Пивденным спасти...ответьте на вопрос касательно фин результата.
    Как так все же получается, что монстр с иностранными инвестициями с порядочностью и профессионализмом 100-150 менеджеров так...простите за сленг...накосячил? Или может папа таки денег не дает? Или у папы в голове все те же 4-5 человек...а местные 100-150 менеджеров набонусили себе подарки к концу года и передумали продолжать работать? И с отличным "послужным списком" вышли на рынок труда?)))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права