Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 3 из 132 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2626
  1. Вверх #41
    Новичок
    вот вы говорите, что с детьми надо сидеть! скажите, а женщине перерывчек не нужен? или она должна сидеть дома всю свою жизнь, потому что родила детей? как по мне это дикость какая-то!

я не говорю, что хорошо, когда женщина ужирается в хлам и рыгает под соседним с Ибицой кустом. Я говорю о нормальном отдыхе, когда собираются несколько подруг и даже если они идут в клуб танцевать, так что из этого? Вы сразу считаете , что это женщины легкого поведения? И только та женщина хороша, которая сидит дома вытирает всем сопли и лепит домашние пельмешки?

чтобы не быть голословной приведу 2 примера:

пример № 1. Моя подруга, ей 31, в прошлом достаточно успешная, интересная и веселая барышня, наконец забеременела и родила ребенка. Счастью не было предела! Первые 2 месяца были достаточно непростые, но потом началось самое интересное, то колики, то зубки. Все ж понимают, это ребенок и недосып и усталость у матери - это абсолютно нормальная ситуация... Каждый день она готовит по 3 блюда, убирает и естественно занимается ребенком. Из дому она выходит только в магазин и погулять с ребенком. Муж ее заявил, что он работает и сильно устает, поэтому с ребенком он помогать ей не в состоянии, при этом каждые выходные у него это обязательно тренировка по теннису, по боксу и футбол. После этого массаж и мальчишник. Моя некогда прекрасная и веселая подруга превратилась в жуткую стерву, которая может говорит только о какашках в подгузниках и вечно всем недовольна. Результат: внешний вид ее стал просто ужасен, психическое состояние на грани срыва и при этом муж ей еще говорит, что у нее кожа дряблая и вообще пусть на людях лучше не раздевается. При этом муж выглядит просто сногшибательно, ухоженный, подтянутый, как с картинки.
    Сейчас ситуация на грани развода.

пример № 2. Моя вторая подруга, когда родила ребенка начала привлекать мужа к воспитанию ребенка практически с первых дней выхода из роддома. Ее муж может посидеть с ребенком если нужно, мог встать ночью к ребенку также как и она. Буквально через 2 месяца после родов, мы смогли устроить девишник и мило посидеть до 12 ночи в ресторане. За все это время был один звонок от мужа с каким-то вопросом. Никакой истерики и криков. Когда он захотел пойти гулять так же не было никаких вопросов и все счастливы. Через полтора года после рождения ребенка, мы праздновали ее ДР в клубе и знаете как-то все у нас нормально было. Никто на барной стойке не танцевал, юбки не задирал и в кустах не рыгал. Результат: абсолютно нормальная семейная атмосфера, ухоженная жена и довольный муж.

Так это я все к тому, что не нужно никому устраивать домострой. Если женщина пошла в клуб с подругами, нет в этом ничего ужасного и аморального. Матерям тоже нужно отдыхать и хоть иногда выбираться из подгузников и разговоров о детском садике и школе. И когда у женщины в жизни есть что-то кроме ребенка, поверьте, с такой женщиной гораздо проще существовать под одной крышей

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та какие бабки в разводных делах?)это не та судейская категория))там где бабки,там другие судьи и совсем другие дела).
    Так а на какие она деньги гуляет тогда? Если мужа это не устраивает, то денег не давал бы. Я сомневаюсь, что она в Лузановке в Круизе каком-то тусит все выходные))) и ездит на черри ку-ку

И вообще, нищий судья - это фантастика.

3. Вверх #43
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    На ночной клуб хватает. По опыту сестры мужа, пережившей развод, бабки там тоже неплохие проплывают.
    понятно,что хватает на ночной клуб.)
    ну тогда не бабки,а денежки)))потому что там где плавают бабки...вообщем не будем об этом...т.к это совершенно другая история))

4. Вверх #44
    Модератор

Лучше пусть идет и гуляет, дома от таких мам мало толку. Она себя не переделает, даже если ее заставить сидеть дома и детей купать, она будет агрессировать и срываться на собственных детях. Пусть живет как хочет, раз уж такой уродилась, главное что дети присмотрены.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kraz36 Посмотреть сообщение
    вот вы говорите, что с детьми надо сидеть! скажите, а женщине перерывчек не нужен? или она должна сидеть дома всю свою жизнь, потому что родила детей? как по мне это дикость какая-то!

я не говорю, что хорошо, когда женщина ужирается в хлам и рыгает под соседним с Ибицой кустом. Я говорю о нормальном отдыхе, когда собираются несколько подруг и даже если они идут в клуб танцевать, так что из этого? Вы сразу считаете , что это женщины легкого поведения? И только та женщина хороша, которая сидит дома вытирает всем сопли и лепит домашние пельмешки?

чтобы не быть голословной приведу 2 примера:

пример № 1. Моя подруга, ей 31, в прошлом достаточно успешная, интересная и веселая барышня, наконец забеременела и родила ребенка. Счастью не было предела! Первые 2 месяца были достаточно непростые, но потом началось самое интересное, то колики, то зубки. Все ж понимают, это ребенок и недосып и усталость у матери - это абсолютно нормальная ситуация... Каждый день она готовит по 3 блюда, убирает и естественно занимается ребенком. Из дому она выходит только в магазин и погулять с ребенком. Муж ее заявил, что он работает и сильно устает, поэтому с ребенком он помогать ей не в состоянии, при этом каждые выходные у него это обязательно тренировка по теннису, по боксу и футбол. После этого массаж и мальчишник. Моя некогда прекрасная и веселая подруга превратилась в жуткую стерву, которая может говорит только о какашках в подгузниках и вечно всем недовольна. Результат: внешний вид ее стал просто ужасен, психическое состояние на грани срыва и при этом муж ей еще говорит, что у нее кожа дряблая и вообще пусть на людях лучше не раздевается. При этом муж выглядит просто сногшибательно, ухоженный, подтянутый, как с картинки.
    Сейчас ситуация на грани развода.

пример № 2. Моя вторая подруга, когда родила ребенка начала привлекать мужа к воспитанию ребенка практически с первых дней выхода из роддома. Ее муж может посидеть с ребенком если нужно, мог встать ночью к ребенку также как и она. Буквально через 2 месяца после родов, мы смогли устроить девишник и мило посидеть до 12 ночи в ресторане. За все это время был один звонок от мужа с каким-то вопросом. Никакой истерики и криков. Когда он захотел пойти гулять так же не было никаких вопросов и все счастливы. Через полтора года после рождения ребенка, мы праздновали ее ДР в клубе и знаете как-то все у нас нормально было. Никто на барной стойке не танцевал, юбки не задирал и в кустах не рыгал. Результат: абсолютно нормальная семейная атмосфера, ухоженная жена и довольный муж.

Так это я все к тому, что не нужно никому устраивать домострой. Если женщина пошла в клуб с подругами, нет в этом ничего ужасного и аморального. Матерям тоже нужно отдыхать и хоть иногда выбираться из подгузников и разговоров о детском садике и школе. И когда у женщины в жизни есть что-то кроме ребенка, поверьте, с такой женщиной гораздо проще существовать под одной крышей
    второй подруге тоже 31 год?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    почему ужасы?она не одна такая ужасающая....таких девиц полно,она гуляет с такими же замужними подружками.
    девушка очень эффектная,уверенная в себе,судья....красавица,богатая....знает себе цену,мужики сотнями толпятся возле неё..мужа это бесит,муж тоже "не пальцем деланный" но сделать с ней при этом ничего не может.
    ни он,ни её родители....не могут повлиять на неё...её слова:я так стресс снимаю,а детки прекрасно себя чувствуют с мамой,я маме доверяю...
    Вы же сами вроде написали, что богатая)

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    второй подруге тоже 31 год?
    нее, второй 34. думаете возраст тут имеет значение?

8. Вверх #48
    нее, второй 34. думаете возраст тут имеет значение?
    Просто ради интереса можно узнать мужьям сколько лет в этих браках) Это ничего не значит, просто интересно)

9. Вверх #49
    Новичок
    у той, которой 31, ее мужу 37

а у второй одногодка

10. Вверх #50
    Новичок
    я в юности прошла ситуацию моей первой подруги, когда была заперта дома с ребенком, мое счастье, что мне помогала мама. И могу вам сказать, что была даже самой себе неинтересна, а что уже говорить о муже. Вы же сами понимаете, что происходит с женщиной, которая теряет интерес к жизни. каждому нормальному мужчине хочется иметь рядом с собой свежую, ухоженную и цветущую женщину и чтобы при этом с ней было о чем поговорить. А когда ты целый день стоишь на кухне и твой единственный выход в свет - это выход с ребенком на детскую площадку, посидеть с такими же как ты, то единственное о чем, ты можешь рассказать - это то, что соседскому ребенку памперсы уже не нужны и теперь они ходит на горшок. Вам будет интересно жить с такой женщиной?

11. Вверх #51
    Новичок
    есть у меня еще и другой пример. одна моя старая знакомая с момента открытия летнего сезона в аркадии не пропускает ни одни выходные в ибице. ей 29, ребенку 9, мужу 31. она, видимо, догоняет, те гулянки, которые упустила в студенческое время. НО, я не считаю именно такую ситуацию нормальной, когда ты в клубе проводишь больше времени, чем дома и каждый день твоего ребенка укладывает или бабушка или дедушка, вот это уже клиника.

я это говорю к тому что не все женщины одинаковые и не все женщины достойны осуждения за то, что они пошли или в клуб или ресторан. и скажу честно, я не считаю, что из-за того, что мне 39 и я иду со своим подругами в клуб, я стану плохой мамой или женой. Я люблю танцевать и иногда мне тоже хочется выпить и расслабиться. И я очень рада, что мой муж к этому относиться нормально. Когда ему хочется пойти куда со своими друзьями, меня это не огорчает и я не злюсь, если он придет домой немного перебрав. Мне кажется тут все дело в балансе

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    я в юности прошла ситуацию моей первой подруги, когда была заперта дома с ребенком, мое счастье, что мне помогала мама. И могу вам сказать, что была даже самой себе неинтересна, а что уже говорить о муже. Вы же сами понимаете, что происходит с женщиной, которая теряет интерес к жизни. каждому нормальному мужчине хочется иметь рядом с собой свежую, ухоженную и цветущую женщину и чтобы при этом с ней было о чем поговорить. А когда ты целый день стоишь на кухне и твой единственный выход в свет - это выход с ребенком на детскую площадку, посидеть с такими же как ты, то единственное о чем, ты можешь рассказать - это то, что соседскому ребенку памперсы уже не нужны и теперь они ходит на горшок. Вам будет интересно жить с такой женщиной?
    ваще не интересно....и что,надо по кабакам лазить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #53
    Пришла и говорю...
    А вы думаете,что с той которая пьянствует по ночным кабакам мужчине очень интересно???она оттуда что то интересное подчерпнёт для себя и семьи??
    Дело в том,что мы рассуждаем о двух крайностях,одна мама-наседка гуляющая в песочнице,другая тоже мама....но лично для меня больше уважения всегда будет вызывать та,которая в песочнице,и никаких оправданий что мама устала и потому может ночью бухать и куралесить не могут быть!

14. Вверх #54
    Цветовод форума
    получается что деланный пальцем....слепой однако,нашел гулящую девушку и понадеялся,что будет ему хорошая жена...
    у моего мужа есть коллега.Он приходит домой с работы-она собирается движнячить,движ до утра...он уходит утром,а она приходит...2 детей,нянькает их ее мама...это не каждый день,но в неделю пару раз точно...не разводятся...значит,устраивает обоих...хотя его это напрягает,жалуется...а что изменишь уже,на постоянной основе не первый год.
    от так бывает...иллюзии дорого стоят.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #55
    Новичок
    ваще не интересно....и что,надо по кабакам лазить?
    я ж не говорю, что жить в них надо! если ты выбираешься в клуб с подружками раз или 2 в год, так что? что плохого то? вы считаете, что от этого пострадает воспитание детей?
    от того, что мой муж уложил детей 2 раза без меня, я стану плохой матерью и нанесу им травму детства?)))))

вот у меня к вам вопрос. женаты ли вы? и может ли ваша жена пойти куда-то на девишник?

16. Вверх #56
    Новичок
    А вы думаете,что с той которая пьянствует по ночным кабакам мужчине очень интересно???она оттуда что то интересное подчерпнёт для себя и семьи??
    Дело в том,что мы рассуждаем о двух крайностях,одна мама-наседка гуляющая в песочнице,другая тоже мама....но лично для меня больше уважения всегда будет вызывать та,которая в песочнице,и никаких оправданий что мама устала и потому может ночью бухать и куралесить не могут быть!
    согласна с вами, что говорим о крайностях!
    я просто пытаюсь сказать, что если женщина ИНОГДА выходит погулять, нет в этом ничего криминального и не нужно клеить на нее ярлык гулящей бабищи

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у моего мужа есть коллега.Он приходит домой с работы-она собирается движнячить,движ до утра...он уходит утром,а она приходит...2 детей,нянькает их ее мама...это не каждый день,но в неделю пару раз точно...не разводятся...значит,устраивает обоих...хотя его это напрягает,жалуется...а что изменишь уже,на постоянной основе не первый год.
    от так бывает...иллюзии дорого стоят.
    Та многие жалуются)) Натура у многих такая.
    Конечно их это устраивает обоих) Он приходит домой, все наготовлено, дети с тещей, весь вечер его вместе с телеком, компом, никто не пилит)

18. Вверх #58
    Электроник

Мир катится к хроническим холостякам Заметь, самые принципиальные так и сидят бобылями, пардон, находятся в активном поиске
    "Ваша Галя балувана"
    В жизни есть все, чего хочется и нет чего не хочется) Это же счастье)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #59
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Просто ради интереса можно узнать мужьям сколько лет в этих браках) Это ничего не значит, просто интересно)
    Тут не прожитые годы имеют значение, а отношение к семье и детям.
    Знаю кучу людей, которых любят своих детей, но ни сидеть, ни гулять и даже баловаться с ними не желают. Вот такая у них своя, особенная любовь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #60
    Электроник

Ну допустим, что бОбылем. А вообще ничем, чем старше человек становится, тем больше требований он/она предъявляет к потенциальному партнеру, и это тем больше усложняет поиск. Если в 18-20 особо было пофигу на материальное положение, небритые ноги, пунктуальность, цвет носков и количество макияжа (и это только вершина айсберга по требованиям), то после 30 на все это обращаешь внимание. И оказывается, что практически всех, кто нравится уже прибрали к рукам другие бабы, не очень красивые, далеко не всегда хозяйки, и часто стервы.
    Это кто тебе такие ужасы сказал?) Думаешь мало, например, пунктуальных девушек на первом свидании?))) Это первый раз мне такая дооолгая попалась)
    Хороших девушек вообще очень много и знакомиться совсем не сложно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 3 из 132 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права