Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..
|
Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..
Последний раз редактировалось Alevista; 06.07.2015 в 20:50.
И что с утра никто ни разу не заехал?
ЧТо то не особо вериться...
Обычно и бухло привозят и бабос дают на стол и тд
Льва не интересует мнение овец.
А зачем свадьбу вообще делать? Одни расходы. Можно и дома поесть.
Ну , я тоже слегка удивленна ... Всегда перед "гулянием" кто-то с утра должен проверить готовность территории для мероприятия ... ну во всяком случае мы так проверяли . А если конечно же пустили всё на самотёк ...
В любом случае праздник у людей испорчен (
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У ТС что ни событие, то резонанс.
То яйца тухлые купила, то бомжа Гену в трамвае увидела, то свадьбу у Гелы прокатили.
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?
Сними все на видео и выложи сюда, а то слабо верится
Саакашвили уже известили? Он разберется.
Не смешите мой гипоталамус.
Праздник детям испортили родители, заказав стол в непроверенном месте...... Или с администрацией друг друга не поняли.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Когда у моего друга даже НЕ БОЛЬШАЯ свадьба(в его кафе)-невеста и мамани прибегают по ДВАДЦАТЬ раз.....Поэтому-страноватая история...
Мы гуляли в Аквамарине на Глушко,дали за месяц задаток,за неделю администратор Светлана связалась с нами и мы обсудили украшение зала и музыкантов прослушали и просмотрели.В день торжества с утра завозили каровай,фрукты и спиртное с тортами.Как можно не проверить зал?
И если вы называете это место бадегой- зачем там отмечать такое торжество?
Это очень серьёзная тема. Свёкр, тёща, свидетельница, брат жены дочери побратима его внука, молодящийся альфонс 87 лет, нимфа 75 лет, сестра свидетеля (слаба на передок) хотя замужем и оркестр с пьяным трамбонистом - и всё это под дождём и палёной водкой, подгнившими помидорами и забродившей "шубой"![]()
Я бы не стал гулять свадьбу в таком месте.Насколько я помню,Гела(Hel),в скандинавской мифологии,это то ли повелительница мира мертвых,то ли сам мир мертвых.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Тогда можно и в "Анубисе" повеселится...
Социальные закладки