|
Не боись)) воды у меня отошли в пол первого ночи, малыша родила в 12:15. Ровно 12 часов с момента отхождения вод. Но самое веселье началось в 8 утра. До этого еще терпимо было. ) я для приличия и кесарево попросила, и эпидуриалку ( но ее поздно было делать). А когда малыша ложат на грудь- сразу такое облегчение, вся боль проходит. Это правда. И это такой момент... Не передать словами. Но ты и сама узнаешь)) я еще так запомнила- когда малого положили мне на живот он плакал. Я начала ему что то говорить, по имени называть, говорить о том, что я его люблю. И он замолчал и поднял на меня глаза. Так серьезно посмотрел. Я обалдела и притихла)))
Всем доброй ночи!Девченки,я вот с каким вопросом.Эти дни были очень напряженные,даже не дни,а пару недель.В общем много плакала,хоть и заставляла себя не переживать.Но суть не в том.Сегодня живот мой стал немного странный.С правой стороны он больше.Ну когда ложишься или сидишь,то получается,что он не ровный,как раньше,а как более выгнуто вперёд. Может,кто знает,кто сталкивался?!Ещё в маршрутке меня прибавили сегодня хорошо.Я себя накрутила на фоне гормонов?(на узи мне 6июля)
Девочки, помогите! С самого утра мучает мигрень! Почти весь день лежу и сплю, а боль не проходит, терпеть уже сил нет! Что можно принять, чтоб это прошло???
Звездочка не помогла(
Меня прошлую беременность тоже страшные головные боли мучили и только цитрамон спасал, только пила половинку таблетки))
Доброго вечера! Всем здоровья.
Сегодня сдала фолиевую кислоту, прогестерон с 15% скидкой. Потом пошла сдала rw - кто в ЖК 5 - появились реактивы. Бесплатный анализ. Потом пошла в нашу поликлинику при 10 больнице, проходить спецов. Куча беременюшек!)))
Пока попала к окулисту, прошла всех остальных. Куча бабуленций, дедушек, все возмущенные. К Невропатологу двух мужиков вперед себя пустила, эти жлобы даже не попытались хотя бы извинится. Я говорю, ну ладно, раз вам нужнее чем беременной - идите вперед. Жаль таких, говорю. Причем такая агрессия ну просто попа)))думаю пошли они, я могу и подождать)))) чем проклятия выслушивать. Но сам факт!!!
Вобщем, осталось мужу кровь и флюшку и мне стоматолога. Фуф)))
Быть, а не казаться.
я тоже пила половину, но она не помогала. поэтому пью сразу целую( я помню, когда проснулась, и не болела голова, я не могла понять, что со мной происходит. как заново родилась. трое суток, это невыносимо. особенно, просыпаешься ночью, а она трещит. утром такие боли, аж до рвоты... но сейчас легче стало (17 неделя). но сказать, что я живчик, не могу. но хоть трупом не лежу(
Мне от головной боли без тоблеток помогает только одно средство. И всегда безотказно. Я сожусь в пустую ванну, муж набирает в ковшик воду (температура воды средняя, максимально приятная для тела) и средней струйкой льёт мне на темечко, и так в течении минут 3-5.
Девочки всем доброе утро, кто в Гамете делал узи , сколько стоит подскажите ? Хочу сделать посмотреть стучит ли сердечко. Или подскажите может в другом месте, на территории 1 Рд, можно? Где очереди меньше? А то я с малым буду 2,5 года, не хотелось бы долго сидеть . Спасибо
Доброе утро, девочки! Меня на 9-10 неделе мучали страшные головные боли, тоже по несколько дней подряд((( разрешили пить парацетамол. Правда я ещё и задыхаюсь иногда к этому, у меня ВСД, врач сказала, что необходимо сделать доплер сосудов головы и шеи. Ещё и погода эта на голову давит((
2 недели назад болела голова 6 дней. Уже бежала в жк с мольбой, что можно пить при таких приступах. Девочки, рецепт от акушера-гинеколога и невропатолога, который наблюдает за беременными: магний Б6 - 2шт + ношпа 1 шт + персен 1шт. - 10 дней 3 раза в день. Это безопасно и сразу снимает. Просто возникает нехватка магния Б6 и спазмируются сосуды на фоне беременности (я на доплере сосудов побывала в это время). Я пропила и спать лучше стала, и газообразование как-то ушло...счас просто магний Б6 пью 3 раза в день по одной табл.
У меня на сроке 14 нед было это все.
Не болейте!!
Доброе утро всем! Я вот вычитала что если у беременная страдает головными болями, то это скорее всего мальчик. У меня голова не болит, зато тошнит и лицо обсыпало. так что у меня по всем признакам девочка)
Социальные закладки