Тема: ЛжеАТОшники на маршруте 10 трамвая-Привоз. Гена, не позорь Одессу!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Alevista

По умолчанию ЛжеАТОшники на маршруте 10 трамвая-Привоз. Гена, не позорь Одессу!

Наблюдала картину - Зашел на остановке ж/д вокзал пропойца местный-я его физиономию хорошо знаю. В этот раз вырядился в военную форму, ботинки нацгвардии нацепил. Пошел по вагону с заунывным " помогите воину АТО" собирать деньги. Так хотелось ему в морду дать, жаль я не мужчина. Впереди девушка какая то сказала громко " Форму не позорь, типа воин!" В ответ ей все услышали " Пошла на х..". Подошел к ней и тихо начал угрожать. Хорошо, ей кто то позвонил в этот момент, и барыга слез с вагона возле Привоза.
    В общем, сорвала она ему развод лохов. Не знаю-добралась ли цела-невредима, потому что вышла она там же.

Труханов, какая Европа с тобой??? Позорище...

2. Вверх #2
    User banned
    да,привоз уже давно пора закрыть
    сплошной гадюшник

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Наблюдала картину - Зашел на остановке ж/д вокзал пропойца местный-я его физиономию хорошо знаю. В этот раз вырядился в военную форму, ботинки нацгвардии нацепил. Пошел по вагону с заунывным " помогите воину АТО" собирать деньги. Так хотелось ему в морду дать, жаль я не мужчина. Впереди девушка какая то сказала громко " Форму не позорь, типа воин!" В ответ ей все услышали " Пошла на х..". Подошел к ней и тихо начал угрожать. Хорошо, ей кто то позвонил в этот момент, и барыга слез с вагона возле Привоза.
    В общем, сорвала она ему развод лохов. Не знаю-добралась ли цела-невредима, потому что вышла она там же.

У нас такие уроды что только при Труханове появились?

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    А при чем тут Труханов???? Кошка бросила котят, тоже Гена виноват???))))
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 05.07.2015 в 14:10.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    А при чем тут Труханов????
    Вот-вот ! Пройдитесь по Пироговской ( возле госпиталя ) - сколько там пьяных АТОшников ((((((((

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    да,привоз уже давно пора закрыть
    сплошной гадюшник
    Давно на привоз не хожу.Раньше, помню был памятником и гордостью Одессы, а теперь ...
    Нет там одесситов, пару торговцев, и поддельные реализаторы, все на молдавском по телефону между собой говорят, с Вами пытаются на одесском языке говорить, послушаешь, и смех и грех. Уехали пока одесситы. Из привоза сделали нью- васюки внатуре. Стекляшки, стоящие в навозной яме. Пропала Одесса, жаль ,но уже не вернуть. А какой был рыбный ряд, рачки, скумбрия, кефали я правда не помню, бабушка рассказывала . Возьмёшь качалочку солёненькой на пляж , отрежешь хвост и выгрызаешь вкуснятину, а,...
    Жадность правителей её сгубила.

Последний раз редактировалось белоч4ка; 28.06.2015 в 14:59.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    А при чем тут Труханов????
    А у Вас есть ,что то сказать за труханова, что он что- то сделал Одессе? Только Бога ради, не надо нам делать нервы за Аркадию.

Последний раз редактировалось белоч4ка; 28.06.2015 в 14:53.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для kseta

лучше спросите у него где он эту форму взял, ещё и с ботинками нацгвардии! Вот это действительно интересно!
    Или вы считаете, что ему сам Труханов её подарил???
    П.С. Можно и фотку было сделать, а то как-то получается ОБС

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    А он не показывал билет П.Р.?Или удостоверение "Участник Гражданской войны на Украине"?

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222222222.jpg
Просмотров: 176
Размер:	101.8 Кб
ID:	10012697Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111111111.jpg
Просмотров: 321
Размер:	68.4 Кб
ID:	10012698не про этого клоуна?)
    с группы вк

И снова лжепатриот или патриот наматывает бинт на руку в укромном местечке..проследили..а потом стоит и попрошайничает...

11. Вверх #11
    User banned

А в трамвае не нашлось мужика?
    Все видимо на "Калеково ехали" или за пенсией. Элита так сказать.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Абсолютно не поняла привязки события к Труханову...

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А у Вас есть ,что то сказать за труханова, что он что- то сделал Одессе? Только Бога ради, не надо нам делать нервы за Аркадию.
    Я скажу: привел и приводит в порядок парк Победы,а также еще несколько парков,на дорогах оперативно латают ямы и рисуют разметку.Сделали неплохую дорожку на трассе Здоровья.Это из того,что лично видела. Голосовала за Гурвица,расстроилась из-за того,что выиграл Труханов, помня его "тусню" на Куликовом поле,на данный момент считаю,что он для города что-то,да делает.В силу каких причин,добрых или подозрительных, он это делает-мне пофиг
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.06.2015 в 19:14.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    Вложение 10012697Вложение 10012698не про этого клоуна?)
    с группы вк
    Этот с Дерибасовской
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #15
    User banned
    Лучше бы пошёл в ночные клубы, кафе или на платные пляжи попрошайничать. В трамвае обычно или бедные ездят, или жадные.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от Hakunin Посмотреть сообщение
    Лучше бы пошёл в ночные клубы, кафе или на платные пляжи попрошайничать. В трамвае обычно или бедные ездят, или жадные.
    А в клубах и кафе в основном жадные. В трамвае больше шансов на сердобольную старушку попасть. А вообще представляю, сколько вскоре всяких "героев" в наливайках города...

17. Вверх #17
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Вот-вот ! Пройдитесь по Пироговской ( возле госпиталя ) - сколько там пьяных АТОшников ((((((((
    Часто там бываю - не видела ни одного пьяного военного.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Давно на привоз не хожу.Раньше, помню был памятником и гордостью Одессы, а теперь ...
    Нет там одесситов, пару торговцев, и поддельные реализаторы, все на молдавском по телефону между собой говорят, с Вами пытаются на одесском языке говорить, послушаешь, и смех и грех. Уехали пока одесситы. Из привоза сделали нью- васюки внатуре. Стекляшки, стоящие в навозной яме. Пропала Одесса, жаль ,но уже не вернуть. А какой был рыбный ряд, рачки, скумбрия, кефали я правда не помню, бабушка рассказывала . Возьмёшь качалочку солёненькой на пляж , отрежешь хвост и выгрызаешь вкуснятину, а,...
    Жадность правителей её сгубила.

Одесситы на привозе ни когда не торговали, одесситы - покупали.

ПС Рачки продают там где и 20 лет назад.
    Не смешите мой гипоталамус.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Я скажу: привел и приводит в порядок парк Победы,а также еще несколько парков,на дорогах оперативно латают ямы и рисуют разметку.Сделали неплохую дорожку на трассе Здоровья.Это из того,что лично видела. Голосовала за Гурвица,расстроилась из-за того,что выиграл Труханов, помня его "тусню" на Куликовом поле,на данный момент считаю,что он для города что-то,да делает.В силу каких причин,добрых или подозрительных, он это делает-мне пофиг
    Во имя великой силы октябрьских выборов ))))
    С ремонта дороги крадем три четверти, одну треть тратим на дорожку в парке, две трети ложим в карман, а потом
    привел и приводит в порядок парк Победы,а также еще несколько парков,на дорогах оперативно латают ямы и рисуют разметку.

Или я что-то новое сообщил только что?

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

Видел одного с месяц назад как раз в этом районе, лет 50-60 на вид и перегаром прёт на километр, худощавый, рост примерно 1.70, был с полосатой сумкой целлофановой (серые и красные вертикальные полоски) на ногах держался но с трудом, покупал кулёчек, сначала подумал ну может дембель отметил, но он сказал что не с АТО а типа прапор бельё выдаёт, и второе что сказал что в жизни не поедет в АТО в своих стрелять и ушёл, а я остался стоять с открытым ртом как говорится, был просто шокирован услышанным и увиденным.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права