у меня, по-моему, тромб образовался...резкая боль под коленом, такое ощущение, что синяк болит, когда надавишь, и вставать на ногу тяжело...и вена вспухла на том месте...
Кто знает, Малютенко вышла из отпуска? и номер дайте, пож-та для записи..
|
у меня, по-моему, тромб образовался...резкая боль под коленом, такое ощущение, что синяк болит, когда надавишь, и вставать на ногу тяжело...и вена вспухла на том месте...
Кто знает, Малютенко вышла из отпуска? и номер дайте, пож-та для записи..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А кто-то может написать на 1)..2)..3) что самое лучшее в борьбе с варикозом!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Могу сказать про себя,что мне помогает(я имею ввиду отсутствие боли и отеков,так как,к сожалению,вены продолжают вылазить)
1. Плавание
2. Велосипед
3. Много пеших прогулок
4. Нормальный вес(так как,поправившись,сразу чувствуется ухудшение)
5. Вечером ноги поднимаю вверх на минут 15-20
6. Контрастный душ
7. Удобная обувь(каблук должен быть 3-4 см,не больше и не меньше)
8. Компрессионный трикотаж(но у меня с ним не очень сложилось,пока не купила дорогие,наверное в этом проблема)
9.Гель троксевазин,пила флебодиа еще(даже не знаю помогает или нет,но отек снимают)
10.Правильное питание.
Это просто перечень того,что мне помогает.
На днях жена купила вот такую вот штуковину http://itog.org.ua/darsonval/darsonvalj.html , многие пишут что хорошо помогает при варикозной сеточке! Кто-то пользовался этим?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
телефон поза зоною...позвонила на Тенистую, они только стационар берут сейчас, записи нет..
принимала цикло 3 форте, компрессион трикотаж ношу с 3 недели не снимая..я лежала на диване в трикотаже, встала, и чувствую боль...
У меня не так страшно, потому что устье вены в паху уже перетянуто, поэтому тромб никуда не уйдёт..но показаться спец и сделать УЗИ надо...
Кто может посоветовать, где сделать УЗИ ног, кроме областной и Тенистой?
Мне фраксипарин очень помогает, это уколы в живот которые, не больно и очень действенно. Посоветуйтесь с врачом, может назначит. Как я поняла вам вот-вот рожать. Может уже и не надо, чтобы кровотечение не вызвать в во время родов. Плохо и так и так, а где та золотая середина никто не знает
Узи попробуйте в Одрекс дозвониться, заодно там и проконсультируетесь с врачом.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Последний раз редактировалось Audrey_; 07.07.2015 в 12:38.
Здравствуйте.Посоветовали врача Карпинского С.М.Сказали,что обошлось в интосане, 13 тыс.грн,диагноз не знаю,но видела эти ноги *вживую*,не было и места чистого от *шишек*.Человек остался очень доволен,ножки чистые...прошло правда только 3 мес.
Вобщем,ищу себе врача,т.к беспокоит вена,с шишкой под коленом и появляются новые по этой же вене вверх по бедру...периодически болит...
Смотрю есть отзывы о клинике Одрекс(можно подробности в личку)?Спасибо
Последний раз редактировалось Ulika; 09.07.2015 в 11:29.
Да, хотели ложить в сосудистое, но из-за срока положили в облроддом..
Добрый день. Скажите, если я занимаюсь фитнесом, правильно ли делаю, что надеваю компрессионные чулки на тренеровку? А то тренер сказала, что нельзя, нагрузка на сердце... что сосудистые хирурги по этому поводу говорят?
Ультразвуковая диагностика вен не сложная методологически, а цены, приблизительно схожи как в частных, так и в государственных клиниках... можете смело идти где вам ближе.
То же самое касается и консультации хирурга.
Если нет осложнений варикозной болезни, то вены, как правило, сильно не болят. Чаще дают боли проблемы с суставами, остеохондроз, с возрастом боль в мышцах ног бывает при атеросклерозе.
Социальные закладки