В Приват24 видно отправителя денег. Возврат только на отправителя.
Ну а на Сландо следует выбирать продавцов с давней регистрацией.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В Приват24 видно отправителя денег. Возврат только на отправителя.
Ну а на Сландо следует выбирать продавцов с давней регистрацией.
Правильно, в сообщении о защищенном платеже тоже указывается отправитель, но как конкретно - ? Если бы указывалось фамилия-имя отправителя и город - нет вопросов, отправлять товар именно в этот город на эту фамилию (пусть, допустим имя даже другое - жена/муж/родители - ну, через Приват24 оплатил один, а получать на почту поедет другой). Но я подозреваю, что там будет в графе "отправитель" указан просто, например, номер карты, причем хорошо, если полностью, а не первые и последние цифры, тогда как идентифицировать заказчика - то есть выяснить, что заказчик и отправитель платежа - одно и то же лицо?
К сожалению, это тоже не дает никаких гарантий. Почитайте блог Сландо - там уже около десятка сообщений о том, что продавцы, зарегистрированные в 2008-2009-2011 годах оказались мошенниками. И еще есть сообщения о том, что продавцам, зарегистрированным несколько лет назад, предлагают "перекупить" их аккаунт (якобы для повышения продаж, реально понятно, что для мошенничества). Также писали о взломе аккаунта, но в это слабо верится.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Т.е. риелтор - владелец квартир?
Мой совет уместен для тех людей, кто ещё не знаком с разводом, где сдаются квартиры дешевле рыночной цены в хороших районах, но туда приехать нельзя, а нужно приехать к риелтору в офис (и там потом дать денег) и ломают голову развод это или нет и в чём подвох.
Хотел заказать для жены цветы с доставкой
обратился в "фирму" "ФууФуу" ff.ua (название говорит само за себя)
на сайте "Доставка цветов в любую точку Украины" шарашкина контора, по Одесской области доставка не налажена
в списке городов нет Килии (тысяч 20-50 там живет, думаю), но "мы можем организовать доставку за 1800 грн" - вертолетом?
у других 290-310 грн.
Теперь на Сландо есть такая хитрая функция, которую можно заказать при подаче объявления (просто "галочку" поставить в соответствующем квадратике) - "не показывать все мои объявления". А что касается квартир, как правило, поиск по картинке в Гугле сразу дает ответ на вопрос, где реально находится изображенная квартира, и, зачастую, это оказывается совершенно не тот город, который указан в объявлении.
Сегодня позвонили с номера 380734550708 представились как служба безопасности приватбанка,ни имени ни фамили не сказали своей и ко мне не обратились никак,т.к. у них тупо мой мобильный номер...спросили пользуюсь ли я своей картой(а у меня их две и они не уточняли какой именно пользуюсь).я ответила что только коммунальные оплачиваю и человек тупо молча положил трубку.зашла в инет и вбила "служба безопасности приватбанка"-это обман,ребята.у кого приватбанка карты почитайте внимательно,т.к. снимают деньги
......
Что-то я не понял где развод.
таки да...у меня доча училась в Мечникова- им стипендию на карту Приватбанка швыряли. пришлось себе оформить тоже..ну чтобы приватбанк был не единственным кто деньги перекидает на карточку))))) короч заказал себе с кредитным лимитом "аж" в 200 грн (ну шоП если шо- не жалк)..проходит полгода..мне приходит радостная смс шо "типа вам мы увеличили кредитный лимит УЖЕ до 5000 грн...пришлось идти в отделение ругаться...пока не обгавкал их всех- не соглашалист снизить до договорного уровня..только когда попросил закрыть счет- "смилостивились"...паразиты
ДАЛАДНА!!!)))))) ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ПАРУ МОИХ КАРТОЧЕК НАШИХ БАНКОВ , С КОТОРЫМИ "ВСЁНОРМАЛЬНО"?)))))))))))))
столько уже тут писали про DеSheli...
звонят....теперь они на Ришельевской.30
называют свой проект-"Прозора краса"-типа национальный проект,надо прийти с паспортом,чтобы подтвердить своё гражданство.
карусель крутится дальше...
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Социальные закладки