|
Съездил позавтракать на море в Вапнярку. Тихо, вода градусов 19-20, небольшой прибой. Заходить прохладно, а как привыкнешь, то самое то. Местами пригнало водоросли, местами подняло муть, по пояс вода уже чистая и прозрачная. на берегу еще пусто, отдельные отдыхающие и рыбаки
Вложение 10081476 Вложение 10081477 Вложение 10081478![]()
Да пребудет с нами сила!
Крыжановка
Сегодня немного (на градус примерно) теплее водичка, чем вчера, но все равно прохладная, окунулась только , минут 5 в воде и назад) и солнце сегодня как то оч сильно припекало в сравнении с предыдущими днями..
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Крыжановка с 7.30 до 10.3 море шикарное! Люди очень даже хорошие вокруг-вчера здесь пожаловалась и вуаля)) детки прелесть и тд) водичка привычная этому лету освежающая и чистая!! Солнышко к 9ти стало особенно горячим!! Впечатления от моря БАЛДЕЖ!
Пришла на море пляж
Уходила уже др.картина)
![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 17.07.2015 в 11:22.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
как вода сейчас на Дельфине?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я, видимо, дохожу до пляжа позже - там уже немало людей. Но сегодня поймала себя на мысли, какая обалденная тишина и благодать (хотя детей было много!). А после 10 народу стало прибывать, стало заметно шумнее и суетливее вокруг. Но я долго не сижу - как только народу становится слишком много, ухожу.
Как по мне, то сегодня вода очень освежающая. Были в Фонтанке, даже для детей вода оказалась холодной. Искупнулись пару раз, но понемногу. Чисто.
Лузановка.Две подруги позвонили,сказали,что вода холодная,разве,что окунуться и все.
Я в воде градусов 20 и выше купаюсь,может для них холодная,кто на море сейчас-сколько градусов вода?
Тяжело добираться(из-за травмы),врач рекомендовал плавать побольше,но не в холодной воде.
Стоит ехать?
Дельфин. Вода + 20. Чистая, волн нет.
Были в 10.00 в районе Продмаша-за Домом Павловых.Вода холодная.Не знаю у кого +20,тем везет,по ощущениям не больше +18.На мелководье можно побарахтаться,дальше идешь-реально холодная вода.Можно окунуться и все,народ заходит "по коленочки" и стоит) Дети плескаются ,но без особого фанатизма.Вода чистая,прозрачная,дно видно,рыбки стайками,крабики,водорослей немного возле самого берега.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Называется -решила съэкономить-зачем ходить в бассейн плавать,если есть море?!В итоге-никак не дождусь теплой воды(((
Всем спасибо за ответы.Я опять никуда не еду.
Такая ностальгия по прошлому сезону...
13 фонтана.Водичка освежающая, очень бодрящая,но чистейшая.
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки