|
Пока мы тут шумим и спорим: будут машины во дворе - не будут, во 2 Разумовском потихоньку растут заборчики вокруг гаражей и цепочки самых быстрых хитро.. автолюбителей.
Тротуара практически нет.
Я тоже наблюдаю за ее общением с жильцами дома со стороны хочу отметить, что многие жильцы очень много хотят от председателя ОСМД, все хотят получить ОБСЛУЖИВАНИЕ как в 7-ми звездночном ресторане, и эта фраза-"Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать."
А поинтересуйтесь, пожалуйста, какой процент оплачивает услуги в нашем ЖК, сколько имеется неадекватов, которые считают, что цены завышены, особенно отопление, какие вообще проблемы с нашими "совковыми жильцами"(не все такие!), в нашем комплексе не все идеально.
Одного председателя мало!
Нужно хотя-бы 2-3., а потом будем требовать.
Хватит "гнать" на Вику!!!!
Неоднократно сама лично наблюдала, как приходят неадекваты и начинают требовать фиг знает что. Как-то мадама, не успев переступить порог офиса осмд, начала возмущаться и предъявлять претензии только на то, что, мол, она не хотела стоять в очереди. Случаи не единичные, многие встают не с той ноги. Я понимаю, в муравейнике психованых хватает, но порой поражаюсь выдержке Виктории, потому как я на такие вещи реагирую по-другому......
ПыСы. Если бы я была нашим председателем, спуску никому не давала и тогда бы вы почувствовали, что такое председатель осмд - владелец дома!
И вообще, сравните результаты до и после!
Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 25.06.2015 в 15:14.
Made in Love )
а в строящейся секции А начали закладывать облицовочным кирпичем.....
А как обстоят дела с паркингом?продажа или сдача?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Сегодня рабочие устанавливали турники на "взрослую площадку", со шлагбаумом машин во дворе таки хорошо поменьшало и увеличилось вокруг комплекса
![]()
Moscovia delenda est!
На самом то деле мало что поменялось, тогда боролись и сейчас борются, просто часть команды ушла в офф.
Просто раньше немного акцент давали самостроям, террасам и неадекватам которые не платят,радикально поступали с ними)))
Сейчас добавилось немного мягкости в правлении,и красоты во дворе, но прям кардинально иного правления и реализации идей я не вижу, так как команда не поменялась а трансформировалась,и старые детали в виде меня и Вадика, отпаялись.
Принципиально иного правления получить невозможно, все равно есть правила, законы и трудности.
К примеру когда я находился в троне правления, я в свой счёт получил столько оскорблений и нервов ,сколько за жизнь не слышал.
...and now that day has come...
Ооооо) а я оказывается , не одна такого мнения ) и ещё "улыбнуло" неделю назад гдет около часа ночи приехала на такси и охрана отказалась пустить машину во двор, подъехать к парадной выгрузиться , грит приказ председателя не пускать такси во двор после 00.00., это чего вдруг? как за охрану платить так всем на ровне и пофиг есть машина или нет и живет она во дворе или на оплачиваемой стоянке, машины с пропуском хоть всю ночь туда-сюда и на ночь оставаться, да хоть на сутки... а тут на тебе приказ для такси заехать -выехать для удобства клиента...
Hakuna Matata :)
А мне хотелось бы поднять вопрос безопасности секции Г. Мы на отшибе,ни забора,ни дополнительных ключей, ни охранника при входе,который хоть как-то худо бедно смотрит на входящих. Опять посреди дня ходят непонятные лица и интересуются кондиционерами,камеры на этажах соседей фиксируют бродящих ночью людей по этажам. Как камеры на первом этаже защищают нас от посторонних. Получается,платим мы как все,но защита у нас минимальная.. Почему нельзя обнести забором нашу часть дома,до стройки,например. Хочется,чтоб ОСМД подумало и о секции Г.
Я уже говорила об этом в ОСМД (правда Вики тогда не было).
Не справедливо как-то. Или платить должны меньше или охрана должна смотреть лучше.
Мне сказали, что после того, как сдадут секцию А!!!! обгородят нашу секцию.
Охранник должен делать обход каждые 2 часа, если там постоянно нужно контролировать заезд во двор,
интересно, когда он к нам доходит?
Вроде как охранник смотрит в камеры, но это не мешает шастать непонятным личностям и днем, и ночью.
Нужно собираться жителям секции Г и поднимать этот вопрос!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
может кто подскажет что за грохот и движение на крыше секции "В" (2к) ???
меняют покрытие или шашлычную устанавливают ?
...and now that day has come...
Социальные закладки