Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 820 из 874 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 17476
  1. Вверх #16381
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от suvorovsasha Посмотреть сообщение
    Машины долой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полно стоянок вокруг !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ++++++++++++++
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от suvorovsasha Посмотреть сообщение
    Машины долой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полно стоянок вокруг !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какой машины долой ? а гаражи во дворе как будем строить ? )
    ...and now that day has come...

3. Вверх #16383
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    какой машины долой ? а гаражи во дворе как будем строить ? )
    Макс, хоть ты не мути воду................
    Made in Love )

4. Вверх #16384
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    Пока мы тут шумим и спорим: будут машины во дворе - не будут, во 2 Разумовском потихоньку растут заборчики вокруг гаражей и цепочки самых быстрых хитро.. автолюбителей.
    Тротуара практически нет.

5. Вверх #16385
    Частый гость
    Я тоже наблюдаю за ее общением с жильцами дома со стороны хочу отметить, что многие жильцы очень много хотят от председателя ОСМД, все хотят получить ОБСЛУЖИВАНИЕ как в 7-ми звездночном ресторане, и эта фраза-"Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать."
    А поинтересуйтесь, пожалуйста, какой процент оплачивает услуги в нашем ЖК, сколько имеется неадекватов, которые считают, что цены завышены, особенно отопление, какие вообще проблемы с нашими "совковыми жильцами"(не все такие!), в нашем комплексе не все идеально.
    Одного председателя мало!
    Нужно хотя-бы 2-3., а потом будем требовать.
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.

6. Вверх #16386
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Хватит "гнать" на Вику!!!!
    Неоднократно сама лично наблюдала, как приходят неадекваты и начинают требовать фиг знает что. Как-то мадама, не успев переступить порог офиса осмд, начала возмущаться и предъявлять претензии только на то, что, мол, она не хотела стоять в очереди. Случаи не единичные, многие встают не с той ноги. Я понимаю, в муравейнике психованых хватает, но порой поражаюсь выдержке Виктории, потому как я на такие вещи реагирую по-другому......
    ПыСы. Если бы я была нашим председателем, спуску никому не давала и тогда бы вы почувствовали, что такое председатель осмд - владелец дома!
    И вообще, сравните результаты до и после!
    Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 25.06.2015 в 15:14.
    Made in Love )

7. Вверх #16387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Хватит "гнать" на Вику!!!!
    Неоднократно сама лично наблюдала, как приходят неадекваты и начинают требовать фиг знает что. Как-то мадама, не успев переступить порог офиса осмд, начала возмущаться и предъявлять претензии только на то, что, мол, она не хотела стоять в очереди. Случаи не единичные, многие встают не с той ноги. Я понимаю, в муравейнике психованых хватает, но порой поражаюсь выдержке Виктории, потому как я на такие вещи реагирую по-другому......
    ПыСы. Если бы я была нашим председателем, спуску никому не давала и тогда бы вы почувствовали, что такое председатель осмд - владелец дома!
    100%!!!

8. Вверх #16388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.
    Тоже сталкивалась с таким отношением и не раз!!

9. Вверх #16389
    Постоялец форума
    а в строящейся секции А начали закладывать облицовочным кирпичем.....

10. Вверх #16390
    Постоялец форума Аватар для COM
    А как обстоят дела с паркингом?продажа или сдача?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #16391
    Пекельні борошна

Сегодня рабочие устанавливали турники на "взрослую площадку", со шлагбаумом машин во дворе таки хорошо поменьшало и увеличилось вокруг комплекса
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #16392
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    На самом то деле мало что поменялось, тогда боролись и сейчас борются, просто часть команды ушла в офф.
    Просто раньше немного акцент давали самостроям, террасам и неадекватам которые не платят,радикально поступали с ними)))
    Сейчас добавилось немного мягкости в правлении,и красоты во дворе, но прям кардинально иного правления и реализации идей я не вижу, так как команда не поменялась а трансформировалась,и старые детали в виде меня и Вадика, отпаялись.
    Принципиально иного правления получить невозможно, все равно есть правила, законы и трудности.
    К примеру когда я находился в троне правления, я в свой счёт получил столько оскорблений и нервов ,сколько за жизнь не слышал.

13. Вверх #16393
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивалась с таким отношением и не раз!!
    Ооооо) а я оказывается , не одна такого мнения ) и ещё "улыбнуло" неделю назад гдет около часа ночи приехала на такси и охрана отказалась пустить машину во двор, подъехать к парадной выгрузиться , грит приказ председателя не пускать такси во двор после 00.00., это чего вдруг? как за охрану платить так всем на ровне и пофиг есть машина или нет и живет она во дворе или на оплачиваемой стоянке, машины с пропуском хоть всю ночь туда-сюда и на ночь оставаться, да хоть на сутки... а тут на тебе приказ для такси заехать -выехать для удобства клиента...
    Hakuna Matata :)

14. Вверх #16394
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    Ооооо) а я оказывается , не одна такого мнения ) и ещё "улыбнуло" неделю назад гдет около часа ночи приехала на такси и охрана отказалась пустить машину во двор, подъехать к парадной выгрузиться , грит приказ председателя не пускать такси во двор после 00.00., это чего вдруг? как за охрану платить так всем на ровне и пофиг есть машина или нет и живет она во дворе или на оплачиваемой стоянке, машины с пропуском хоть всю ночь туда-сюда и на ночь оставаться, да хоть на сутки... а тут на тебе приказ для такси заехать -выехать для удобства клиента...
    бред не впускать такси, такси там точно на ночь не останется. А ночью, кто будет отвечать за безопасность человека, который хочет подъехать к своему подъезду, а не идти от шлагбаума.?

15. Вверх #16395
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А мне хотелось бы поднять вопрос безопасности секции Г. Мы на отшибе,ни забора,ни дополнительных ключей, ни охранника при входе,который хоть как-то худо бедно смотрит на входящих. Опять посреди дня ходят непонятные лица и интересуются кондиционерами,камеры на этажах соседей фиксируют бродящих ночью людей по этажам. Как камеры на первом этаже защищают нас от посторонних. Получается,платим мы как все,но защита у нас минимальная.. Почему нельзя обнести забором нашу часть дома,до стройки,например. Хочется,чтоб ОСМД подумало и о секции Г.

16. Вверх #16396
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А мне хотелось бы поднять вопрос безопасности секции Г. Мы на отшибе,ни забора,ни дополнительных ключей, ни охранника при входе,который хоть как-то худо бедно смотрит на входящих. Опять посреди дня ходят непонятные лица и интересуются кондиционерами,камеры на этажах соседей фиксируют бродящих ночью людей по этажам. Как камеры на первом этаже защищают нас от посторонних. Получается,платим мы как все,но защита у нас минимальная.. Почему нельзя обнести забором нашу часть дома,до стройки,например. Хочется,чтоб ОСМД подумало и о секции Г.
    Я уже говорила об этом в ОСМД (правда Вики тогда не было).
    Не справедливо как-то. Или платить должны меньше или охрана должна смотреть лучше.
    Мне сказали, что после того, как сдадут секцию А!!!! обгородят нашу секцию.
    Охранник должен делать обход каждые 2 часа, если там постоянно нужно контролировать заезд во двор,
    интересно, когда он к нам доходит?
    Вроде как охранник смотрит в камеры, но это не мешает шастать непонятным личностям и днем, и ночью.
    Нужно собираться жителям секции Г и поднимать этот вопрос!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

17. Вверх #16397
    может кто подскажет что за грохот и движение на крыше секции "В" (2к) ???
    меняют покрытие или шашлычную устанавливают ?

18. Вверх #16398
    может кто подскажет что за грохот и движение на крыше секции "В" (2к) ???
    меняют покрытие или шашлычную устанавливают ?
    Ура! решетки для жителей крыши варят!
    Уже думал вёдра искать подставлять где прокапывает )))

19. Вверх #16399
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Ура! решетки для жителей крыши варят!
    Уже думал вёдра искать подставлять где прокапывает )))
    Что за решетки?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

20. Вверх #16400
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Что за решетки?
    Чтоб не лазили наверно где не надо-не выпали...

Ответить в теме
Страница 820 из 874 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 ... ПоследняяПоследняя