|
Нужно быть добрее Господа и уважать друг друга.Есть такое выражение еще,точно не помню его" человек сделал тебе зло,а ты дай ему конфетку"..Он толкнул,она сделала ему замечание,вот если б он не начал оскорблять и прошел дальше,могло быть все иначе..ведь так...и если б так каждый..менять себя надо в первую очередь и свое отношение к окружающим.А то у нас так,что люди готовы людей убивать.
Ведь изначально.,как было задумано-женщина слабая и хрупкая,а мужчина сила и опора..но не сила ведь -махать кулаками на женщину..Конечно каждый уже будет стоять на своем,доказывая свою правоту.Но пусть этот случай будет поводом все таки начинать задумываться.
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
как вариант :
типок после того как толкнул, возможно и пробурчал извини. на такое извини, я бы ответил, бывает. девочка могла в ответ сказать , аккуратней надо ну или типо того. человек извинился. так зачем его после учить жизни? иди молча и не провоцируй. он на учение жизни, понятное дело послал. возможно и правильно сделал. повторюсь, зачем после извини учить жизни???
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
а как же амбиции?)) по улице как по рингу - да я бы... а я бы...., и в то же время, детский сад из уст льётся - а чиво ана мне сказауа, а ана пеервая начила..
я, бывает, по улице как торпеда летаю, и наскакиваю иногда на людей, обычно извиняюсь сразу - ну не все могут подстроиться под мою беготню, и не должны в принципе, но очень часто, я наскакиваю, а человек говорит - "Простите", и я конечно в ответ говорю - не-не, это я, это вы меня извините)) или танцы начинаются со встречным - я вправо - он вправо, я влево - он влево, потанцевали, посмеялись и дальше разбежались каждый в свою сторону, с улыбками причем, птуша смешно реально в этот момент
Судя по тому как тут некоторые сами развивают конфликты и оскорбляют людей, особенно громко орущие "женщины" что их как бы надо уважать только потому что они лифчик носят,каждой второй такую оплеуху для профилактики надо давать. В других странах нет такого хамства , мужчину уважают и почитают тем самым женщина тоже от этого не страдает, а вы сами орете что надо бить,стрелять резать,тогда сами от этого и будете страдать, на слова сами реагируете не адекватно, а судите человека что он за слова дал по морде. Парадокс прямо...
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Есть такая хорошая фраза "Вежливость врага убила!"))))
Добрее нужно быть.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
ну что вы, что вы! Надо рот заткнуть, отбежать в сторону и спрятаться. а то дядька не может пройти.
А еще лучше дополнительные глаза себе на затылок приделать, и по бокам не помешает
Вот честно скажу : мужчину с такими размышлениями, как у Вас, рядом с собой я не потерпела бы ни одного дня
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки