Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 308 из 571 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11408
  1. Вверх #6141
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Модель не помню, нужно дома смотреть, а это дренажное отверстие самостоятельно можно почистить или как поступить?)
    В большинстве случаев - запросто. У холодильника задняя внутренняя стенка мокрая?

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев - запросто. У холодильника задняя внутренняя стенка мокрая?
    Да , капельная система.

3. Вверх #6143
    Старожил форума
    Да , капельная система.
    За ящиком для овощей есть отверстие для стока конденсата, которое и нужно прочистить. Можно тросиком аккуратно прочистить. Некоторые ещё используют WD-40. Там относительно короткая магистраль - до ванночки, которая расположена на компрессоре.

4. Вверх #6144
    Новичок Аватар для BaRR Brother
    Помогите пожалуйста определиться с выбором холодильника! Требования: верхняя морозилка, габариты по высоте не выше 170 см, ширина 60 см, глубина не имеет значения. Присмотрел две модели Sharp SJ-380, LG GL-B372, но отзывов не могу нигде найти. Может еще какие есть модели в этих габаритах?

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от BaRR Brother Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста определиться с выбором холодильника! Требования: верхняя морозилка, габариты по высоте не выше 170 см, ширина 60 см, глубина не имеет значения. Присмотрел две модели Sharp SJ-380, LG GL-B372, но отзывов не могу нигде найти. Может еще какие есть модели в этих габаритах?
    Тут даже думать не нужно - однозначно лыжик, объем камер совсем различается, он гораздо вместительнее. У меня самого аналогичный аппарат - отлично работает уже не первый год. Если конфигурация подходит - не промахнетесь. Тот вариант, когда при относительно небольшом размере имеете вполне хороший объем.

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    На SHARP запчастей нет.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRR Brother Посмотреть сообщение
    Народ берет в основном Samsung RT25
    http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rt25har4dww/

8. Вверх #6148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    На SHARP запчастей нет.

Да если бы ещё настоящий Японец )) а так фигня малозийская

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Народ берет в основном Samsung RT25
    http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rt25har4dww/
    А у тебя есть статистика, или просто написал абы написать? Народ может брать что угодно - абсолютно не значит, что этот самсунг лучше, при этом при своей цене он не хуже по качеству, согласен, а вот по объему просто копеечный. И в одну эту же цену лично у меня продается лыж больше, а не RT22/25.
    Что касается Шарпа, соглашусь, сейчас сервисной поддержки у них как таковой уже нет, но по качеству этот аппарат отличный. Хоть и не японец. Во-вторых, он собирается в Тайланде, а не Малайзии, хотя это для тебя и пофиг.
    Ps - самсунг тоже не кореец чистый, а сделанный в Индонезии или Китае. С этой точки зрения он тоже хлам??? Харе уж рассуждать категориями а вот старые японцы были такие, а вот эти такие. Раньше трава была зеленее и колбаса вкуснее, чем сейчас. Выбирается то, что есть здесь и сейчас, по-моему.
    Последний раз редактировалось taras80; 18.07.2015 в 07:57.

10. Вверх #6150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А у тебя есть статистика, или просто написал абы написать? Народ может брать что угодно - абсолютно не значит, что этот самсунг лучше, при этом при своей цене он не хуже по качеству, согласен, а вот по объему просто копеечный. И в одну эту же цену лично у меня продается лыж больше, а не RT22/25.
    Что касается Шарпа, соглашусь, сейчас сервисной поддержки у них как таковой уже нет, но по качеству этот аппарат отличный. Хоть и не японец. Во-вторых, он собирается в Тайланде, а не Малайзии, хотя это для тебя и пофиг.
    Ps - самсунг тоже не кореец чистый, а сделанный в Индонезии или Китае. С этой точки зрения он тоже хлам??? Харе уж рассуждать категориями а вот старые японцы были такие, а вот эти такие. Раньше трава была зеленее и колбаса вкуснее, чем сейчас. Выбирается то, что есть здесь и сейчас, по-моему.
    Статистика это каждый день по три новых квартиры,в которых видишь новый Samsung либо с верхней либо с нижней морозильной камерой ,но с нижней видишь чаще (RL48,RB29,RB31) . Опять же объём камер мало кого интересует , здесь основные факторы ,цена,дизайн,надежность .

И в одну эту же цену лично у меня продается лыж больше
    Ну редко вижу лыжи, наверно вы их продаёте в другие города или села .

Ps - самсунг тоже не кореец чистый, а сделанный в Индонезии или Китае.
    Собирают где угодно , здесь речь о техноличности,уровень защиты, и тп факторы надёжности . iPhone тоже собирают в Китае .

Харе уж рассуждать категориями а вот старые японцы были такие, а вот эти такие.
    Вы просто не видели старых и действительно настоящих японцев ,там все другое и металл который не ржавеет,и резина которая не превращается в камень , и компрессора не поршневые . Вообщем нужно увидеть .
    Последний раз редактировалось stiv21; 19.07.2015 в 00:53.

11. Вверх #6151
    Статистика это каждый день по три новых квартиры,в которых видишь новый Samsung либо с верхней либо с нижней морозильной камерой ,но с нижней видишь чаще (RL48,RB29,RB31) . Опять же объём камер мало кого интересует , здесь основные факторы ,цена,дизайн,надежность .

Ну редко вижу лыжи, наверно вы их продаёте в другие города или села .

Собирают где угодно , здесь речь о техноличности,уровень защиты, и тп факторы надёжности . iPhone тоже собирают в Китае .

Вы просто не видели старых и действительно настоящих японцев ,там все другое и металл который не ржавеет,и резина которая не превращается в камень , и компрессора не поршневые . Вообщем нужно увидеть .
    Та да, по три новых квартиры каждый день... Ты так любишь часто ходить в гости?))) или часто вызывают на ремонт самсунга?
    Ну так чего ж ты себе противоречишь - раньше было лучше, самсунг был тоже корейским, а теперь стал китайским и стал еще лучше и технологичнее? Интересно, приведи пример хоть одного перевода нормального производства в Китай и улучшения качества при этом? Айфоны оставь - у меня он тоже есть, и не один, об их качестве я знаю, мне интересно улучшение качества серии RT samsung хоть в одном компоненте при переводе производства из Тайланда в Китай. Не заметил, поверь. А вот шарп стал таиландским и стал сразу хреновеньким?
    И не расписывайся за то, кто и где что видел)))

12. Вверх #6152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Та да, по три новых квартиры каждый день... Ты так любишь часто ходить в гости?))) или часто вызывают на ремонт самсунга?
    Какой ремонт?! если вещь новая ?! А если еще подумать ? Слабо ?!
    Ну так чего ж ты себе противоречишь - раньше было лучше, самсунг был тоже корейским, а теперь стал китайским и стал еще лучше и технологичнее?
    Речь шла про настоящие японцы тех времен им раньше не было равных , настоящие корейцы были в основном менее технологичные ,а электронные по просту не имели защиты и инверторных компрессоров.
    Интересно, приведи пример хоть одного перевода нормального производства в Китай и улучшения качества при этом?
    К примеру бывшая danfoss, сейчас же secop ,качество действительно улучшилось ,хотя производственные мощности не только в Китае .

Айфоны оставь - у меня он тоже есть, и не один, об их качестве я знаю,
    И что вы знаете ? Они действительно в разы лучше ,по качеству сборки ,чем остальные мобильные производители ((

А вот шарп стал таиландским и стал сразу хреновеньким?
    Еще раз повторю что японский шарп он совершенно другой как по качеству материалов так и по технологичности .
    Последний раз редактировалось stiv21; 19.07.2015 в 22:45.

13. Вверх #6153
    К примеру бывшая danfoss, сейчас же secop ,качество действительно улучшилось ,хотя производственные мощности не только в Китае .
    Не знаешь, не говори. Пример самый неудачный. Ты с какой планеты? SECOP против Danfoss и ACC полное _авно!!!
    Мне то что, только лучше от этого. Работы больше.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Не знаешь, не говори. Пример самый неудачный. Ты с какой планеты? SECOP против Danfoss и ACC полное _авно!!!
    Мне то что, только лучше от этого. Работы больше.
    Видимо ты точно из Марса , раз у тебя все наоборот , danfoss серии TL горят как спички на индезитах, у acc вообще беда с клапанами , сегодня он (HTK12aa)работает ,а завтра клапану кирдык .

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро ,подскажите можно холодильник лежа перевозить или только стоя?

16. Вверх #6156
    Старожил форума
    Лучше стоя. Но если уже придётся перевозит лёжа, сразу его после этого не включайте. Дайте постоять пару часов.

17. Вверх #6157
    Видимо ты точно из Марса , раз у тебя все наоборот , danfoss серии TL горят как спички на индезитах, у acc вообще беда с клапанами , сегодня он (HTK12aa)работает ,а завтра клапану кирдык .
    Горят как спички. А какой компрессор с утечкой в контуре выживет, если его долго гонять? А HTK12AA один из лучших компрессоров, imho. Да я их не мало разбирал, видел, что с клапанами. Но это результат длительной работы компрессора без хладагента (изобутана) и сильного перегрева. А если с системой все в порядке, то работают они долго и счастливо.
    Кроме как на Либхере с утечкой, ты HTK12AA нигде и не встречал. Вот и вывод такой.
    В коммерческом холоде SECOPы точно не надежны. При замене все что угодно только не SECOP.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Некоторые холодильники имеют довольно хилое крепление компрессора - может отвалиться при перевозке лежа. Но в большинстве легко переносят аккуратную перевозку лужа. Везти лучше на боку и лучше на том, когда трубки смотрят вверх, а запаянная вниз.

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, что скажите за Indesit BIAA 13P
    Я понимаю, что не самый лучший вариант, но бюджет минимальнейший и нужно брать по системе "оплата частями"
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, что скажите за Indesit BIAA 13P
    Я понимаю, что не самый лучший вариант, но бюджет минимальнейший и нужно брать по системе "оплата частями"
    Бери.

Ответить в теме
Страница 308 из 571 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права