| ||
Реклама ФиК)) Наверное нач отделения)
з.ы. Меня клонировали)
ну как всегда- спасибо на добром слове, я не агитирую за ФиК просто моя ситуация как бывшего вкладчика так как денежки сняты и пока в банк ни ногой, а у некоторых наверное параноя)- лечитесь,
класно скоро будуть давать зарплату мне в банке, вы ведомость подпишите?
Высоцкого 18
Подскажите, плиз - сегодня столкнулись с проблемой снятия наличности с банкоматов Пивденного. Кто-то ведает по этому поводу инфо?
Сенкс. Сейчас прозондируем почву - смотрели банкоматы в районе Таирова, п.Котовского.
проблем с банкоматами может быть уйма, начиная от забытий, заканчивая сбоем электроснабжения и потом ошибкой при поднятии системы, а может тупо деньги закончились-инкассаторы не успели доехать(в пробке стоят)
Че вы панику поднимаете. В Пивденном все нормально.
Банкомат-это такая штука, которую каждый клиент пытается сломать. И, б..., они учатся где-то как их ломать(с) ремонтник.
Votum separatum
Вчера знакомые из Пивденного спокойно забрали гривневый депо без предупреждения, сумма около 6тыс грн.
мы перешли в ФиК из Имекса - и теперь все ОК! никаких задержек платежей, девочки внимательные, вежливые. деньги через пару часов уже у поставщика. я довольна. наличные всегда можно забрать. у меня и кредит у них - и тоже никаких проблем.
Удалил кросспостинг.
Не надо одну новость пытаться обсуждать в разных темах.
Ничего я не хочу менять (с)
Я ничего плохого не хочу сказать про Пивденный, но если вы никакого отношения не имеете к Мороховскому и Родину, то для вас этот банк, примерно такой же безопасный, как УкрГаз, Финансы и Кредит, Партнер, и прочие украинские частные банки (под частными - имею в виду, принадлежащие ограниченной группе физических лиц).
Т.е., фактически, состояние банка зависит от порядочности и профессионализма конкретных 4-5 людей.
Я не утверждаю, что это плохо, или что это хуже, чем порядочность и профессионализм 100-150 наемных менеджеров с разеделением полномочий, риск-менеджментом и т.п., как в банках с иностранным капиталом. Просто констатация факта. С одной стороны, структура иностранных банков - общепринятая во всем мире, с другой - и эти банки со всеми западными наворотами банкротятся на ура.
В общем, мне не понравилось, что здесь безапелляционно утверждается, что Пивденный - супер-пупер банк. Хотя, если сравнивать с ФиК, то я бы предпочел какой-то третий банк. Не буду говорить какой, чтобы не делать рекламу.
Т.к. глубокие умозаключения в этой ветке не приветствуются, тогда ответим на поставленный вопрос так: все зависит от ваших отношений с собственниками банка. Если никаких отношений нет - то на сегодняшний день - Пивденный однозначно лучше - в нем пока нет ни временной администрации ни куратора от НБУ.
Не надо говорить про цензуру..это же смешно
И не надо говорить про безальтернативность банков с иностранными инвестициями.
И уж тем более не надо говорить, что частный банк с украинскими корнями- это зло. Все по той же причине - смешно. Если люди успешно работают и не собираются продавать свой бизнес, а наоборот развивают его (не для продажи) и дорожат своей репутацией - это не может не радовать.
Иностранные инвестиции - это не манна небесная...это деньги дяди, который живет там и имеет их паспорт. Потому что в любом случае понятие "конечный бенефициар" никогда никуда не девается.
Потому я лично очень сильно засомневался в глубине умозаключений.
И отношение с собственниками - это такая же глупость.
Если кто-то забыл, то я напомню, что мы находимся в состоянии глубокого кризиса...который показал "ху из ху".
Так что без лишней демагогии давайте подумаем...неужели все те, кто забрал свой депозит в срок из обсуждаемых банков, все те, кто получал зарплату в отделении/банкомате без задержек и так далее и тому подобное - это всё приближенное к акционерам?
Потому повторю еще раз - глупости! Учите мат часть (и список акционеров в том числе). Потому как удаленное мною сообщение сильно попахивает трудом "менеджера по рекламе", а не человека, которые разбирается в вопросе.
П.С. Лучше попиарьте "альтернативный банк с иностранными инвестициями" в другой теме. Только расскажите о достижениях именно его. И расскажите чем он хорош. Без всяких априори. И объясните...почему так получает, что активы ого-го, депозиты ого-го, а фин рез в конце списка (буквально) по данным ауб.
П.С. П.С. Умные и глубокие приветствуются...на самом деле.
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.06.2009 в 18:31.
Макс, послушайте, вам ведь права модератора дали не для того, чтобы вы осталяли здесь только те посты, которые соответствуют вашим взглядам на вещи и подтверждают ту скудную информацию которой вы обладаете.
Любите банк Пивденный и считаете его самым лучшим в Украине - это ВАШЕ право, НО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ всех посетителей форума.
Более того, Вы ведете себя некорректно, обсуждая мой удаленный вами же пост и делая на его основании какие-то выводы, которые никто уже проверить и оценить объективно не в состоянии - пост-то удален. Теперь вы можете критиковать меня за то, что я рвал рубашку на груди призывая обслуживаться в банках с иностранным капиталом, хотя этого не было и в помине.
Я исправился
Давайте поговорим
АпеляционноОбъективно оцениваем
До появления Вашего поста я вообще ничего не считалИ, как Вы можете заметить, крайне редки пишу в том разделе. Просто это хамство...приходить с Вашим "местом работы" в эту тему и
Извините, и не сочтите за переход на личности, но исходя из темы про Родовид...видно, что Вы предпочли...Хотя, если сравнивать с ФиК, то я бы предпочел какой-то третий банк.
Так что исходя из всего вышесказанного...Ваши советы...мягко говоря, стоит игнорировать.
Если не затруднит, раз уж так случилось, что Вы нас решили от ФиК с Пивденным спасти...ответьте на вопрос касательно фин результата.
Как так все же получается, что монстр с иностранными инвестициями с порядочностью и профессионализмом 100-150 менеджеров так...простите за сленг...накосячил? Или может папа таки денег не дает? Или у папы в голове все те же 4-5 человек...а местные 100-150 менеджеров набонусили себе подарки к концу года и передумали продолжать работать?И с отличным "послужным списком" вышли на рынок труда?
)))))
Социальные закладки