|
Знаю где мы собираемся, во дворе, в осмд и у мультика в виртуальном домике.......
Да ладно, не важно, лучше как то во дворе поговорим, а то тут как ссора выглядит.
Это не личная переписка, это демонстративно личная переписка, с возможностью кому то прокомментировать , только вот все убежали на мультиковский сайт, староверам нет туда пути : )
Последний раз редактировалось GLinK87; 09.07.2015 в 22:35.
...and now that day has come...
Я вас читаю!)
Made in Love )
И я и я и я того же мнения )))! А что за шум-гам во дворе, какие то молодые тела туда сюда мелькают. Аааа. Это наверное внуки деда охранника пришли проведать )))).
Уважаемые соседи, пожалуйста паркуйтесь компактнее , пока еще двор открыт.
...and now that day has come...
Может кто здает двушку или продает(60-75 метров) больше интересует вариант с большой кухней,или трешки 75 метров или около того
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Я почему-то считал что у нас в комплексе двушки начинаются от 60 м.кв.,что есть 50м не знал.
Moscovia delenda est!
А что это в 6 секции со всех радиаторов.сняты колпачки красные с краников. Это так специально или кто-то уже прошелся? И на 14 этаже на дверях с лестницы сломана ручка
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Для нашей "царевны-ОСМД-шной". Как видите, Вика, никто краны от отопления не ворует и никто не врезается. Не вижу никакой проблемы оставлять ключь, как от лифта, у охраны. Правду про вас писали, что вы к людям относитесь, как будто к вам домой пришли и требуют, только похлеще, вы уже себе стали позволять за руки шарпать людей, приказывать что им делать, закрывать двери в офисе ОСМД, как будто бы это ваша собственность. Если вы такая обеспеченная и не нуждаетсь в зарплате, это не снимает с вас обязанности, которые вы взяли на себя, вас туда палкой никто не гнал.
Причем тут краны?
Социальные закладки