Тема: Овчарик с Варненской сбежал ночью из приюта!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я все равно не теряю надежды....
    Может быть он все же вернется в район Варненской - там относительно недалеко от приюта.
    Я тоже. К счастью сегодня хоть жара спала, ему не так тяжело будет без постоянного доступа к воде. Но всё равно то, что произошло просто ужасно. ТАМ СТОЛЬКО МАШИН! И они идут таким потоком, что если какой-то водитель и захочет из-за собаки притормозить, то из-за идущих за ним машин всё равно не сможет((

Одна надежда на то, что удирал он ночью и транспорта тогда было намного меньше...
    Последний раз редактировалось wavefighter; 13.06.2009 в 16:09.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Только не отчаивайтесь пожалуйста,мы все верим что он найдется.Я сейчас загружу фото и информацию о нем в контакте и будем надеется..

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Только не отчаивайтесь пожалуйста,мы все верим что он найдется.Я сейчас загружу фото и информацию о нем в контакте и будем надеется..
    Спасибо большое! Это удивительно хороший пёс и мне очень хочется ему помочь. Ему просто нужно дать шанс. Если уж он ни за что не захочет жить в квартире, то поедет на ферму. Но вот так, среди транспорта, без еды и воды, среди людей, которые могут отравить или причинить какое-то другое зло(( Я вот живу возле парка Победы, так вот у нас тут недавно один ... застрелил щенка лабрадора из пневмопистолета только за то, что тот к его дочке подбежал(( А этот пёся такой огромный и безобидный одновремено, для него это в наше время почти смертельно опасное сочетание, ему нельзя скитаться одному!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Это удивительно хороший пёс и мне очень хочется ему помочь. Ему просто нужно дать шанс. Если уж он ни за что не захочет жить в квартире, то поедет на ферму. Но вот так, среди транспорта, без еды и воды, среди людей, которые могут отравить или причинить какое-то другое зло(( Я вот живу возле парка Победы, так вот у нас тут недавно один ... застрелил щенка лабрадора из пневмопистолета только за то, что тот к его дочке подбежал(( А этот пёся такой огромный и безобидный одновремено, для него это в наше время почти смертельно опасное сочетание, ему нельзя скитаться одному!
    Кошмар,а я слышала об этом случае,но думала что это утка,потому что в голове не укладывается как это возможно,а оказывается правда...Держим за него кулачки и надеемся на лучшее

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ловец, который его отвозил в приют сказал, что первый раз он из приюта тоже сбежал, а взят был возле Селекционного. Может он на Селекционный побежал...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ловец, который его отвозил в приют сказал, что первый раз он из приюта тоже сбежал, а взят был возле Селекционного. Может он на Селекционный побежал...
    Сегодня его там не видели. Просто раньше он какое-то время жил в Селекционном, но сейчас, после того, как его и оттуда выгнали, он видно туда не пошёл... А может пошёл, но где-то спрятался...Ёлки-палки, если бы можно было пару раз в день там территорию просматривать!
    Последний раз редактировалось wavefighter; 13.06.2009 в 18:58.

7. Вверх #27
    http://vkontakte.ru/album-2058967_93679728 ,теперь и тут о вашем овчарике знают)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/album-2058967_93679728 ,теперь и тут о вашем овчарике знают)
    Спасибо большое, а я чуть раньше в той же группе на стене писала)) Мир тесен!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Сегодня вернулась домой, читаю все это...В шоке...Собакин точно "вольный стрелок ". Друзья,мне кажется,что появиться он может на Варненской.Если нет, то это не значит,что с ним беда приключилась.Просто он ходок по призванию. Нужно как можно большему количеству людей рассказать об этом чуде. Найдем, я уверена. Расскажем всем друзьям о нем и попросим их рассказать их друзьям.

10. Вверх #30
    Жаль только, что идея с объявлением не сработала: их обрывают почти сразу, как я их наклеиваю, а те, что не сорвали сразу, снимают на следующее утро дворники(((

В Селекционном я договорилась: если он там будет замечен, мне сразу позвонят.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Love_kate
    это ужасно! я так переживала за этого песика. и так обрадовалась, что его забрали в приют..а тут такое =(
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

12. Вверх #32
    User banned
    А что с этим овчариком?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    да он кстати молодец, забор там высокий был))при мне даже помоему это было

14. Вверх #34
    User banned
    Здравствуйте Дима.))) А где он счас?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Чесно говоря даже незнаю, он тогда как чухнул, так я про него и не слышал, причем как он еще умудрился за ворота пролезть...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря даже незнаю, он тогда как чухнул, так я про него и не слышал, причем как он еще умудрился за ворота пролезть...
    Так вот и не представляю

17. Вверх #37
    В заборе приюта со стороны пустыря огромная дырка - человек может пролезть. Три дня назад через нее убежала Зинина собака, Маргарита уже два дня пытается ее найти. Планируется проехать на машине по окружной дороге. Если кто-то увидит очень полную собаку-дворнягу средних размеров со шрамом вдоль всей морды на левой ее части - огромная просьба сообщить об этом как можно быстрей.

18. Вверх #38
    User banned
    В заборе приюта со стороны пустыря огромная дырка - человек может пролезть. Три дня назад через нее убежала Зинина собака, Маргарита уже два дня пытается ее найти. Планируется проехать на машине по окружной дороге. Если кто-то увидит очень полную собаку-дворнягу средних размеров со шрамом вдоль всей морды на левой ее части - огромная просьба сообщить об этом как можно быстрей.
    Я не поняла, что никто не может заделать эту дыру? Я могу с мужем приехать с раствором, и заделать.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не поняла, что никто не может заделать эту дыру? Я могу с мужем приехать с раствором, и заделать.
    Сейчас уточнила: там на протяжении 20 метров сетка на некотором расстоянии от земли. Если я правильно поняла. Там нужно делать бетонный бордюр, чтобы собаки не смогли подрыть.

20. Вверх #40
    User banned
    Сейчас уточнила: там на протяжении 20 метров сетка на некотором расстоянии от земли. Если я правильно поняла. Там нужно делать бетонный бордюр, чтобы собаки не смогли подрыть.
    Буду думать, обещать не могу, но постараюсь. Сколько нужно бетона? Можете узнать?)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права