Нормальная практика - патрулировать, а не стоять в кустах. По поводу бензина, не думаю, что они стоят в кустах из-за того, что у них закончился бензин

все равно большую часть бензина себе сливали.. интересная и правильная инициатива, посмотрим во что она выльется.
п.с. сужу по себе, могу разогнаться выше положенной скорости по инерции (спуск с горки, хороший участок дороги, где -+5 км не ощущаются) и соответственно нарушить - и для этого как раз стоят патрульные в кустах, чтоб срубить "соточку". А когда вижу патрульную машину с мигалками, тоже действую по инерции - притормаживаю и присматриваюсь на панель приборов (скорость). Так что суть патрулирования сводиться не к тому, чтобы на дорогах ловить нарушителей, а к предотвращению нарушения (если можно так выразиться). Тоже самое на участке дороги, где установлено видео наблюдение - если предупреждающий знак, что ведется видео съемка, соответственно, ты понимаешь, что нарушение фиксируется и нарушать не надо. если бы видео наблюдение велось на 90% дорог, то думаю, манера езды у многих бы поменялась.
Социальные закладки