|
пока фирмы, близике к Труханову, закатывают в асфальт неизвестных улиц сотни миллионов долларов, в городе Одессе всего пару штук вот таких знаков
со светоотражающими полосами
был в Словакии, там в знаке Пешеходный переход встроен фонарь, освещающий полностью зону пешеходного перехода
Пишите об этом Труханову в фейсбук
Последний раз редактировалось Тавронтий; 09.07.2015 в 13:14.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Вот интересно ,а в России что резко изменился менталитет когда гаишники стали штрафовать за непропуск пешехода ? Причём круто и массово , зато сейчас наступив с бордюра один шаг и сразу видишь зрелище вкопанных машин (правда город миллионник , может на периферии и осталось по прежнему), а раньше было как у нас (пофигу).
Пешеходный переход Хорошо, поставить Светофор хорошо. Ну как быть с теми водителями,которые видят, что человек идет- кричат куда с...ка прешь. И это на пешеходном переходе. У меня была куча ситуаций, когда на пешеходном пешеходе с светофором меня чуть с ребенком не сбили ( просто после загорания зеленого цвета я жду секунды 3-4 потом только иду) И в эти 3-4 секунды водители умеют ехать уже на красный им свет. А вы говорите об обычном переходе. На Ильфа и Петрова ( остановка Вечерний баку) там вообще на пешеходном переходе( зебра) опасно переходить. И таких пешеходных переходов очень много по городу.
Земля пухом девочке.....................
В новостях пишут "Водитель думал,что сбил собаку и проехал еще 65 метров"...шок............
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Люди будьте милосердны! Что же вы пишете не владея информацией только травмируете родственников.
Девочка ЖИВА!!!
Ксюше сделали операцию, на данный момент она в коме.
Что за бред выпишите? Что значит умерла? Я знаю эту девочку. Завтра иду сдавать кровь! Не верьте!
А что на неизвестных улицах дороги ремонтировать не надо??? Там не люди живут?? Или нужно только на Дерибасовской понты клеить?? Я живу на неизвестной улице, где дорога не ремонтировалась со времён СССР, машину там очень легко оставить без колёс, на каблуках ходить вообще невозможно, ночью даже на плоской подошве были шансы не дойти до дома на целых ногах, и о, чудо, пару месяцев тому назад отремонтировали дорогу и тротуар!! Для меня это лучше, чем переименование улиц, дебильные концерты на Потёмкинской лестнице и фонарики на деревьях на Приморском бульваре!!
Последний раз редактировалось Almond; 09.07.2015 в 14:59.
Девочка в тяжелом состоянии, а тут бардак развели кто прав, кто не прав!!! Пострадал ребенок, на ее месте мог быть любой другой, в том числе и ваш ребенок, а вы тут начинаете!!!!
Лучше помогите кто чем может! Могу дать телефон человека, который помогает семье, если есть желание помочь.
А чего девочка так поздно одна была на улице вроде писали что ей всего 9-10 лет?
Доремифасольлясидо
а почему пишут про девушку за рулём? там же парень был,потом его мама прибежала туда,она подходила и сказала что её сын был за рулём и спрашивала куда ребенка повезла скорая. говорили что девочка выбежала перед маршруткой....горе у обеих сторон-давайте не делать поспешных выводов.А переход там реально стрёмный-хожу по нему 4 раза в день уже 5-й год(много чего насмотрелась)
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки