В этом человеке я не вижу гибкости, я вижу только противоречия. А противоречия есть не способность объединить и использовать знания.
|
В этом человеке я не вижу гибкости, я вижу только противоречия. А противоречия есть не способность объединить и использовать знания.
Я очень надеюсь, что мне до нее далеко. )))
однако ты имеешь о ней то представление, которое она хочет чтобы ты имел о ней, ты испытываешь к ней эмоции, ты как и все окружающие отдаешь ей частицы своего внимания, то есть энергии
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ну не знаю. Я вот смотрел ее вокальное соло здесь http://www.youtube.com/watch?v=Wvzyy0hKkFA&feature=related и по-моему я не то что не отдал ни калории энергии, я даже подзарядился позитивом. )))
питать чувство собственной важности всегда приятно. "я умнее Собчак", "я умнее всех кто тащится от Собчак"
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кандрат Касьяныч
С одной стороны вы правы, но мы говорим о личных качествах.
С другой же, вся накопленная энергия, при хорошей исскуственной эмоциональной встряске начнет брызгать в разные стороны. Все из-за того что нет достаточного количества силы для управления ею. В конце концов мы получаем дипрессии и т.п.
Все верно. Иногда и дросселировать нужно. )))
Сначала подумал, что ОС - это Оральный Секс. Удивился, а что такая тема делает "Философских темах"? А тут оказывается осознанные сновидения....
В детстве ОС бывали частенько, очень нравилось это состояние. Сейчас тоже бывают, но не часто. раз в пару недель, ближе к утру.
Никаких техник не практикую, нигде не обучался. Просто вдруг во сне понимаю, что это сон, и творить я могу все что угодно, в том числе менять (правда с некоторым усилием) тему сна и обстановку вокруг, трансформировать предметы.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
классно тебе
а я практикую и иногда забрасываю...
Munir В детстве, вы делали то что делали. Сейчас же что бы что-то сделать, вы делаете много ненужных вещей. Именно из-за этого в детстве ОС было чаще.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Так не интересно. Весь прикол ОС в том, что при всей кажущейся виктимности ты там как Дункан Маклауд. Так что и пусть сожрет чудовище- это ж прикольно. )))
Fitzwalter Не советую вам, в ОС вести себя подобным образом. У вас пока что нет опыта встречи с Духами (Неорганиками) в ОС и вы не в силах оценить всю серьезность. В ОС можно легко получить физические травмы.
Та ладно. Я во сне один раз на гранате подорвался. Ничего. Все зажило. Проснулся без шрамов.
Я не о обычном сне говорю, есть сны отличные от описанных вами, поэтому я сказал что у вас опыта не достаточно. Безрассудство это хорошо, но в меру. Я ни разу не умирал во сне.
У меня конечно нет опыта в трактовке снов, но я могу сказать что сон описанный вами (где вы погибаете) показывает то что в реальном мире вы не в силах сохранить свою жизнь, если возникнет ситуация приближения к смерти вы просто сдадитесь и умрете.
Ну и новость.
а если я во сне знаю что это сон и пытаюсь изменить ситуацию , но мне очень тяжело я делаю как бы сверхусилие но меняю совсем мало и обычно от усилия просыпаюсь.Что сие означает? Что я очень слаба ?
Последний раз редактировалось tatunya; 17.06.2009 в 16:35.
Социальные закладки