Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 72 из 835 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16682
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Аня твоя родня таки отжигает(( Мой 4 летка ведёт себя точно так же.. и язык и швыряние и кривляется и уже появилось в лексиконе любимое слово детей какашка! о боги...как я не хотела этот момент, реально все разговоры и шутки об этом..но ни моя мама ни муж ни я не реагируют на это..такое ощущение что у тебя не 2 маленьких детей, а ты воспитатель в детском саду(( Сил тебе и терпения
    Вот я и берегу свои нервы. Меня мама надрессировала скандалами, я умею спокойно реагировать теперь на все. С детьми вообще считаю нужно быть максимально спокойными. Сужу по Ярика если на него прикрикнуть будет вести себя только хуже и делать назло

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Что-то как-то я застопорилась с питанием. Скоро годик, мы едим гречку, рис, овсянку, кукурузную каши; перепелиный желток; кролика; овощи вареные в супе. Иногда даю баночное фруктовое пюре, редко йогурт из козьего молока, даже нельзя сказать, что мы полноценно ввели это. Что вводить? Рыбку какую-то? Фруктов мало, витаминов. Но ягоды ему нельзя счас, итак высыпает иногда, а яблоки уже никакие, баночные давать постоянно? Остались ли там витамины?( вот вы какую фрукту годовасикам даете и что еще кушаете?

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Что-то как-то я застопорилась с питанием. Скоро годик, мы едим гречку, рис, овсянку, кукурузную каши; перепелиный желток; кролика; овощи вареные в супе. Иногда даю баночное фруктовое пюре, редко йогурт из козьего молока, даже нельзя сказать, что мы полноценно ввели это. Что вводить? Рыбку какую-то? Фруктов мало, витаминов. Но ягоды ему нельзя счас, итак высыпает иногда, а яблоки уже никакие, баночные давать постоянно? Остались ли там витамины?( вот вы какую фрукту годовасикам даете и что еще кушаете?
    с 8,5 месяцев потихонечку вводила всю фрукту, что появлялась: клубника-черешня-вишня.
    На подходе абрикос и персик.
    Знаю, что НЕЛЬЗЯ виноград-дыню-арбуз!
    Остальное - на здоровье!
    насыщайте организм ребёнка натуральными витаминами!

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Я стараюсь давать всю сезонную ягоду и фрукту. Ну не будет такого зимой, чтоб сейчас не давать. Из мяса мы едим кролика и индюшинное филе. Недавно взяла и наделала тефтелек. Кинула туда лук, морковку и даже яйцо бахнула на полтора кг мяса. И в морозилку. Это намного вкуснее чем просто вареное мясо. У меня даже муж попросил две Варины тефтели сварить. Рыбу два раза в неделю вместо мяса. Желток редко. У нас вот с супом не получается. Все время какая то оочень жидкая каша из овощей. И обязательно кисломолочку. У нас выходит три дня или йогурт или бифивит, а потом два дня творог делаю. Хлеб уже погрызть даю. Кстати недавно ели мы спагетти, дала Варе одну штучку. Так ей понравилось. Интересно когда макарошки можно

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для ammar
    Все сезонные ягоды и фрукты. Сначала понемножку. Вот наш примерный рацион
    кефир с творогом
    овсянка/рис на смеси ( на молоко высыпает, не даю)
    овощное пюре ( картошка, кабачок, зелень, перепелин.желток, помидорка, завтра попробую еще перчик)
    фруктовое пюре (яблоко обязательно + клубника/малина/черешня)
    гречка с тефтелькой (тефтельки раньше были из кролика, сейчас из говядины. Тоже с луком. Кубиками заморожены в морозилке)
    Иногда даю со своей тарелки попробовать, если там не жареное и не жирное.
    А еще у нас есть тетя Катя, которая любит ребенка побаловать шоколадом, семечками и разными вкусняшками))) Всё в разумных количествах, есс-сно))
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

6. Вверх #1426
    Мы тоже кушаем сезонные фрукты и овощи. Кашки разные, супы, особенно смотрю любит зеленый борщ, макарошки безглютеновые и иногда обычные, творожок, кефир, мяско, курочку, омлет. Супы варю, картошку режу мелко, перемолотое не ест.
    О...кстати о макарошках...кто какие покупает, что-то я все больше разочаровываюсь, стоят дофига, а по вкусу гадость

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Ночер )
    По поводу языка)) я бы все таки попросила бы ребенка на показывать бабуле язык, зная ее тонкую и ранимую натуру ))) если отношения натянуты, то таки она может подумать, что мама учит так себя вести. А если ему сделать замечание при бабушке, то все аопросы отпадут.
    Про фрукты. Я даю все) персик, абрикос. Просто шкурку снимаю, а Полина все высасывает ))как пчелка))
    из прикорма...так и ковыряетс я в моей тарелке. Огурец грызет, помидор, картошку клюет...такое

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    персик, яблоко,груша,абрикоса, клубника была но всего по пару ягодок в день, хек(рыбу) уже давала, типо уха была, а вот по поводу яблок, появились уже наши(10-35грн), а вот привозные всегда пробую, бывают такие химические((

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Ночер )
    По поводу языка)) я бы все таки попросила бы ребенка на показывать бабуле язык, зная ее тонкую и ранимую натуру ))) если отношения натянуты, то таки она может подумать, что мама учит так себя вести. А если ему сделать замечание при бабушке, то все аопросы отпадут.
    Про фрукты. Я даю все) персик, абрикос. Просто шкурку снимаю, а Полина все высасывает ))как пчелка))
    из прикорма...так и ковыряетс я в моей тарелке. Огурец грызет, помидор, картошку клюет...такое
    Так я ему сказала не показывать...а он потом все равно забегал и показывал...но это ж не значит что ребенку надо говорить "язык вырву". Он видит реакцию и пакостничает еще больше.

У меня так Ярик ковырялся, а Сашка топчет все что видит сколько не дай. Никогда не отказывается, мелкий топтун. Зато благодаря ему Ярик за компанию кушает...а то одно время вообще отказывался. Каши больше месяца не хочет кушать кричит нельзя и все тут. Только гречку кушает, потому что сказала что это не каша, а гречка

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я не поведу Варю в наш зоопарк. Дождусь уже когда подрастет и в Николаевский. Я помню лет пять назад была в нашем, увидела этих подряпаных в ранах вроде пантеру черную и какую-то еще кошку большую....блиин, забыла название. А больше всего меня поразил бедняжка медведь с буханкой белого хлеба. Без слез не взглянешь((((
    а мне нравиться в нашем зоопарке, моему 3х летниму тоже, Катерину водила уже тоже, но она пока не впечитлилась, маловата еще))

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Маwa
    Спасибо всем за поздравления! Так быстро год пролетел, уууу. Скучаю по сладеньким моментам((.Но зато мы столько прошли,научились за этот год, а в переди столько интересного!
    Алиночу , Яночку а так-же их мамочек с 1 годиком! Малышей с датками!
    Будте здоровенькими и весёленькими на радость счастливым родителям!

Такой насыщенный день у нас сегодня выдался! И Крещение и днюшка) и столько гостей!
    Мы уставщие, но счастливые!

П.с. Клубника наша всё, самое любимое из ягод-фруктов. Остальное не катет, вот!

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    У нас клубника не пошла. Пришлось в йогурт все время добавлять. А вот малинка нямка)
    Блин, начало второго, а у меня ни в одном глазу. Все спят. А я как лунатик. Представляю как буду завтра просыпаться.

13. Вверх #1433
    с добрым ПОСЛЕДНЕИЮНЬСКИМ утром!

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нормальный рацион. У меня старший только этим летом (3,5) начал фрукту кушать, до этого никак и ни в каком виде. А мелкий, как у Анютки88 - только дай что-то потоптать. Что-то не его можно только внычку скушать. Даю, в принципе, все, что есть на столе, но у нас питание, в принципе, диетическое.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже кушаем сезонные фрукты и овощи. Кашки разные, супы, особенно смотрю любит зеленый борщ, макарошки безглютеновые и иногда обычные, творожок, кефир, мяско, курочку, омлет. Супы варю, картошку режу мелко, перемолотое не ест.
    О...кстати о макарошках...кто какие покупает, что-то я все больше разочаровываюсь, стоят дофига, а по вкусу гадость
    Безглютеновые и самые дешевые - Word of rice, там лапша рисовая, вкусная. Без глютена есть рисовая лапша Хокайдо клуб. Еще, очень не дурная Dee Thai - она самая дорогая, но очень классная. Были когда-то рожки рисовые от Жменьки, но я их не нахожу, если кто-то их увидет, свистите, с меня 100 +++

А вообще, Шеровская продукция вполне съедобная, они даже такие, желтенькие, симпатичные.

Я Женьке даю рисовую лапшичку с молочком, это его хобби, она ему вкуснее даже малинки)))
    Последний раз редактировалось Terola; 30.06.2015 в 08:10.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме
    Девочки а какие персики детям даете?еще не сезон!привозные?или замороженные?

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме
    У нас рацион куда беднее вашего)яблоки тоже баночные даю,но уже на рынке появляются первые яблочки)как по мне нормальный рацион!куда торопиться?)можно мяско другое попробовать ну и рыбку уже можно конечно ,кисломолочки чуть побольше и нормально.мы кисломолочку еще и не нюхали((

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки а какие персики детям даете?еще не сезон!привозные?или замороженные?
    чего не сезон? недели 2 так точно. у нас соседка во вдоре своими дачными торгует уже вовсю. у неё сад во дворе дома-около 20 деревьев)))
    вчера были по 12-15-20 грн.
    шара))))))

это я Светулю ими откормила в прошлом году на последних месяцах)))

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое!!!!!! Я тоже сегодня утром вспомнила что кое кто ещё в это время сидел в пузике и давил маме головой на печень)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем Даничку с первым Днём Рождения и его мамочку Кристину( Тин )!!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем Даничку с первым Днём Рождения и его мамочку Кристину( Тин )!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем Марьям с первым Днём Рождения и её мамочку Люду(ammar)!!!!!

Поздравляю!!!!!!!
    Последний раз редактировалось tapa; 30.06.2015 в 09:30.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 72 из 835 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя