Я не хочу даже моделировать такую ситуацию и никому её не желаю.Я свою клятву мужу дала в церкви при венчании и мне не нужно дублировать её на форуме.Я выше в свойм большом количестве букв написала свою позицию-лучше мыслить о себе как о победителе скажем так,а если хочется набраться уверенности-вперёд самосовершенствоваться...Намного больше страдают в автокатастрофах,чем заступаясь за честь свою.Намного чаще нелюди получают по заслугам и зализывают раны,чем те,кто заступился.Это к счастью.В этой жизни никто ни от чего не застрахован.И мне хочется верить,что люди зачастую всё таки и в горе и в радости,а не только когда всё хорошо и защищать не надо.
Встречный вопрос мужчинам:А вы будете нормально засыпать зная,что поступили как трус боясь попасть в небольшой процент несчастных случаев?Не будете раз за разом в голове прокручивать ситуацию,как унизились перед женщиной боясь упасть неудачно или сломать нос?Если вашего ребенка будут бить и унижать,вы тоже скажете пошли домой и спокойно уснёте дома?Я этого не понимаю..наверное у меня застарелая мораль и это уже не актуально для многих.В моём окружении одни спортсмены всю жизнь с такими жизненными устоями,может и в этом дело.Или в том,что когда обижают при мне моих близких-сестру,подругу,да или меня саму даже-я не буду думать в этот момент,что да как,а первая буду искать способ наказать обидчика...

Тема: 

Социальные закладки