Сообщение от
kokomka
Случайно набрела на эту тему и нахлынули воспоминания... Работала там офис-менеджером очень давно, лет двенадцать назад... О преподавателях ничего сказать не могу, только за один месяц что я там работала их несколько штук поменялось... Но директриса . Тихий ужас. Нечипорук Светлана Юрьевна, уже тогда была в полном неадеквате и с тяжёлой формой климакса. То что мне там не заплатили, это было самой невинное.. Каждый день мне казалось что я нахожусь в какой то параллельной реальности. То что на меня директриса кричала благим матом каждый день это цветочки. Но я реально опасалась за свою психику.
1. Я как офис менеджер отвечала ещё и на звонки по приёму на работу. (работники требовались всегда). Расклейщикам объявлений первый вопрос должен был быть , а какое образование? Если не высшее, то не подходите.. когда я спросила(по своей глупости) зачем расклейщику высшее, получила ответ, что только дура может этого не понимать
2. На вакансию завхоза требовался мужчина от 40-50 лет. Мой первый вопрос претенденту должен был быть, работал ли он когда то шофёром или моряком.... если да, то вы нам не подходите.. как сами понимаете , я уже не спрашивала, чем ей не угодили представители этих профессий.
3. когда приходили клиенты узнать за курсы, я должна была быть очень осторожна и если не дай бог клиент после курсов например немецкого попросил информацию о курсах чего то там другого, мне тут же хотелось умереть, потому что тут же выбегала эта страшная женщина директор и орала на нас обоих , на меня потому , что я дура, а на клиента потому что он засланный шпион.
Короче, сейчас вспоминаю, и до сих пор вздрагиваю..Проработала целый месяц , потому что надеялась получить зарплату за месяц. Наверное в чём то она была права.. Дура..
Может быть за это время что то и изменилось . Но думаю, только в худшую сторону...
Я это к чему.. С таким начальством, вряд ли хорошие преподаватели будут там долго задерживаться.
Социальные закладки