Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 822 из 874 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 17476
  1. Вверх #16421
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    А когда планируется открывать паркинг? Уже и таврия трудиться во всю... а как дела с паркингом?

2. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    А не собраться ли нам всем, кто за пустой двор, ворота на замок и ждать автобомжей часиков в 17, чтобы посылать их... на автостоянки.

3. Вверх #16423
    Посетитель Аватар для suvorovsasha
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    началоооо!!!!!!! меня сегодня с ребенком чуть к,стоящей возле крыльца,машине не припечатали, да еще и облаяли что я на пути иду....я фигею, извините!!!!!!!
    Таже самая история и у меня была ! Я писал уже об этом . Вчера вечером собралось много детей на площадке, так водитель деу со знаком ,,У'' ушел и не заглушил машину , дышали выхлопными газами больше часа , он просто забыл заглушить машину.Надеюсь когда паркинг откроется машины уберутся . К сожалению люди разные, есть мамы которые гуляют с детьми во дворе и ставят машины рядом с площадкой . Пока ,,, НЕ ДАЙ БОГ '' с кем то не произойдет несчастный случай автомобилисты не прекратят устраивать себе паркинг и плевать на остальных.

4. Вверх #16424
    Новичок Аватар для Сергей 68
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А не собраться ли нам всем, кто за пустой двор, ворота на замок и ждать автобомжей часиков в 17, чтобы посылать их... на автостоянки.
    Соберитесь перед "Стиконом" или ОСМД.сдайте паркинг и ( чтобы посылать их..) посылайте в паркинг.

5. Вверх #16425
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Цитата Сообщение от Сергей 68 Посмотреть сообщение
    Соберитесь перед "Стиконом" или ОСМД.сдайте паркинг и ( чтобы посылать их..) посылайте в паркинг.
    терзают ну весьма смутные сомненья, что все эти дворовые автобомжи или их львиная доля , имеют хоть какое-то отношение к паркингу...
    Hakuna Matata :)

6. Вверх #16426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerrard_07 Посмотреть сообщение
    А когда планируется открывать паркинг? Уже и таврия трудиться во всю... а как дела с паркингом?
    сказали в конце лета запустят

7. Вверх #16427
    Новичок Аватар для Сергей 68
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    терзают ну весьма смутные сомненья, что все эти дворовые автобомжи или их львиная доля , имеют хоть какое-то отношение к паркингу...
    После сдачи в эксплуатацию паркинга ,авто хозяева которых купили места в паркинге,переместятся в паркинг.К остальным тогда будут вопросы...В данный момент человек, который отвалил порядка 300 штук нашей преславутой "валюты" за место,должен искать место на стороне???.Так что все вопросы все-таки к Стикону в первую очередь, а не к хозяевам авто.Нужно немножко подумать логически и желательно головой, а не выплескивать свои эмоции в виде дерьма...
    Последний раз редактировалось Сергей 68; 07.07.2015 в 13:37.

8. Вверх #16428
    Частый гость Аватар для Mursicc
    После сдачи в эксплуатацию паркинга ,авто хозяева которых купили места в паркинге,переместятся в паркинг.К остальным тогда будут вопросы...В данный момент человек, который отвалил порядка 300 штук нашей преславутой "валюты" за место,должен искать место на стороне???.Так что все вопросы все-таки к Стикону в первую очередь, а не к хозяевам авто.Нужно немножко подумать логически и желательно головой, а не выплескивать свои эмоции в виде дерьма...
    Не вижу проблем, пока нету паркинга, я свое авто оставляю на платной стоянке. У человека, который отвалил 300 штук -нету 400 Грн в месяц, что б авто стояло в безопасности и под охраной? Странно
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

9. Вверх #16429
    И сколько героев купивших паркинг по цене новой машины? 20-30-40. Сразу говорилось, кто купил паркинг к ним ни одного вопроса, пока не откроют паркинг.
    А во дворе стоит 100- 110 машин!!! Пусть едут на...
    Скамейку снесли, 3-4 раза чуть детей не задавили с родителями и бмв под окнами горела. Что дальше???
    Почему одни ставят как положено на стоянках и т.д., а хитросделанные поджо вариант себе устроили?

10. Вверх #16430
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    что это было и когда?
    за рулем была девушка-блондинка. чему тут удивляться?! хорошо хоть детей рядом не было!

11. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Надеюсь горе-водитель взнесётся за порчу имущества.
    я номера записала. если что-найдем!

12. Вверх #16432
    Посетитель
    Когда сдача второго дома на средней

13. Вверх #16433
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Цитата Сообщение от Одтранс Посмотреть сообщение
    Когда сдача второго дома на средней
    Второго? Это Вы про секцию А или про ул. Балковская, 139?

14. Вверх #16434
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    за рулем была девушка-блондинка. чему тут удивляться?! хорошо хоть детей рядом не было!
    Педальки явно перепутала....

Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    я номера записала. если что-найдем!
    Выходили с 3-го корпуса
    Made in Love )

15. Вверх #16435
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    И сколько героев купивших паркинг по цене новой машины? 20-30-40. Сразу говорилось, кто купил паркинг к ним ни одного вопроса, пока не откроют паркинг.
    А во дворе стоит 100- 110 машин!!! Пусть едут на...
    Скамейку снесли, 3-4 раза чуть детей не задавили с родителями и бмв под окнами горела. Что дальше???
    Почему одни ставят как положено на стоянках и т.д., а хитросделанные поджо вариант себе устроили?
    А ты сам то не ставил машину во дворе ?
    Скамейку снесли, так и многое еще было , и захват с тараном наркопритона и убийство , кирпичи падали с квартир и многое другое было. Может и тунгусский метеорит упал потому что у нас во дворе паркинг ?
    Говори Мы, ты ведь тоже пользуешься двором как парковкой?!
    У нас комплекс из строений эконом класса, у 20% нет ремонта и они там живут, а ты говоришь купить паркинг или стоянку,ты как с луны свалился.
    Именно потому во дворе есть владельцы авто и колясок в одночасье...
    ...and now that day has come...

16. Вверх #16436
    Нет в городе высотки которая не обросла железными повозками ,нужно вокруг домов что то думать и как то реализовывать, потому что на всех места не хватит на стоянках вокруг, 700+ квартир и собственно минимум 500-700 авто, ни одна стоянка не принимает в 3 уровня машины. (700 машин если кто в курсе это весь двор в 3 яруса заполнен на всей проезжей части)
    Судя по свету в окнах , заселённость около 50%, собственно и авто так же.

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от suvorovsasha Посмотреть сообщение
    Таже самая история и у меня была ! Я писал уже об этом . Вчера вечером собралось много детей на площадке, так водитель деу со знаком ,,У'' ушел и не заглушил машину , дышали выхлопными газами больше часа , он просто забыл заглушить машину.Надеюсь когда паркинг откроется машины уберутся . К сожалению люди разные, есть мамы которые гуляют с детьми во дворе и ставят машины рядом с площадкой . Пока ,,, НЕ ДАЙ БОГ '' с кем то не произойдет несчастный случай автомобилисты не прекратят устраивать себе паркинг и плевать на остальных.
    Молдаванка самый загрязнённый район города, во дворе нет фильтров (деревьев) в 3-х километрах на северо-запад нефтеперерабатывающий завод лукойл, по обеим сторонам дома левада и хлебзавод , и вы думаете если бы не "деу" то веял бы чистый горный ветерок ?
    Во дворе сквозняк, нет озеленения, мало солнечного света, бетонный пол и со стройки сыпется что угодно - если не хотите что бы дети выросли рахитами Go в парк! (хотя бы)
    П.С. При переходе дороги рассчитывайте ни на чьи то тормоза, а на свою реакцию.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 09.07.2015 в 08:27.

18. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    А ты сам то не ставил машину во дворе ?

Говори Мы, ты ведь тоже пользуешься двором как парковкой?!
    Когда-то оч. давно ставил на недели две в общей сложности. Но! если ничего не решат с автобомжами и плата за охрану останется 25грн. Почему бы и не ставить машину на ночь?

У нас комплекс из строений эконом класса, у 20% нет ремонта и они там живут, а ты говоришь купить паркинг или стоянку,
    У кого есть деньги на пиво и сигареты, но нет на стоянку, могут оставлять свои авто где угодно (кроме нашего двора) - город большой.
    Именно потому во дворе есть владельцы авто и колясок в одночасье...
    А вот тут задачка:
    Платили все за: ворота, шлагбаум, охрану и т.д. а ставят во дворе авто кучка автобомжей.
    Даже, если ты выпил янтарика, должен заметить несправедливость этого решения.

19. Вверх #16439
    Когда-то оч. давно ставил на недели две в общей сложности. Но! если ничего не решат с автобомжами и плата за охрану останется 25грн. Почему бы и не ставить машину на ночь?

У кого есть деньги на пиво и сигареты, но нет на стоянку, могут оставлять свои авто где угодно (кроме нашего двора) - город большой.

А вот тут задачка:
    Платили все за: ворота, шлагбаум, охрану и т.д. а ставят во дворе авто кучка автобомжей.
    Даже, если ты выпил янтарика, должен заметить несправедливость этого решения.
    твой скрытый контекст в Одессе меня держит, почему бы не сказать напрямую все что ты хотел написать , а ни вуалировать.
    Да и вообще если честно, мне реально пофиг , сколько машин во дворе, кто паркинговледелец, а кто просто на стоянку, мне и так удобно,без машин свободно хорошо, а с машинами тож как то весело, как в живом городе.
    Да и беда в том что ты вот говоришь про двор , закрыть и т д, а подписывали мы на собрании, и тебя там не было, как то не видно твоего ярого стремления очистить двор от как ты выражаешься "автобомжей"....
    Последний раз редактировалось GLinK87; 09.07.2015 в 22:12.

20. Вверх #16440
    )))))))))) Ты решил выступить на стороне "тёмных сил", вот тебе наш ответ )))
    каких тёмных ? я вам то дело говорю, совет так сказать.
    Какой наш? ты ведь сам то не гуляешь во дворе, и дети у тебя взрослые, твоя ведь позиция как я заметил "ничого не знаю, моя хата с краю" , а на форуме мастер 99 уровня.
    Припомнить как ты на тёмные силы в серьёз переходил "ренесанс" был готов принять, "УК" хвалил и жалел.

Ответить в теме
Страница 822 из 874 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 ... ПоследняяПоследняя