Тема: Что случилось опять на остановке "Магазин" 08,07,2015

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 453
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Кофе с молоком
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Надо каждые 10 метров наставить светофоров, что бы поездка утром и вечером на работу и с работы составляла 1 час до центра, подробности ни кто не знает, дети часто выбегают из-за препятствий или просто резко дорогу перебегают, а тем более уже это было не днем, трудно увидеть взрослого человека, а тем более ребенка, я согласен с тем что многие водители не останавливаются и не пропускают пешеходов, самому хочется их наказать ,но пешеходы должны усвоить одно правило которое спасет и здоровье или жизнь - "Дорогу нужно переходить по пешеходному переходу только по прямой, при этом показать водителю что вы переходите, и дождаться пока транспортное средство остановится полностью"

p.s. Можете возмущаться сколько угодно, но пару минут могут спасти одним жизнь другим тюрьму, а придурков было, есть и будет много, и светофоры это не решат.
    Я вот как-то забыла вас спросить возмущаться мне или нет...дети-придурки - это сильно сказано и главное- умнО!

2. Вверх #22
    Я живу напротив много лет и сама стараюсь переходить там дорогу как можно реже, там НЕнормальный переход - вот это я точно могу утверждать. И, да - светофор уменьшит кол-во таких случаев. А демагогию можете разводить если хотите сколько угодно...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Кофе с молоком Посмотреть сообщение
    Я вот как-то забыла вас спросить возмущаться мне или нет...дети-придурки - это сильно сказано и главное- умнО!
    А где написано что дети придурки? Придурки это имелось ввиду те кто не соблюдает ПДД.
    Да ради бога возмущайтесь с утра до вечера, но ПДД не глупые люди придумали.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А где написано что дети придурки? Придурки это имелось ввиду те кто не соблюдает ПДД.
    Да ради бога возмущайтесь с утра до вечера, но ПДД не глупые люди придумали.
    Но было бы замечательно, чтобы об этом помнили не только пешеходы, но и девушки за рулем серых ниссанов
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

5. Вверх #25
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Но было бы замечательно, чтобы об этом помнили не только пешеходы, но и девушки за рулем серых ниссанов
    Об этом должны помнить все участники дорожного движения
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #26
    у вас что-то слово "возмущайтесь" заело...То есть светофоры не помогут, да? ай-яй-яй...может снести их все? ну, раз всегда найдутся те, кто перебегает дорогу просто так? Что вы так рьяно отстаиваете? ПДД? Да, кто спорит что их надо выполнять??!! Наверно с такой же логикой у нас сидят чиновники - в стиле, а зачем устанавливать - все-равно сбивали и сбивать будут! Красота!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Раньше жил районе данного пешеходного перехода, регулярном им пользовался, автомобили практически всегда останавливаются - обзор хороший, если на остановке не стоят маршрутки. Над пешеходным переходом даже баннер одно время висел "Внимание, пешеходный переход" (или что-то в этом роде), сейчас не знаю.

Избежать подобных случаев, к сожалению, не возможно. Всегда находятся личности (как среди автомобилистов, так и среди пешеходов), которые нарушают правила.

Можно наставить тысячу лежачих полицейских/светофоров со всех сторон, настроить кучу подземных/надземных переходов и все равно не избежать подобных исходов.

Один побежал, второй поспешил ... секунда времени и беда.

8. Вверх #28
    Опять демагогия...а просто взять и поставить светофор - не, это слишком просто чтоб быть решением!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Раньше жил районе данного пешеходного перехода, регулярном им пользовался, автомобили практически всегда останавливаются - обзор хороший, если на остановке не стоят маршрутки. Над пешеходным переходом даже баннер одно время висел "Внимание, пешеходный переход" (или что-то в этом роде), сейчас не знаю.

Избежать подобных случаев, к сожалению, не возможно. Всегда находятся личности (как среди автомобилистов, так и среди пешеходов), которые нарушают правила.

Можно наставить тысячу лежачих полицейских/светофоров со всех сторон, настроить кучу подземных/надземных переходов и все равно не избежать подобных исходов.

Один побежал, второй поспешил ... секунда времени и беда.
    с такой логикой человечество до сих пор сидело бы с палкой-копалкой под пальмой. Зачем придумывать лекарства и усовершенствовать медицину - ведь люди как умирали - так и будут умирать... Посидим... Зачем ставить светофоры - все-равно ДТП будут происходить... Посидим... Все суета сует... Ну как можно так относиться к себе и жизни?!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у вас что-то слово "возмущайтесь" заело...То есть светофоры не помогут, да? ай-яй-яй...может снести их все? ну, раз всегда найдутся те, кто перебегает дорогу просто так? Что вы так рьяно отстаиваете? ПДД? Да, кто спорит что их надо выполнять??!! Наверно с такой же логикой у нас сидят чиновники - в стиле, а зачем устанавливать - все-равно сбивали и сбивать будут! Красота!
    вон напротив Киевского базара сколько пп? 3 или 4...и что? все равно перебегают между ними(((
    я тоже считаю, что детей надо учить с детского сада и в школе постоянно повторять...и пока не будут штрафовать ВСЕХ нарушителей, то будут случаться такие беды(((((

я подошла через несколько минут после происшествия и мне показалось (ИМХО) что ребенок переходил без взрослых....взрослые при мне подошли...
    1+1=4

11. Вверх #31
    Чёрти что и чёрти как

Опять демагогия...а просто взять и поставить светофор - не, это слишком просто чтоб быть решением!
    Я, как водитель против, мне проще, быстрее и удобнее там без светофора.
    Я, как пешеходов против, мне проще, быстрее и удобнее там без светофора.

12. Вверх #32
    User banned
    Представьто себе,дети тоже разные бывают и придурки среди них есть.Преимущественно какие родители такие и дети.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Olga Z
    предлагаю покрасить все зебры в неоново-салатовый цвет!!! что бы было видо издалека что нужно притормозить!

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Возле Фантазии - Детская стоматология тоже опасный пешеходный переход...там каждую неделю практически что то случается.Давайте там тоже поставим светофор.А напротив Киевского р-ка давайте поставим через каждые 10 м. Ведь на те 2 перехода с сумками тяжело дотащиться.

15. Вверх #35
    Резюмируя все вышенаписанное, можно смело констатировать что наша страна еще долго будет в ...опе

16. Вверх #36
    User banned
    Резюмируя все вышенаписанное, можно смело констатировать что наша страна еще долго будет в ...опе
    А вот если наставить светофоров ,то сразу вылезем и жо...., проблема в менталитете людей, логика у большинства людей "ему можно, а я что хуже"

17. Вверх #37
    Чёрти что и чёрти как

100% и только светофоры на каждые 100 метров могли бы исправить политическую и экономическую ситуацию в Украине
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #38
    так вот из-за менталитета, который здесь так ярко демонстрируется и не вылезем...

19. Вверх #39
    Чёрти что и чёрти как

так вот из-за менталитета, который здесь так ярко демонстрируется и не вылезем...
    Обращение написала с просьбой поставить светофор? Хоть что-то для этого сделала? Вопрос риторический. Вот поэтому и не вылезете, а другая половина вылезет и без светофора
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #40
    см. выше - вчитывайся...хотя в принципе отвечаю чисто риторически...

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя