| ||
Тема: Снова срывают цепочки
Мне не говорили. я знаю. Я жила много лет в Сирии и в Эмиратах. Нельзя в Коране об этом есть сура. А вообще, тема о другом, как сберечь золото на шее. Мне не повезло 2 года назад сорвали. Не носите и будет все хорошо.
Вчера на Киевском рынке Было НЕЧТО.Воровали кошельки , телефоны,сумки выдергивали.Один мужик Вообще витрину со станочками ЖИЛЛЕТ снял и пытался унести,продавец догнать успела и он все бросил и убежал. Цепочку тоже сорвали,быстро бегают не поймали.Это все продавцы наблюдают и все в шоке!
22 июля в пер. Лермонтовский шла из офиса в 19.00 сидели на ступеньках двое, увидев меня резко вскочили один сорвал небольшую цепочку со звездой Давида, а второй пытался выдрать сумку и тел (сумка была на локте, а тел в руке), но я в прошлом занималась теннисом и хват у меня сильный, он меня из стороны в сторону швырял, потом плюнул и убежал. При всем этом я кричала, люди которые шли впереди и сзади даже не подошли, всем пох... Единственный комментарий был "Я думала это Вы так шутите".
Вызвала милицию и по схеме поехала в РОВД. Цепочка небольшая и как они ее увидели непонятно, она была под футболкой с высокой горловиной.
Конечно, меня долго отговаривали не писать, но в итоге заявление приняли.
Кстати, именно эти двое, оказывается не первый раз совершают грабеж в этом р-не.
Двое худощавого телосложения, рост средний, на вид до 35 лет (может меньше, но за счет, того что они выглядят как наркоманы), голова бритая, футболка или желтого или салатового цвета, кепка, а цвет кожи очень смуглый от загара (вот как молдаване-рабочие на стройке)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Сегодня днем сорвали с женщины на детской площадке во дворе на коралева 82 -80.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Девушки, новая полиция еще не работает в Одессе !!!
Пока еще старая милиция в городе, которая в доле с бандитами !
Ну почему опять вы так массово начали носить цепочки ???
Ну не защитят правоохранительные органы вас в этой стране на данный момент,
ну защищайтесь себя сами - не носите золото !!!
Последний раз редактировалось Yuliya F; 30.07.2015 в 10:19.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки