Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 829 из 1196 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 23912
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Новый вид мошенничества, который накрывает россию. Не исключено, что скоро и к нам перекочует.
    Любители старинных монет, будьте внимательны!

Показать скрытый текст
    мошенничество с монетами
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #16562
    Живёт на форуме
    За предупреждение - спасибо! Будем остерегаться!

3. Вверх #16563
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Самый новый вид мошенничества в России это именные часы от Кадырова:
    В данный момент в Петербурге входит в моду подстава именем главы Чечни Кадырова и директора ФСБ Бортникова.

На прошлой неделе, по данным «Фонтанки», три петербургских водителя отдали по 20 тысяч долларов каждый за разбитые часы с гравировкой имени чеченского лидера.

Перед проезжающей через «зебру» иномаркой представительского класса выныривает человек в дорогом костюме и бьется левой рукой о капот, борт, зеркало заднего вида. К затормозившему водителю применяются эпитеты, самый мягкий из которых "черт", предъявляются разбитые наручные часы каких-либо известных брендов и, главное, с символикой Чечни на циферблате и гравировкой "Моему другу и брату" за подписью Рамзана Кадырова. Бренд нужен для дороговизны, а автограф – для статуса и страха. Даже школьник, кажется, знает, что в друзьях и братьях Кадырова значатся президент Путин, его помощник Сурков, депутат Госдумы Делимханов. А также о чеченских методах решения вопросов.

Близость пешехода к Кремлю и Чечне становится еще явственнее, когда к пешеходу подбегает верзила в штатском и с проводком из уха, изображающий секьюрити из ФСО, и почтительно-тревожно спрашивает: "Дмитрий Игнатьич, вы в порядке? Этот, что ли, вас обидел?"
    В окончательное уныние водителя повергает подоспевшая девушка, ретранслирующая глас народа фразами вроде: "Я все видела, этих блатных надо пересажать, совсем на дорогах оборзели".

"Дмитрий Игнатьич" выражает явную досаду разбитым подарком всемогущего. Водителю обещается потеря бизнеса (если коммерсант) или загубленная карьера (если при должности). Пешеход и свита, нагнав страха, благосклонно соглашаются на материальную компенсацию за часы, которые наверняка являются многоразовой и дешевой подделкой. Еще одна медийная фигура, имя которой склоняют при "разводе", – директор ФСБ Александр Бортников. Но наручные подарки с его гравировкой менее популярны.

Схема не всегда работает безотказно. Одному водителю несказанно повезло. Согласившись на компенсацию, он позвонил жене, чтобы подвезла деньги. Телефонный разговор услышал участковый, совершавший поквартирный обход. Полицейский попросил водителя передать трубку сотруднику ФСО, представился и пообещал вызвать наряд. Через минуту «Дмитрий Игнатьич», сославшись на срочное поручение из Кремля, растворился в потоке машин.

Часы и деньги, по информации "Фонтанки", обсуждают в кабинетах прокуратуры, ФСБ, комитетов. Не обязательно потому, что жертвами становятся их хозяева. Потерпевшие со временем осознают постановку и просят у высокопоставленных знакомых помощи в розыске аферистов. Те, в свою очередь, лохотронными историями делятся с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД. В "мошенническом" отделе главка о проблеме знают, но без заявлений процессуальная машина не может быть запущена. А водители не спешат доверять свои истории бумаге – им неловко и стыдно.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1147439.html

А монеты это плата за жадность отдельных персон, не обидно за них.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #16564
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кастрюли с выставки, кольца, китайские копии телефонов, монеты - схема давно известна. Просто нельзя покупать по дешевке дорогой товар у сомнительных личностей.
    ЗЫ Я даже у проверенных личностей ничего не покупаю по сладким ценам, даже если вижу что товар не подделка, но реальную цену товара не знаю. (Распродажа в любом магазине явный тому пример Тем более с целью перепродажи...

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня позвонили мошенники)) Схема всем (наверное) известная. Продаю свой аппарат на ОЛХ, 8 утра, звонок! Он: "Здравствуйте, хочу купить, как состояние?", Я: "Хорошее", Он: "Мне подходит. Я в командировке, могу скинуть на карту предоплату, потом от меня подъедут люди, заберут и рассчитаются по остатку", Я: "А что, даже не посмотрите, не проверите?", Он: "Нет, меня все устраивает, мне срочно надо, скиньте реквизиты". Я сказала хорошо, трубочку положила и сижу думаю, не то что-то....где-то я это уже читала.... Захожу в инет, гуглю его номер и вуаля! точно! Мошенники)) Разводят типа деньги зашли, вышлите новой почтой. Итог ни денег, ни товара или второй вариант более частый, выспрашивают данные по карте и снимают ваши денежки какие есть на карте. Даже если денег нет там, все равно гемор, карту полюбому блокировать приходится. И смешно, что даже имя не изменил. Мне представился как Виктор, номер его 063-469-04-18. Нашла где пишут про него, вот ссылка: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0918003022
    мне на той неделе звонили тоже.... на OLX мужчине приглянулось платье )) тоже просил номер карты... скотина..... сказал, мол сам из Киева, платье для подруги сердца...
    и срочно срочно скиньте номер карточки ))
    на что я сказала, что оплата только наложенным и и в конце обматерила.. для порядка )))
    вот и номер 0983733412
    Последний раз редактировалось Грацциотова; 09.07.2015 в 10:18.
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

6. Вверх #16566
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Звонили маме на домашний,из водоканала,ставить пломбы новые какие-то на счетчики.мама перезвонила на горячую линию водоканала,действительно что-то ставят,но нашего дома даже еще в заявке нет.кто звонил непонятно,мама вызвала милицию.узнали,что еще одним с нашего дома звонили,а у нас в подъезде никому больше,на следующий день ставить счетчики не пришли.будьте бдительны!
    02.03.2014-Костик

7. Вверх #16567
    Частый гость Аватар для Lenami
    Сегодня в полпервого ночи пришло смс, что я выиграла авто. Об акции нигде-ничего, кроме сайта компании http://opel-ua.ru/uslovija-akcii.html (не удаляйте, это не реклама, а предупреждение), может кому-то пригодится. Позже напишу подробности
    Люблю людей

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Позже напишу подробности
    Какая интрига! Все прям замерли в ожидании!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    $Avto-Mir$ Vitaem vas vash Nissan-Juke chekae na vas, info centr +38(073)458-98-54 +38(093)315-03-91 detali avto-mir.biz.ua

а меня мой Нисса ждет

10. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня в полпервого ночи пришло смс, что я выиграла авто. Об акции нигде-ничего, кроме сайта компании http://opel-ua.ru/uslovija-akcii.html (не удаляйте, это не реклама, а предупреждение), может кому-то пригодится.

Позже напишу подробности
    Зачем подробности... Тут и так все понятно... Достаточно посмотреть на сайт ********.ру Развод чистой воды... тут в теме уже много раз про такие "выигрыши" писали...

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Сегодня в полпервого ночи пришло смс, что я выиграла авто. Об акции нигде-ничего, кроме сайта компании http://opel-ua.ru/uslovija-akcii.html (не удаляйте, это не реклама, а предупреждение), может кому-то пригодится. Позже напишу подробности
    Столько сколько мне уже приходило таких смсок, то у меня уже гараж должен свой быть из иномарок)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #16572
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Столько сколько мне уже приходило таких смсок, то у меня уже гараж должен свой быть из иномарок)))
    и рядом домик, доверху набитый выигранными миллионами от КС
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #16573
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук

Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #16574
    Частый гость Аватар для Lenami
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Какая интрига! Все прям замерли в ожидании!
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    $Avto-Mir$ Vitaem vas vash Nissan-Juke chekae na vas, info centr +38(073)458-98-54 +38(093)315-03-91 detali avto-mir.biz.ua

а меня мой Нисса ждет
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Зачем подробности... Тут и так все понятно... Достаточно посмотреть на сайт ********.ру Развод чистой воды... тут в теме уже много раз про такие "выигрыши" писали...
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я утром злая была, хотела им позвонить и нахамить, но погуляла с ребенком по жаре и ни сил ни времени на ругань уже не осталось, поэтому уж извините, подробностей не будет, тем более, что это не впервые... Просто раньше про такое не читала. Мало того, что эти уроды разбудили меня посреди ночи (я тогда смс не прочитала, только утром увидела, лень было в другую комнату бежать к телефону), так еще и денег им моих надо...
    Но так, на всякий случай телефоны: 0634604171 (с него пришло сообщение), 0632430722, 0956072482 - сюда предлагают звонить за подробностями
    Люблю людей

15. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я ради смеха прошел по ссылке.
    Там одни "Условия акции" чего только стоят.
    А "сотрудники" -- это вообще пЭстня.

Знакомьтесь.
    Гедиректор.

Начальник отдела кадров.

А начальник отдела продаж вообще в Уссурийске директором ЛРЗ халтурит.
    Поэтому взял себе творческий псевдоним.

Последний раз редактировалось Mixmix; 09.07.2015 в 13:00.

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В одноклассниках или ВК не смотрели ?

17. Вверх #16577
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я ради смеха прошел по ссылке.
    Там одни "Условия акции" чего только стоят.
    А "сотрудники" -- это вообще пЭстня.
    А я по ссылке на их сайт прошла,к-рый они мне скинули,и смех и грех был.Они напечатали "счастливчиков",к-рые выиграли авто и среди них ,на тот момент,была семья в Мариуполе (а там как раз бои).Свиньи еще те,за такую инфо,но и интересовало как же они машинку-то туда доставили,раз уже ничем не брезгуют в информации.

А вообще,хорошо себя чуЙствовать мини-шейхом)))у меня уже в коллекции 10 авто))А начиналась все скромненько с Шевроле))

18. Вверх #16578
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А начиналась все скромненько с Шевроле))
    Шевроле они разные бывают. Вот это, к примеру, тоже Шевроле.

Рабів до раю не пускають

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для WIN

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Шевроле они разные бывают. Вот это, к примеру, тоже Шевроле.
    Это залипуха...Мне круче предложили SHEVROLET CRUSE
    Парень из статейки как раз на него попал))))Кстати,они номера тел. берут со Сландо,как и многие мошенники,к-рые звонят и говорят,что вы выиграли приз (набор косметики,деньги и т.д хрень разную)
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 09.07.2015 в 23:43.

Ответить в теме
Страница 829 из 1196 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права