а цена не интересует ?...вобщем не дешевое удовольствие...готовь 800-1000$.
|
а цена не интересует ?...вобщем не дешевое удовольствие...готовь 800-1000$.
какие 500, за установку не меньше 300 возьмут, хоть представляешь сколько это работы и времени?
ты ещё попробуй найти именно свой, родной
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто знает, где можно проверить кондей на утечку и заправить, еси все гуд. Ну и как обычно, чтобы "почти даром"(шютка)
Мизикевича/Фрунзе, бывшая Рембыттехника, въезд с Мизикевича. Только вот "почти даром"- это около 50 условно- зеленых.... А делают- ниче, качественно.
Оживлю тему. Посмотрев на перечень того, что я сделал со своей машиной за последние пять лет и что ещё осталось сделать, обнаружил, что из серьёзных мероприятий осталось лишь два: перекраска и кондиционер. В связи с этим хотелось бы узнать следующее, услышать отзывы и рекомендации:НЕ хотелось бы услышать, что надо купить автомобиль с кондиционером или цена кондиционера сопоставима с ценой моего автомобиля итп. Я своим автомобилем вполне доволен; какая-нибудь современная жестянка, напичканная всем, что нужно и по удобной цене меня не привлекает — покатался и на них, не впечатлился. И, как уже заметил, мне для полного счастья осталось его лишь перекрасить. Ну и кондиционер да предпусковой подогреватель — может быть. Поэтому интересует лишь конкретная информация. А там буду думать — иметь или не иметь.
- актуальные цены на установку;
- где брать кондиционеры (стоит на разборке купить, однозначно новый, или у установщиков свой);
- какие особенности установки на автомобиль, на который кондиционер не предусмотрен;
- где в Одессе устанавливают кондиционеры не сильно дорого, но хорошо…
Заехал я как тут советуют на рембыттехнику, может делаютам и хорошо но цены реально завышают к примеру за сальник которому цена 10уе просят 65уе, правда так ломят не только там, за диагностику взяли 100грн это за 5-10мин работы неслабо, вобщем если у вас много лишних денег едьте к ним, выставили мне счет на 375уе это при том что все агрегаты рабочие и только надо устранить течи!!!
запрвка у них стоит 450грн(350запрвка+100 диагностика обязательно)
Так решил делать кондишку самскажу вам по секрету выходит раз в десять дешевле,и кондиционерщика нормального нашел 300грн заправка диагностика бесплатно
Хочеш сделать хорошо сделай это сам, ничего сложного нет, проблема достать расходники поэтому и ставят на них цену в 10раз больше реальной(но и это решаемо было бы желание)
Социальные закладки