|
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Кулиндоровском бассейне для парня 15 лет. Когда формируются группы на сентябрь?
скажите пожалуйста, кто знает, какая обстановка в Мукачевском "Динамо"? Не лягушатник. Слышала, что их хотят закрывать, очень расстроилась, т.к. планировали с сентября туда снова ходить..
подскажите, ребетенка 2х лет в какой бассейн можно водить? Ездили в многоборец но там не очень( моря боится да и микробов там вагон...идеально поселок котовского
Самая счастливая мама)
Не–не, я совсем грусть слышала, что спорткомплекс переделывать хотят или его покупает кто–то, и неизвестно, будет ли бассейн осенью вообще, там чуть ли не каждый день в мае ходить можно было, чтоб наплаваться наперед)) думала, может кто знает, что там намечается
Дай Бог, чтоб было всё как раньше там
у меня сын туда ходит, спортсменИ он тоже ничего не слышал о чем либо подобном. Этим летом , когда закроется бассейн, наши ребята переходят в Экипаж, а осенью вновь Динамо. Возможно что сделают ремонт, хотя я сомневаюсь, но точно не закроют. В него ходит большое количество школьников-пловцов их то должны были поставить в известность. А мы ничего не слышали.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на плавание с грудным ребенком? 3,5 месяца.
Спасибо заранее за ответы!
кто знает,на гайдара какие цены в бассейн сейчас?
Присматриваемся к бассейну в Академии спорта. Думала, сейчас уже начать водить ребенка, но у них с 10 июля пл 10 августа бассейн закрывают.
Узнавала о социальной программе - 250 грн/месяц. Она для деток от 7 лет (ну с 6 еще могут взять). Для малыша 5 лет, только обычные группы
Какие у кого отзывы о бассейне? Кого из тренеров посоветуете?
Я вчера на сайте видела эту рекламу.
Все что знаю о ней, написала.Для деток от 7 лет за 250 грн в месяц.
подробнее, расскажут в отделе продаж самого фитнес клуба
Кто водит деток в Акву на Поскоте, поделитесь, пожалуйста инфо по поводу оплаты. Спасибо
MOD
Подскажите хорошего тренера в Спортлайфе (Сити центр). Нужно научить плавать ребенка. Спасибо!
Социальные закладки