Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2899
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Гость.
    В этом человеке я не вижу гибкости, я вижу только противоречия. А противоречия есть не способность объединить и использовать знания.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гость. Посмотреть сообщение
    Fitzwalter Я не совсем вас понял, что вы хотите сказать? Что К. Собчак сильная Шаманка
    Просто в данной теме, я предполагал будут обсуждаться практические навыки или хотя бы теоретические. А свелось все к К.Собчак, забавно однако
    а ты не знал? ее мастерство контролируемой глупости вводит в заблуждение миллионы, которые сами и с удовольствием делятся с ней энергией. тебе далеко до нее. даже до нахемы еще далеко.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

3. Вверх #63
    User banned
    Я очень надеюсь, что мне до нее далеко. )))

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    однако ты имеешь о ней то представление, которое она хочет чтобы ты имел о ней, ты испытываешь к ней эмоции, ты как и все окружающие отдаешь ей частицы своего внимания, то есть энергии
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

5. Вверх #65
    User banned
    Ну не знаю. Я вот смотрел ее вокальное соло здесь http://www.youtube.com/watch?v=Wvzyy0hKkFA&feature=related и по-моему я не то что не отдал ни калории энергии, я даже подзарядился позитивом. )))

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    питать чувство собственной важности всегда приятно. "я умнее Собчак", "я умнее всех кто тащится от Собчак"

7. Вверх #67
    Кандрат Касьяныч

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    питать чувство собственной важности всегда приятно. "я умнее Собчак", "я умнее всех кто тащится от Собчак"
    ЧСВ. )))

9. Вверх #69
    Кандрат Касьяныч
    С одной стороны вы правы, но мы говорим о личных качествах.

С другой же, вся накопленная энергия, при хорошей исскуственной эмоциональной встряске начнет брызгать в разные стороны. Все из-за того что нет достаточного количества силы для управления ею. В конце концов мы получаем дипрессии и т.п.

10. Вверх #70
    User banned
    Все верно. Иногда и дросселировать нужно. )))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Сначала подумал, что ОС - это Оральный Секс. Удивился, а что такая тема делает "Философских темах"? А тут оказывается осознанные сновидения....

В детстве ОС бывали частенько, очень нравилось это состояние. Сейчас тоже бывают, но не часто. раз в пару недель, ближе к утру.

Никаких техник не практикую, нигде не обучался. Просто вдруг во сне понимаю, что это сон, и творить я могу все что угодно, в том числе менять (правда с некоторым усилием) тему сна и обстановку вокруг, трансформировать предметы.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #72
    Mystic soul
    классно тебе
    а я практикую и иногда забрасываю...

13. Вверх #73
    Munir В детстве, вы делали то что делали. Сейчас же что бы что-то сделать, вы делаете много ненужных вещей. Именно из-за этого в детстве ОС было чаще.

14. Вверх #74
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Никаких техник не практикую, нигде не обучался. Просто вдруг во сне понимаю, что это сон, и творить я могу все что угодно, в том числе менять (правда с некоторым усилием) тему сна и обстановку вокруг, трансформировать предметы.
    аналогичная ситуация и у меня
    Редко, но бывает. Меняю сценарий в выгодную мне сторону, где не чудище меня одолевает, а я его, либо оно вообще исчезает, потому что приходит мысль "что-то этот сон слишком страшный, надо че-то повеселее" )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

15. Вверх #75
    User banned
    Так не интересно. Весь прикол ОС в том, что при всей кажущейся виктимности ты там как Дункан Маклауд. Так что и пусть сожрет чудовище- это ж прикольно. )))

16. Вверх #76
    Fitzwalter Не советую вам, в ОС вести себя подобным образом. У вас пока что нет опыта встречи с Духами (Неорганиками) в ОС и вы не в силах оценить всю серьезность. В ОС можно легко получить физические травмы.

17. Вверх #77
    User banned
    Та ладно. Я во сне один раз на гранате подорвался. Ничего. Все зажило. Проснулся без шрамов.

18. Вверх #78
    Я не о обычном сне говорю, есть сны отличные от описанных вами, поэтому я сказал что у вас опыта не достаточно. Безрассудство это хорошо, но в меру. Я ни разу не умирал во сне.

У меня конечно нет опыта в трактовке снов, но я могу сказать что сон описанный вами (где вы погибаете) показывает то что в реальном мире вы не в силах сохранить свою жизнь, если возникнет ситуация приближения к смерти вы просто сдадитесь и умрете.

19. Вверх #79
    User banned
    Ну и новость.

20. Вверх #80
    Новичок
    а если я во сне знаю что это сон и пытаюсь изменить ситуацию , но мне очень тяжело я делаю как бы сверхусилие но меняю совсем мало и обычно от усилия просыпаюсь.Что сие означает? Что я очень слаба ?
    Последний раз редактировалось tatunya; 17.06.2009 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права