Три щенка в поле .Маму не видела
|
Три щенка в поле .Маму не видела
Извините, а Вы хоть чем-то помогли малышам? Кроме создания темы... Или может готовы помочь? Вы же понимаете, что их нужно забрать оттуда, а волонтеры не резиновые...
Я написала ,для желающих взять в семью.А помогать буду не только я ,но и многие собачники ,которые там выгуливают собак.
на поселке Котовского
Я вообще ничего тогда не могу понять... Т.е. этих щенков там кормят и им есть где спрятаться?
Для того,чтобы предложить щенков, их нужно хотя бы красиво пофотографировать и написать хотя бы Ваш телефон для связи.
И еще, не понятно какого они пола. Напишите кто мальчики, кто девочки!
Напишите, кто мальчик, а кто девочка,какого они будут размера и можно ваш тел в личку, если будут желающие, чтобы с Вами связаться
Девушка, что со щенками? Хотелось бы хоть немного информации по ним!
Щенкам примерно месяц ,девочки ,какого размера будут не знаю.Кушают пока ливерную колбасу и пьют молоко
Дайте контактный тел в личку, может будут искать такого плана щенков, а как с вами связаться- неизвестно. Будут они быстрей всего крупненькие.лапки у них мощные,лучше кормить кашей с обрезками,чем ливеркой таких малышей
Я писала Вам в личку Посмотрите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, а они там хоть немного защищены? Хоть от дождя и от солнца?
И может их можно перефоткать покрасивей? Вот даже как темненькую девочка держит,а то у беленьких мордашечки не видно)
Водоёма нет
девченки, по фото не могу понять- какие они?!! Или мелкие будут или средние!хотим дать объявы,а что писать- не имею понятия.со слов Любы,им немного больше меси весят1.5 кг...ваши мнения!!!
Размером со спаниеля - не выше.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не сказала бы что будут как спаниели) Почему, потому что Лоины малые были такие же, если не меньше.. А мама как мы знаем не совсем маленькая) так что думаю что нужно писать что собани будут не выше колена. Мне кажется что они бутузики) если им месяц,то все впереди)))
Я вот что думаю.. малышей нужно оттуда забирать. Ливерная колбаска для них это не еда, палящее солнце. поле, да и мало ли кому они там могут помешать. И будет уже поздно. Я в принципе могу предложить для них передержку. К сожалению не бесплатную, потому что все знают какой у меня завал... Может соберем все по немногу,кто сколько сможет и заберем малых? Я думаю, что их получится пристроить за месяц.. Они оочень славные! А одному человеку не потянуть оплату даже на 1 мес.За передержку могу взять по 5 грн за мордашку. + еда.
Спасибо всем ! Собачек приютили.
Социальные закладки