Сообщение от
Viktoz
Вчера заехал в Таврию-В "Суворовский"... давненько там не был и решил заехать за покупками.
Все-бы хорошо, кроме одного, дурацкий прикол "магазин в магазине", там оказывается с недавнего времени отдел спиртного, кофе и чая сделали отдельным магазином внутри самой "таврии". Так вот о чем я, мне надо было взять пачку кофе, зашел, выбрал, иду обратно в отдел фруктов, а там на выходе охранник разворачивает, говорит что только через кассу в отделе... а там очередь в 20 человек и всего одна касса... Ну да ладно, выстоял очередь, оплатил кофе, обошел магазин, взял все что надо и иду на основные кассы...
Там, что-бы не стоять в очередях я всегда рассчитываюсь карточкой на кассах самообслуживания... Соответственно пробил весь товар, оплатил, получил чек и только потом понял что повторно пробил и оплатил кофе ( а это почти 500 грн)....
Зову кассира и говорю верните деньги...она отвечает что все - на карточку деньги вернуть нельзя, вторую пачку уже оплаченного кофе взять нельзя, нифига нельзя сделать, типа сам виноват надо было самому смотреть , а она уже ничего сделать не сможет...
Всю суть скандала в магазине рассказывать не буду, послал их подальше с их руководством и правилами... попал на деньги одним словом... в таврию больше ни ногой из-за их дЫбилизма...
это кому могло прийти в голову открыть магазин в магазине и двойное прохождение касс??? Я должен помнить что и где я уже пробивал уже а что нет, при полной тележке продуктов??? Возить с собой две тележки??? А сколько людей еще так попало???
Социальные закладки