Сообщение от
kraz36
вот вы говорите, что с детьми надо сидеть! скажите, а женщине перерывчек не нужен? или она должна сидеть дома всю свою жизнь, потому что родила детей? как по мне это дикость какая-то!
я не говорю, что хорошо, когда женщина ужирается в хлам и рыгает под соседним с Ибицой кустом. Я говорю о нормальном отдыхе, когда собираются несколько подруг и даже если они идут в клуб танцевать, так что из этого? Вы сразу считаете , что это женщины легкого поведения? И только та женщина хороша, которая сидит дома вытирает всем сопли и лепит домашние пельмешки?
чтобы не быть голословной приведу 2 примера:
пример № 1. Моя подруга, ей 31, в прошлом достаточно успешная, интересная и веселая барышня, наконец забеременела и родила ребенка. Счастью не было предела! Первые 2 месяца были достаточно непростые, но потом началось самое интересное, то колики, то зубки. Все ж понимают, это ребенок и недосып и усталость у матери - это абсолютно нормальная ситуация... Каждый день она готовит по 3 блюда, убирает и естественно занимается ребенком. Из дому она выходит только в магазин и погулять с ребенком. Муж ее заявил, что он работает и сильно устает, поэтому с ребенком он помогать ей не в состоянии, при этом каждые выходные у него это обязательно тренировка по теннису, по боксу и футбол. После этого массаж и мальчишник. Моя некогда прекрасная и веселая подруга превратилась в жуткую стерву, которая может говорит только о какашках в подгузниках и вечно всем недовольна. Результат: внешний вид ее стал просто ужасен, психическое состояние на грани срыва и при этом муж ей еще говорит, что у нее кожа дряблая и вообще пусть на людях лучше не раздевается. При этом муж выглядит просто сногшибательно, ухоженный, подтянутый, как с картинки.
Сейчас ситуация на грани развода.
пример № 2. Моя вторая подруга, когда родила ребенка начала привлекать мужа к воспитанию ребенка практически с первых дней выхода из роддома. Ее муж может посидеть с ребенком если нужно, мог встать ночью к ребенку также как и она. Буквально через 2 месяца после родов, мы смогли устроить девишник и мило посидеть до 12 ночи в ресторане. За все это время был один звонок от мужа с каким-то вопросом. Никакой истерики и криков. Когда он захотел пойти гулять так же не было никаких вопросов и все счастливы. Через полтора года после рождения ребенка, мы праздновали ее ДР в клубе и знаете как-то все у нас нормально было. Никто на барной стойке не танцевал, юбки не задирал и в кустах не рыгал. Результат: абсолютно нормальная семейная атмосфера, ухоженная жена и довольный муж.
Так это я все к тому, что не нужно никому устраивать домострой. Если женщина пошла в клуб с подругами, нет в этом ничего ужасного и аморального. Матерям тоже нужно отдыхать и хоть иногда выбираться из подгузников и разговоров о детском садике и школе. И когда у женщины в жизни есть что-то кроме ребенка, поверьте, с такой женщиной гораздо проще существовать под одной крышей
Социальные закладки