В 8 вечера на Ланжероне было сказочно- ни души, прозрачная волна, белые барашки волн, теплый ветер. Вода прохладная- но побродить по берегу- море удовольствия).В открытых кафешках заседали байкеры, но вели себя суперприлично.
|
В 8 вечера на Ланжероне было сказочно- ни души, прозрачная волна, белые барашки волн, теплый ветер. Вода прохладная- но побродить по берегу- море удовольствия).В открытых кафешках заседали байкеры, но вели себя суперприлично.
Да и сегодня очень хорошо было - солнышко, но из-за ветра жарко не было. Да и водичка прохладная - самое то!
Вода теплая и чистая, довольно большие волны, на берегу холоднее, чем в воде.![]()
странно что сегодня никто не интересуется морем )))
До обеда было хорошо - без ветра, но и без солнца особенного
а как там сегодня море?
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Моря со вчера нет !!!!!! Хде морэ ?????
Подруга только звонила с моря, говорит, ветер, солнца мало и вода прохладная...Говорит, что желания купаться особо нет.
Был сегодня в Ильичевске на соре. Людей мало, но солнышко в принципе пригревает, хотя ветер и тучки делали свое "холодное" дело )
Таки что там с морем? Оно есть или как? И что ни кто не фотографирует такую красоту, ну если она конечно есть (это я про море)?
Пришла я с моря. Вода холодная, песок прилипает ко мне назанной солнцезащитным средством, зонтик ветер сдувает.........Никакого удовольствия.![]()
Муж меня спрашивает, а этот крем не вреднее солнца?
А я знаю?!А что делать, если нельзя загорать?![]()
А вода холодная - это сколько приблизительно ? А то у меня есть один "тюлень" - он в 17-18 без нарпяга залезает , а в 15-16 почему-то не хочет![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
таки завтра дождей не предвидется, да и температура конечно не ахти, да я думаю и ветер будет , НО!!!! таки я полечу завтра на море с утреманчика, после обеда у меня дела. а с утра хоть душу отведу))))
а сегодня на море волны.
ТТТТТТТТ, ну твой "тюлень", думаю, залезет![]()
ага если не мазаться то потом будешь мучатся от ожогов, и спать не возможно когда у тя спина сгорела( и на работу прийти с горевшим носом))Лучше мазаться, у всех разная кожа, кому как!кто сгорит ,а кто нет..А вот и не надо мазаться всякой дрянью.
Люди, а ветер сильный? С малым иду, не сдует его?![]()
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
вода холодная но можно спокойно плавать
дети купались даже маленькие лет 3-х
а вот летящий песок просто снимал кожу
есть плюсы, мало людей))
Социальные закладки