Примерно такое рабочее название моей книги об отношениях. знакомствах, любви...Вообще смотрю свой путь профессионала (и любителя) в отношениях с женщинами, за годы от студента, и до настоящего времени, и хочу сказать что существуют правила - как в математике 2+2=4 - по которым просто Вы обречены на успех в отношениях)))
Почитывал как то из любопытства книги 20 летних мальчиков - считающими. и позиционирующими себя знатоками пикапа...
Что можно сказать - будь я на месте девушки, которую бы пикапили некоторыми ихними приёмами, наверное лесбиянкой бы навсегда стал)))))
Вообще - интересно было бы узнать проблемы неудач в отношениях у молодых людей с девушками - и наоборот)))) - обещаю дать полезный совет по мере возможности и моего пребывания здесь иногда. Также я уважаю Ваше мнение, и с удовольствием поучусь у Вас
Ведь как говорили мудрые - предупреждён - уже вооружён!!! А из каждой ситуации есть выход - и в большинстве случаев в лучшую сторону)))
ОК - бросаю первый шар - к примеру парни, как Вы думаете - почему девушки иногда БЕЗ причины наезжают на нас?)))![]()
Социальные закладки