Что помешало автору создать тему в тот самый понедельник, дабы не читать коменты "непорядочных". Скандалы, интриги и расследования!
|
Что помешало автору создать тему в тот самый понедельник, дабы не читать коменты "непорядочных". Скандалы, интриги и расследования!
Ну раз уже гаишников стреляют, значит надо ставить вооружённых пограничников, хотя бы по периметру Одессы
Военного положения нет, и на востоке нет русских солдат и вооружения, мы это уже слышали от киселёва.
И границу можно не убирать, особенно между Одессой и посёлком имени бандита котовского, или его уже переименуют по имени другого бандита, не столь важно.
Задержанных отпустили?
Я думаю всем кто отписывался в теме о знакомых с выбитыми зубами нужно топать в ровд(правда какой тоже не понятно) и добиваться возобновления их производства (метод нападения один и тот же, возможно) добиваться опознания и вешать все на этих ублюдков.
Not my circus, not my monkeys...
Какая веселая тема!
Узнаю любимых земляков - способность из любой трагедии устроить балаган и получить максимум удовольствия, (а, если получится, еще и ченить поиметь).- видимо, у нас в генах.
Всех люблю!!!
А мы предупреждали!
Перестаньте приставать.
с пол-года назад была тема прикольная в разделе работы, её модераторы даже не закрывали (хоть и не по теме было)
девушка писала, жаль ник забыла, может это она перерегистрировалась)
но повод... совсем не смешной...
Черемушки вообще район веселый... Я по спешке 2 месяца назад сняла квартиру возле Дом Мебели и жить боюсь, каждый второй наркоман. Ночью страшно к подъезду подходить из машины... Ждем подробностей, за что девушку избили и что там с ней и, собственно, чем помочь.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
А я так понимаю , что топикстартер до понедельника таки ничего не расскажет , так как боится , что его за выходные уберут , как свидетеля ... (пока милициянты отдыхают) . Ждёт защиты !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отец белорус )) В понедельник выходной не у всех и не везде. В милиции вчера сказали что следователь по данному делу будет в понедельник . И у него можно узнать уже скорее не подробности а последствия. Подробности просты избили сильно девушку. Сначала были слышны стоны и звуки ударов. Потом я увидел мужика который в пол первого ночи тащит беспомощное тело. Причем его товарищ за этим наблюдал. Разговаривали на болгарском оба. Рядом РОВД Малиновское. Я позвонил быстро приехали. Мужик сразу стал отпираться типа она сама упала и ударилась несколько раз. После я ходил в милицию и написал показания. Какая причина может быть оправдательной для избиения женщины девушки ?
Последний раз редактировалось Artyrov; 28.06.2015 в 12:32.
Социальные закладки