Есть желающие в этом году?!)
|
Есть желающие в этом году?!)
Есть![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Я в этом году не участвую, но поддержать бы пришла!
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Праздновать будем 1 августа, кормлением на фонтане в Горсаду. Точное время напишу позже. Кстати, кому какое подходит. Раньше было в 12, но можем и позже, часов в пять, например.
Будет лотерея, призы по номинациям, сертификаты, запуск шаров и много всего интересного!
Все желающие внести вклад в виде призов, посильной помощи, организации - добро пожаловать! Пишите здесь, в личку или Вайбер 0934191517.
Итак, что нужно)
Гелевые шары белого цвета, можно не большие, - 50 штук.
Распечатать сертификаты - 50-60 шт.
По поводу призов.
Рукодельницы могут предоставить свои призы разного вида, маленькие и т.п. И визитки/флаера. Мы предоставляем флаерщика, который будет раздавать визитки в течении трех часов на акции и после. И пишем о Вас в соцсетях с указанием на Ваш сайт/тему/страничку и т.п.
Также будем объявлять на вручении.
Напоминаю, что акция проходит на добровольных началах в поддержку Всемирной Недели ГВ.
Хочу участвовать! В 12 жарковато, но если что, приедем обязательно. Не знаю, правда, чем помочь могу
Катя, я написала пост с анонсом акции по ГВ в ФБ, но еще не отправилаты не против, если запись будет ?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Спасибо!
Я поддерживаю.Кормить буду, в организации чем смогу помогу, могу призы организовать...Нагружайте![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Как угодно ФБ - Александра Просяновская, тел 063 673378три (по тел - после 17). Я завтра гляну у меня на работе остались еще некоторые призы после прошлой МНС ( петровский рюкзачек-долли точно есть), передам в нынешний призовой фонд, мне чужого не надо, ну и от себя добавлю, конечно, тол ко напиши сколько и чего. По сертификатам не поняла:их просто распечатать на цветном принтере? Или сделать надо? Я и то, и то могу...Пиши
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Саша, спасибо.
Еще, у кого есть связи со СМИ одесскими и не только?!
Ура, ура! Будем!) к сожалению не тандемом - старшенький на 15 неделе отлучился, естественным способом))
я за 16,00,17,00 - в обед пекло...
Жаль, мы к бабушке уезжаем, так бы с удовольствием поучаствовали)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
И мы будем)) С тандемом))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Время уже окончательное? 1августа в 12?
И я хочу поучаствовать)))) только в обед мы спим....
14.11.2013 Наша доченька Машенька
чудесное мероприятие! в прошлом году не знали о таком, в этом будем обязательно=)
09.01.2014 Анюта
Социальные закладки