| 
 | ||

Один урок - 50 грн.
Ищу репетитора 8ми класнику по физике и химии. Можно студента.
Уровень базы =0(немного утрирую), посему не вижу рентабельности в профессорах. Требуется дать азы и необходимое.
Ко мне можно и нужно на "ты"

Рекомендую, уроки биологии на высоком уровне, тел. 8-066-738 33 49, Татьяна Владимировна
Последний раз редактировалось Pili-grim; 16.06.2009 в 22:39.

Рекомендую. Отличная подготовка детей к школе, индивидульный подход, классика, развивающее обучение. Работает с детьми 4-5 лет. Опыт преподавания более 20 лет.
Татьяна Николаевна, тел. 68 97 15, 8-066-941 95 64, 8-063-880 64 31
Звоните, с радостью помогут Вашему ребенку уверенно чувствовать себя на вступительных тестированиях в школы и гимназии.
Носитель языка обучает детей и взрослых французскому языку, начинающих с нуля и тех кто хочет усовершенствовать язык по следующим направлениям :
-правописание
-грамматика
-разговорная речь
- обучение языку по различным специализациям
-подготавливаю к сдаче экзаменов на DILF, DELF, DALF
- изучение песен и стихотворений с детьми
-изучение истории и культуры Франции и т.д.
С выездом на дом, индивидуальный подход к каждому ученику. ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО.
Тел. 8 098 345 71 26
Последний раз редактировалось Patrick33; 06.07.2009 в 19:19.
Нужен репетитор японского языка.
Если кто-то владеет подобной информацией, пожалуйста, пишите в ЛС.
Mes chemins sont longs.

Могу дать телефончика моего знакомого,он гитарист от бога.Учит ли таких маленьких детей не знаю, попробуйте прозвонить узнать..80674858255 Витя.

я сама закончила муз. студию игры на гитаре, насколько я помню, берут на обучение деток с 5 класса, меня взяли со второго класса на испытательный срок, это связано с тем, что нужны крепкие пальчики, да и размеры гитары не соответствуют размерам 4 летнего мальчика, так что подрастайте)
 Математика школьникам и студентам. Контрольные работы.
 Математика школьникам и студентам. Контрольные работы.
				Меня попросили дать объявление относительно репетиторства по математике.
Даю ссылку с данными
https://forumodua.com/showthread.php?t=172430
Последний раз редактировалось Ируля; 30.06.2009 в 16:02.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Нужен репетитор по испанскому для девочки 10 лет. Цена до 30грн. в час.
Сын НЕ ЛЮБИТ английский. Нужен репетитор, который заинтересует ребенка. Мальчик, 10 лет. Район проживания - Черемушки. На дому у преподавателя.
Планируем начать обучение с 1 сентября.
 Учитель английского языка
 Учитель английского языка
				Здраствуйте! Я предгалаю услуги репетитора английского языка, опыт работы, коммуникативная методика, интересные уроки! Все мои ученики любят английский. Мне кажеться, следует с начала разобраться почему ребенку не нравится английский, затем начать его заитересовывать!

Уроки английского и(или) французского на дому ученика
 Уроки английского и(или) французского на дому ученика
				Уроки иностранного языка (английский, французский) на дому у ученика. О/в, РГФ. Разный возраст и уровень подготовки. Квалифицированно, профессионально, всегда хорошие результаты. Александр 8(095)8852608.
Последний раз редактировалось Linguist; 06.07.2009 в 13:34.
Социальные закладки