А когда планируется открывать паркинг? Уже и таврия трудиться во всю... а как дела с паркингом?
|
А когда планируется открывать паркинг? Уже и таврия трудиться во всю... а как дела с паркингом?
А не собраться ли нам всем, кто за пустой двор, ворота на замок и ждать автобомжей часиков в 17, чтобы посылать их... на автостоянки.
Таже самая история и у меня была ! Я писал уже об этом . Вчера вечером собралось много детей на площадке, так водитель деу со знаком ,,У'' ушел и не заглушил машину , дышали выхлопными газами больше часа , он просто забыл заглушить машину.Надеюсь когда паркинг откроется машины уберутся . К сожалению люди разные, есть мамы которые гуляют с детьми во дворе и ставят машины рядом с площадкой . Пока ,,, НЕ ДАЙ БОГ '' с кем то не произойдет несчастный случай автомобилисты не прекратят устраивать себе паркинг и плевать на остальных.
После сдачи в эксплуатацию паркинга ,авто хозяева которых купили места в паркинге,переместятся в паркинг.К остальным тогда будут вопросы...В данный момент человек, который отвалил порядка 300 штук нашей преславутой "валюты" за место,должен искать место на стороне???.Так что все вопросы все-таки к Стикону в первую очередь, а не к хозяевам авто.Нужно немножко подумать логически и желательно головой, а не выплескивать свои эмоции в виде дерьма...
Последний раз редактировалось Сергей 68; 07.07.2015 в 13:37.
И сколько героев купивших паркинг по цене новой машины? 20-30-40. Сразу говорилось, кто купил паркинг к ним ни одного вопроса, пока не откроют паркинг.
А во дворе стоит 100- 110 машин!!! Пусть едут на...
Скамейку снесли, 3-4 раза чуть детей не задавили с родителями и бмв под окнами горела. Что дальше???
Почему одни ставят как положено на стоянках и т.д., а хитросделанные поджо вариант себе устроили?
Когда сдача второго дома на средней
А ты сам то не ставил машину во дворе ?
Скамейку снесли, так и многое еще было , и захват с тараном наркопритона и убийство , кирпичи падали с квартир и многое другое было. Может и тунгусский метеорит упал потому что у нас во дворе паркинг ?
Говори Мы, ты ведь тоже пользуешься двором как парковкой?!
У нас комплекс из строений эконом класса, у 20% нет ремонта и они там живут, а ты говоришь купить паркинг или стоянку,ты как с луны свалился.
Именно потому во дворе есть владельцы авто и колясок в одночасье...
...and now that day has come...
Нет в городе высотки которая не обросла железными повозками ,нужно вокруг домов что то думать и как то реализовывать, потому что на всех места не хватит на стоянках вокруг, 700+ квартир и собственно минимум 500-700 авто, ни одна стоянка не принимает в 3 уровня машины. (700 машин если кто в курсе это весь двор в 3 яруса заполнен на всей проезжей части)
Судя по свету в окнах , заселённость около 50%, собственно и авто так же.
Молдаванка самый загрязнённый район города, во дворе нет фильтров (деревьев) в 3-х километрах на северо-запад нефтеперерабатывающий завод лукойл, по обеим сторонам дома левада и хлебзавод , и вы думаете если бы не "деу" то веял бы чистый горный ветерок ?
Во дворе сквозняк, нет озеленения, мало солнечного света, бетонный пол и со стройки сыпется что угодно - если не хотите что бы дети выросли рахитами Go в парк! (хотя бы)
П.С. При переходе дороги рассчитывайте ни на чьи то тормоза, а на свою реакцию.
Последний раз редактировалось GLinK87; 09.07.2015 в 08:27.
Когда-то оч. давно ставил на недели две в общей сложности. Но! если ничего не решат с автобомжами и плата за охрану останется 25грн. Почему бы и не ставить машину на ночь?
У кого есть деньги на пиво и сигареты, но нет на стоянку, могут оставлять свои авто где угодно (кроме нашего двора) - город большой.У нас комплекс из строений эконом класса, у 20% нет ремонта и они там живут, а ты говоришь купить паркинг или стоянку,
А вот тут задачка:Именно потому во дворе есть владельцы авто и колясок в одночасье...
Платили все за: ворота, шлагбаум, охрану и т.д. а ставят во дворе авто кучка автобомжей.
Даже, если ты выпил янтарика, должен заметить несправедливость этого решения.
твой скрытый контекст в Одессе меня держит, почему бы не сказать напрямую все что ты хотел написать , а ни вуалировать.
Да и вообще если честно, мне реально пофиг , сколько машин во дворе, кто паркинговледелец, а кто просто на стоянку, мне и так удобно,без машин свободно хорошо, а с машинами тож как то весело, как в живом городе.
Да и беда в том что ты вот говоришь про двор , закрыть и т д, а подписывали мы на собрании, и тебя там не было, как то не видно твоего ярого стремления очистить двор от как ты выражаешься "автобомжей"....
Последний раз редактировалось GLinK87; 09.07.2015 в 22:12.
каких тёмных ? я вам то дело говорю, совет так сказать.
Какой наш? ты ведь сам то не гуляешь во дворе, и дети у тебя взрослые, твоя ведь позиция как я заметил "ничого не знаю, моя хата с краю" , а на форуме мастер 99 уровня.
Припомнить как ты на тёмные силы в серьёз переходил "ренесанс" был готов принять, "УК" хвалил и жалел.
Социальные закладки