Тема: Курсы"Люстдорф"

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от JIена Посмотреть сообщение
    Я с Люстдорфом сталкивалась 3 раза...
    Первый раз я пошла на курсы кроя и шитья... 5+ только преподавателю. Она знаток своего дела... Все обьясняла очень доходчиво. Звали женщину Тамара Сергеевна... Но обьясняла она все "на пальцах", потому что у Люстдорфа абсолютно не оборудованы кабинеты для этого направления: швейных машин нет, оверлока тем более... нет у них даже такого боольшого-большого стола, где можно было бы сделать чертеж (выкройку) только обычные школьные парты, которые для этого не годятся... и нет у них даже линейки метровой длячертежей... ну вообще ничего... Спасибо что хоть препод была отличная.

и вот потом я пошла на курсы бух.учета... препод практикующий бухгалтер, что не всегда подразумевает хорошего преподавателя... но дело не в этом... дело было зимой... накануне одного из занятий позвонила мне препод по бух.учету и сказала, что она немного приболела и поэтому занятие отменяется, перед след. занятием мне никто не перезвонил - выздоровел преподаватель или нет... прошла неделя... я сама пошла на занятие, которое должно было состояться по расписанию, но отделение было заперто (отделение на таирово, ост. Магазин)... на этом мой бух.учет и закончился...

в августе моя сестра решила языки поучить... пошла к ним на итальянский... в её группе была только она и еще один молодой человек, оплатила она первый месяц, отходила все занятия... отходила сама, т.к. её одногруппник ходил 3 занятия и больше не появился... оплатила сестра второй месяц и после первого занятия второго месяца её вызвали к Администрации и заявляют: "А вы знаете что если вы платите 415 грн то это подразумевает групповое занятие, но вы в группе одна, значит это уже индивидуальное занятие и это стоит ...около 1000 грн" вот) и теперь у сестры 2 вырианта: либо она проплачивает индивидуальные курсы и продолжает учиться, либо она ждет пока они наберут группу, потом пока эта группа догонит её по учебной программеи она продолжает учиться с новой группой.... извините, но это же полный бред! ведь она одна в группе не по её желанию...и сейчас они уже группой называют минимум 3х человек, а не 2!

моя сотрудница сильно рвалась к ним на курсы маникюр-педикур... хорошо что я её вовремя отговорила... правильно кто-то тут выше писал, что они в 4х кабинетах обучают всему! причем кабинеты пусты и не оборудованы... зимой не отапливаются..
    Профессиональный развод на деньги! Пора их наказать!!!
    И главное, что никого не боятся, весь город обклеили объявлениями, по 10 штук на одном столбе.

2. Вверх #82
    Новичок
    Посещают сейчас курсы маникюра. Вполне довольна!!!! Помещение отапливается очень тепло, приятная атмосфера, внимательный мастер-преподаватель Татьяна Николаевна) занятия групповые по 4-5 человек , но при этом каждому уделяет внимание. Если кто не ходил туда на курсы, не пишите пожалуйста срама!!!!! А люди, прочитав не лестные отзывы от левых писак, идут туда уже настроившись негативно! Так что, Уважаемые одесситы, пока не сходили не узнали все сами, не верьте всему что пишут, потому что кто как и на кого попадёт.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для JIена
    Цитата Сообщение от татиянко Посмотреть сообщение
    Посещают сейчас курсы маникюра. Вполне довольна!!!! Помещение отапливается очень тепло, приятная атмосфера, внимательный мастер-преподаватель Татьяна Николаевна) занятия групповые по 4-5 человек , но при этом каждому уделяет внимание. Если кто не ходил туда на курсы, не пишите пожалуйста срама!!!!! А люди, прочитав не лестные отзывы от левых писак, идут туда уже настроившись негативно! Так что, Уважаемые одесситы, пока не сходили не узнали все сами, не верьте всему что пишут, потому что кто как и на кого попадёт.
    Эммм.... Вы сколько занятий уже отходили? 2? 3? и все хорошо? но это только начало! Я сама лично туда ходила, а не по наслышкам писала!)) по поводу преподавателей я писала, что довольна. А вот сама "контора" лохотронщики.... Вы вот походите, и если пару человек из круппы отсеятся, то ваше обучение быстро приостановят, до тех пор, пока не наберут группу.... и вот... курс проплачен... время идет, а Вы ждете пока они группу наберут... переживала на себе.... И тут виноваты не преподы, а сам "Люстдорф"....

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от татиянко Посмотреть сообщение
    Далеко не факт, что это не сама та "левая писака", которая там работает и с утра до ночи заклеивает все столбы и двери подъездов бесполезными и надоевшими объявлениями, добавляя дворникам работы, где преподается буквально все!!!
    Маникюр, кройка и шитье, бухучет, игра на гитаре, визаж, флористика, все языки, массаж, парикмахерское дело, подготовка к школе, живопись и рисунок!!! Скажите мне теперь, какая организация, располагая всего несколькими комнатами, может обеспечить все эти дисциплины преподавателями и набрать должное количество человек в группы по указанным ценам и при отвратительных отзывах???????? Все как один жалуются, что не набираются группы либо отсеиваются, а деньги не возврвщвются!
    Это принцип их работы! Обман всегда и во всем!
    Лохотрон номер один уже долгие годы!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для anika_red
    Девочки, ищу курсы кроя и шитья - хорошие и не очень растянутые по времени. Предпочтительнее - занятия по выходным. Также готова пойти к кому-то в подмастерья, чтобы научиться уже на практике. Кто из вас проходил эти курсы в "Люстдорфе"? Очень хочется узнать отзывы
    Ищу вдохновение во всем :)

6. Вверх #86
    Новичок
    Народ, проходил не один курс, в том числе в Люстдорфе.
    Сразу пишется договор, в котором все вопросы оговариваются и в том числе возврат денег.

Но главное, это не о центре надо спрашивать, а том, кто преподает курс на данный момент!!! Это самое основное. Кто Вас будет учить - Вы же за знаниями идете. Там преподаватель английского Инна - очень классный препод - это точно, она сейчас если не ошибаюсь школьников ведет в основном. Вот к ней можно идти!!! А может препод и плохой быть, как в Шаге встретился мне. Не всегда хорошая аудитория значит хороший препод! Поэтому мой совет спрашивайте о преподавателе везде!!!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для shushkin
    интересуюсь курсами массажа.кто что скажет?про Люстдорф или посоветуйте куда пойти до 1500 грн за курс
    Не тот счастлив у кого много добра
    А тот у кого жена верна!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для JIена
    Цитата Сообщение от shushkin Посмотреть сообщение
    интересуюсь курсами массажа.кто что скажет?про Люстдорф или посоветуйте куда пойти до 1500 грн за курс
    Если Вы хотите научиться новому для себя "ремеслу" для дома, для семьи - то курсы Люстдорф могут сойти.... А если для зароботка, то лучше найти хорошую школу, гуру в этом мастерстве, и возможно больше денежек вложить.... к этому всему надо приложить терпения и веру в себя.... только так... говорю из своего опыта) Удачи Вам)

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для kokomka
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    На счет преподавателей не знаю, но руководство там в полном неадеквате.
    Случайно набрела на эту тему и нахлынули воспоминания... Работала там офис-менеджером очень давно, лет двенадцать назад... О преподавателях ничего сказать не могу, только за один месяц что я там работала их несколько штук поменялось... Но директриса . Тихий ужас. Нечипорук Светлана Юрьевна, уже тогда была в полном неадеквате и с тяжёлой формой климакса. То что мне там не заплатили, это было самой невинное.. Каждый день мне казалось что я нахожусь в какой то параллельной реальности. То что на меня директриса кричала благим матом каждый день это цветочки. Но я реально опасалась за свою психику.
    1. Я как офис менеджер отвечала ещё и на звонки по приёму на работу. (работники требовались всегда). Расклейщикам объявлений первый вопрос должен был быть , а какое образование? Если не высшее, то не подходите.. когда я спросила(по своей глупости) зачем расклейщику высшее, получила ответ, что только дура может этого не понимать
    2. На вакансию завхоза требовался мужчина от 40-50 лет. Мой первый вопрос претенденту должен был быть, работал ли он когда то шофёром или моряком.... если да, то вы нам не подходите.. как сами понимаете , я уже не спрашивала, чем ей не угодили представители этих профессий.
    3. когда приходили клиенты узнать за курсы, я должна была быть очень осторожна и если не дай бог клиент после курсов например немецкого попросил информацию о курсах чего то там другого, мне тут же хотелось умереть, потому что тут же выбегала эта страшная женщина директор и орала на нас обоих , на меня потому , что я дура, а на клиента потому что он засланный шпион.
    Короче, сейчас вспоминаю, и до сих пор вздрагиваю..Проработала целый месяц , потому что надеялась получить зарплату за месяц. Наверное в чём то она была права.. Дура..
    Может быть за это время что то и изменилось . Но думаю, только в худшую сторону...
    Я это к чему.. С таким начальством, вряд ли хорошие преподаватели будут там долго задерживаться.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для kokomka
    Цитата Сообщение от linya Посмотреть сообщение
    Не скажу про курсы дизайна, но расскажу, как сегодня заходила в учебный центр Люстдорф поинтересоваться 3-мя курсами: итальянского языка (для себя лично), компьтерных курсов для пенсионеров и флористики (для мамы у которой закончился дачный сезон и высвободилось время для скуки).
    Не успела мне администратор дать информацию по курсу итальянского языка, как из соседней комнаты выскочила руководитель этого заведения, все поведение которой можно охарактеризовать одной фразой "я здесь барыня, а вы все челядь" и начала кричать на администратора, что нечего здесь раздавать коммерческую информацию (к которой были отнесены расписание занятий, квалификация преподавателя и стоимость курса). А меня прогнала со словами: «Идите отсюда, нечего тут вынюхивать, я еще не встречала людей, которые интересуются более чем 1 программой для себя». На мое возражение о том, что не для себя, а для себя и членов своей семьи она ответила еще громче: «Идите отсюда». Так что если есть желание почувствовать себя быдлом, а не любимым клиентом, идите в учебный центр "Люстдорф".
    Ах как мне это знакомо..я смотрю, что ничего не изменилось))

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для SAV
    так вот почему туда на протяжении нескольких лет постоянно требовался офис-менеджер

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от kokomka Посмотреть сообщение
    Случайно набрела на эту тему и нахлынули воспоминания... Работала там офис-менеджером очень давно, лет двенадцать назад... О преподавателях ничего сказать не могу, только за один месяц что я там работала их несколько штук поменялось... Но директриса . Тихий ужас. Нечипорук Светлана Юрьевна, уже тогда была в полном неадеквате и с тяжёлой формой климакса. То что мне там не заплатили, это было самой невинное.. Каждый день мне казалось что я нахожусь в какой то параллельной реальности. То что на меня директриса кричала благим матом каждый день это цветочки. Но я реально опасалась за свою психику.
    1. Я как офис менеджер отвечала ещё и на звонки по приёму на работу. (работники требовались всегда). Расклейщикам объявлений первый вопрос должен был быть , а какое образование? Если не высшее, то не подходите.. когда я спросила(по своей глупости) зачем расклейщику высшее, получила ответ, что только дура может этого не понимать
    2. На вакансию завхоза требовался мужчина от 40-50 лет. Мой первый вопрос претенденту должен был быть, работал ли он когда то шофёром или моряком.... если да, то вы нам не подходите.. как сами понимаете , я уже не спрашивала, чем ей не угодили представители этих профессий.
    3. когда приходили клиенты узнать за курсы, я должна была быть очень осторожна и если не дай бог клиент после курсов например немецкого попросил информацию о курсах чего то там другого, мне тут же хотелось умереть, потому что тут же выбегала эта страшная женщина директор и орала на нас обоих , на меня потому , что я дура, а на клиента потому что он засланный шпион.
    Короче, сейчас вспоминаю, и до сих пор вздрагиваю..Проработала целый месяц , потому что надеялась получить зарплату за месяц. Наверное в чём то она была права.. Дура..
    Может быть за это время что то и изменилось . Но думаю, только в худшую сторону...
    Я это к чему.. С таким начальством, вряд ли хорошие преподаватели будут там долго задерживаться.
    Неужели после всего этого найдется еще дурак пойти туда учиться??? Хоть бы закрылись побыстрее, нак надоело срывать их объявления с парадной и с угловой стены дома - вешают по две штуки каждого вида, обклеили все и везде, как обоями!!! Каждый день срываю и каждый день клеют по несколько штук этого бумажного мусора!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Неужели после всего этого найдется еще дурак пойти туда учиться??? Хоть бы закрылись побыстрее, нак надоело срывать их объявления с парадной и с угловой стены дома - вешают по две штуки каждого вида, обклеили все и везде, как обоями!!! Каждый день срываю и каждый день клеют по несколько штук этого бумажного мусора!
    ага, меня уже типает от их объявлений. Так и хочется дать хозяйке этого чудо-заведения шпатель, чтобы она поработала как следует, а потом покрасила за свой счет стены у нас на крыльце дома. Меня вообще наши ЖЭКи удивляют, напхали бы ей по полной уже наконец. Все Таирова загадили своими бумажками

14. Вверх #94
    Новичок
    Не согласна насчет курсов в Люстдорфе, лично я хожу там на курсы и не одни, очень грамотные преподаватели там например по 3DsMax
    так что зря вы так обо всех и всяк

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    так вот почему туда на протяжении нескольких лет постоянно требовался офис-менеджер
    Вы туда учиться идете знания получить или как?

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от kokomka Посмотреть сообщение
    Ах как мне это знакомо..я смотрю, что ничего не изменилось))
    Не правда, я не согласна

17. Вверх #97
    Новичок
    Далеко не факт, что это не сама та "левая писака", которая там работает и с утра до ночи заклеивает все столбы и двери подъездов бесполезными и надоевшими объявлениями, добавляя дворникам работы, где преподается буквально все!!!
    Маникюр, кройка и шитье, бухучет, игра на гитаре, визаж, флористика, все языки, массаж, парикмахерское дело, подготовка к школе, живопись и рисунок!!! Скажите мне теперь, какая организация, располагая всего несколькими комнатами, может обеспечить все эти дисциплины преподавателями и набрать должное количество человек в группы по указанным ценам и при отвратительных отзывах???????? Все как один жалуются, что не набираются группы либо отсеиваются, а деньги не возврвщвются!
    Это принцип их работы! Обман всегда и во всем!
    Лохотрон номер один уже долгие годы!
    Не правда, в курсах нет лохотрона, я сама там учусь и по сей день.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ROMIS Посмотреть сообщение
    Вы туда учиться идете знания получить или как?
    или как . Я искала работу и постоянно натыкалась на их объявки. Знания я не собираюсь у них получать

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    хотела отправить к ним детей на курсы скорочтения. Записали мои контакты, обещали перезвонить, но так и не позвонили

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для LesliV
    девочки , а есть в центре курсы обучения на конструктора-модельера? и что по деньгам, если кто знает,спс

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя