О...радость. Как забыть? Когда мы не знали куда ткнуться, а тут все знакомое, цены знаешь... Если востребован сервис, то что тут плохого? Те, кто не любит Мак могут питаться в других местах, насильно то не тянут, вродеСообщение от Vit-sintez
![]()
| ||
да
нет
О...радость. Как забыть? Когда мы не знали куда ткнуться, а тут все знакомое, цены знаешь... Если востребован сервис, то что тут плохого? Те, кто не любит Мак могут питаться в других местах, насильно то не тянут, вродеСообщение от Vit-sintez
![]()
Да только воняет он на 2-3 квартала вокруг и бомжатина всякая вокруг него лазитСообщение от Vit-sintez
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
чето я счас проходил там.. и пока никакой стройкой и непахнет...
Так все говорят, а никто не знает где именноСообщение от Sblek
Я от жизни ловлю кайф,
А сейчас там, вокруг наливаек, благоухает, и сплошь интеллигенция с книжками ходит...Сообщение от Bunny1986
Ну не обязательно же заменять это все макомСообщение от rsdn
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
а чем? рестораном? на толбухина большая дорога, там столько машин и воздух гараздо больше загрязнен выхлопами! я думаю что запах от макдональдса сильно не испортит там атмосферу!Сообщение от Bunny1986
Мак - это кал, а кал чувствуется далекоСообщение от Vit-sintez
![]()
мак дональдс фигн@ полная - постоянные очереди . запах масла у которого все вкусовые свойства сварились 100 лет назад . невкуссные коктели и тупой клоун !
точно точно! эти макки токо для туристов ! норм люди туда неходят ! РАЗВЕ ЧТО В ТУАЛЕТ ЫЫЫСообщение от Slash-22
![]()
В одессе они ещё чистые, а в москве - полный пердомонокль..... негде даже руки помыть
In Mickey Mouse we Trust
докажи что не вкусные коктели. мне например нравятся. тебя никто в очереди стоять там не заставляет.Сообщение от M_U_S_T_A_N_G
мне например в макдональдсе нравится макдрайв... выходить никуда не надо.
научись уважать мнение других людей. за мак проголосовал 61 человек - это не мало.
я не так часто там бываю, но считаю что чем больше выбор у людей, тем лучше.
Да пусть будет, иногда хочется хавнуть там, а переться на пл. Деревянко влом...
Конечно нужен. ведь ближайшие это пл. Деревянко и 5 ст. Большого Фонтана, а пл. Толбухина какраз по средине. Вот жена еще предлагает на 25 Чапаевской дивизии в районе рынка. Очень было бы неплохо.
мммм, боже благослави макдональдс =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
О, боже, силой молитвы, скорей бы построился МД на Толбухина!
И этот магический символ, светящийся в темноте на столбе...М...
О, МакДональдз, сколько радости детям и голодным взрослым ты подаришь!
И чего же ты так долго строишься?
Чую, что когда распахнется наконец-таки твоя широкая двойная дверь,
выстроится очередь к дедушке Рональду, как в Мавзолей))
ЗЫ. Тема о реконструкции Оперного не такая популярная, как тема о строительстве
еще одного МД )))
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 28.10.2006 в 02:10.
да приятно зайти в макдональд посцать , все чисто, часто моют))
там такой запашок, как будто уже посцали. притом не в туалете, а в зале
Сообщение от Na_ta_lia
Мы полноценно живем только когда мечтаем!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки