Пистолет ТТ выродок бросил на месте .
|
Сейчас собак привлекут , падла где то в кустах прячется, он раненый далеко не пойдет .
У этой твари хотели проверить рюкзак , он сразу же открыл огонь по ребятам , один из милиционеров успел вытащить пистолет и ранил тварь.
ППСников надо в броники уже одевать. Жаль ребят.
Сбросил пистолет-это не говорит о том,что нет ещё одного.Не думаю,что в рюкзаке были спортивные вещи...
ЧП произошло в районе "Вестерна".
Ничего себе - вечер пятницы, почти центр Аркадии, масса людей
http://uc.od.ua/news/crime/1176764.html
27.06.2015
Убийца одесского милиционера скрылся на машине с литовскими номерами
скорее всего наркоман...они неадекватные...
и плюс меня как то у моря патруль остановил, и сказали, что ищут наркотики.
посмотрели карманы все, я сам все доставал, плюс сумочку глянули, сказали Всё норм.
Очень жалко парней(
скорее всего надо менять правила осмотра.
Особенно в ночное время.
2 чел, один, ну не с оружием в руках (чтобы не провоцировать)...ну так, в каком-то виде к этому близком, мож рука на кобуре открытой.
А имели ли право его ППС-ники "шманать"? по закону по моему нет. Хотя сейчас время такое что нужно по поводу досмотра просто молча закрыть глаза.
Кстати очень часто наблюдаю картину подобных обысков когда иду на/с работы на базарчике что на Старосенной площади. Там постоянно дежурит машина с 3-4 служителями правопорядка и досматривает всех на их взгляд подозрительных лиц, Внимание! предварительно отведя их в тихое не людное место между двумя киосками. Если бы это не были люди в форме очень напоминает какой-то "гоп-стоп"![]()
«The World Is Yours»
"Предварительно отведя их в безлюдное место" ?!
По-вашему подозреваемых в транспортировке наркотиков надо выводить в людное место?!
Чтобы от этих неадекватов было (если что вдруг) больше жертв?!
Если бы вот этого с рюкзаком на трассе здоровья сразу положили бы мордой в пол - ведь что-то насторожило в нём патрульных - то ребята были бы сейчас целы.
Да, это вы верно написали: сейчас такое время, что не надо церемониться.
Всегда можно потом извиниться за доставленные неудобства - но ОСТАТЬСЯ ЦЕЛЫМ!
Может, у него в рюкзаке была взрывчатка.
Если известно, что литовские номера - их у нас что - 100 штук в городе?
Что, нельзя вычислить? Всех проверить?
«The World Is Yours»
Социальные закладки